✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2656|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

最近回文卻無故被扣金幣

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
版大您好...不知怎麼了...最近很容易被扣金幣,我回文又不是用複製的...
如果是這樣,是不是不鼓勵回文??
主題如下:
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid9621924
請版大幫忙確認出了什麼問題...好幾篇了,第一篇開始就有再改善,但是這篇又是被扣金幣??
我哪裡灌水????還是回文叫灌水???
可否請seals666出面說明,我沒辦法回信給他..
謝謝.
回復

應該是要請你別回一些跟文章內容不相關的回文吧!
以上只是小弟的猜測唷
回復 支持 反對

你那回文方式和(感謝大大分享)有差很多嗎
不是落英文就好==
回復 支持 反對

你那樣回覆不是灌水 那怎樣才叫做灌水 請先去公告區看版規 我不抓你遲早耶會被會員撿舉你
回復 支持 反對

當然鼓勵回文  但如果懶得想回復文 你還是不要打得好

你回復的帖子是個影片? 你回推啦 推啦  還落英文  這也沒啥意思不是嗎?
如果你打的是  真是部好片子   感謝板大熱心發表~ 只要不是複製貼文˙

這樣的回覆 我想管理者也不會扣你分  讓自己被怨恨~
回復 支持 反對

哈哈哈哈

看到 I大 的回文  令小弟不自覺的笑了出來......

尤其是那 不是落英文 就好.....
回復 支持 反對

論壇設置回覆灌水扣分機制無非是希望大家對發帖的人多一份尊重!多給一些動力!!這種簡單的事都做不到!要下影片看照片建議你們直接按感謝!!圖片影片區並未強制必須回覆!
回復 支持 反對

親自打字,我覺得很有誠意,而且,這樣就被歸類為"灌水"實在是....小弟在ptt也常發文,也不會有這種狀況@@"
感覺是被鎖定了,如果是 " 真是部好片子   感謝板大熱心發表"才不算是灌水,那以後我都這樣回....
有時候回文是帶有情緒性的...為何push?不能打? "為何感謝大大分享"不行?那"感謝版大熱心發表"就可以??
我是認為是否有點矯枉過正....如果是這樣...那以後我就照著回,覺得有點莫名其妙,搞的根文字獄一樣....
回復 支持 反對

補上一點...個人覺得有點的,比不上用寫的還來的有誠意吧...
回復 支持 反對

小弟剛剛想了一下...回的確實有些倉促不妥...我以後如果有回文,會想一下如何被接受.這邊多謝幾位大德提醒...
回復 支持 反對

其實賺金幣不容易三不五時就被扣一下....實在是.....就跟現在景氣不好...如果真的闖紅燈被罰就算了...
如果車剛好壓在白線上(天龍國的rule),就被開單,實在會很幹...我以此類比...就到這裡吧..感謝大家提醒.
回復 支持 反對