✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17572|回復: 41

[大台北] 金牌小晴之潮水不斷

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

魚訊:https://ppp5789.com/thread-289407-1-1.html
1:名稱:小晴
2:高///杯:165/58/22/C   (屬有肉型,介意者請勿邀約)1 Q0 Z, K2 B# h2 \) }4 x+ {
3:出沒地點:蘆洲附近# [: e, j* c: {2 j1 T7 W- F
4:價格方案:(請勿殺價,+1hr+1K)9 V, n/g  f8 e! q
)

1S方案:3K/1.5H/1S; s, f  |1@9 S( t) c( D6 i
                   2S方案:4.5K/2.5H/2S
              過夜方案:10K/8H/3S(晚上十一點到早上七點)- r7 y6 t/ e)  
註:中南部會員可邀約MM南下過夜(僅限過夜),需補高鐵加小黃來回車資。* r" ) Y) s7{. k7 |+ s# H$ f) d5:排約時段:(一天只約一位)
: D0 一般:週一~週五,1300~2100(末班結束時間為2100)
               過夜:週日~週四,2300~隔日0700; `$ y, A! ^- H6 v7 l5\  i
                   註:請提早三天預約,傳訊自介後,請說明約會時間;不接受臨時邀約,假六及週日白天休息。3 u: H8k0 Y/ a, o2 B
'  _6:注意事項:(請務必詳閱)( m4 Q/ E: \: A3 [# u& \8 g$W! @9 A
                有套BJ,有套上,可LG,可親妹妹。(LG和親妹妹,火氣大或口臭就免了!), v: `% \! B. ?                  MM屬於被動型,請主動出擊!  C
2 M1 ^$P- H
約會日期: 11

小晴MM一直是BJ的紅人看看他的回報蚊數量就可以知道此人絕非一般。話說在買訊之後格了好久訊才下來,拿到之後當然快速給他邀約,原本當天我還是(貢估)的,卻因為另一位會員沒有跟MM確認讓我候補到頭等艙。先到三重接她,然後直接殺到北投去泡溫泉。

小晴是個不會讓氣氛冷掉的MM,我的話不多.多虧了他.讓我們之間的距離迅速拉近. 到後來都感覺兩人是多年的朋友,可以互相聊聊生活的趣事.在溫泉裡讓我笑到都快岔氣了。

因為可LG所以MM在泡完溫泉後很細心的去刷了牙(小晴說:等一下要lg我不能讓你知道我剛吃什麼吧!)因為這句話我又笑了很久真的很可愛也能知道他對每一位約會的會員其實都很用心希望讓會員都可以有一個美好的回憶

BJ的技術普普但你可以發現他很認真的服務你不提要開始.我真的覺得他會一直BJ下去.不會隨便敷衍一下就叫你上馬.然後等你出水結束.

進入正戲.MM的叫聲很自然. 非常有素人FU. 進入時感覺有點緊.所以一開始先慢慢地抽送file:///C:/Users/yihua/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.png 培養一下情調.後來開始加快………………………………後來換了後背式.我正努力衝刺時忽然感覺MM一陣收縮然後一股暖流開始源源不斷的流出來,好舒服(原來小晴也是潮吹女孩呢!)。
後來結束時 發現地板怎麼積水了, 依照精準的推估 應該有一公升呢!!!!

結語: 小晴是個活潑可愛的大學生素人.和她約會一點都不會有商業的感覺.相信你也會體驗到他的用心.但千萬不要因為他人好就欺負他喔!!

美圖
[thanks]

[/thanks]
回復

哇~~搶頭香
哈哈!!!
恭喜大大有個好約會!!
回復 支持 反對

小晴妹 原來是水妹妹(一公升)
回復 支持 反對

一公升的.....x水
哈哈哈還真沒遇過呢
回復 支持 反對

回復 支持 反對

一公升也太多了吧= =
會變成水床喔= =
回復 支持 反對

小晴 發表於 2013-12-5 23:50
你當我是可口可樂嗎= =

哈哈哈哈哈  講話好好笑
回復 支持 反對

好羨慕喔~~ 看的弟弟癢癢的
回復 支持 反對

要遇到可以lg 的妹妹 真的很少,我超愛這款妹妹的!
回復 支持 反對

tecel21 發表於 2013-12-6 00:22
哈哈哈哈哈  講話好好笑

噗,我看到一公升就聯想到可口可樂阿
直接反應咩~
回復 支持 反對

小晴 發表於 2013-12-6 00:50
噗,我看到一公升就聯想到可口可樂阿
直接反應咩~

哈哈哈哈哈哈哈  妳真的講話超好笑 每看一次就笑一次  每想到一次就笑一次
回復 支持 反對

tecel21 發表於 2013-12-6 00:53
哈哈哈哈哈哈哈  妳真的講話超好笑 每看一次就笑一次  每想到一次就笑一次 ...

你這個會害我沒氣質⋯
已哭
回復 支持 反對

小晴 發表於 2013-12-6 00:57

你這個會害我沒氣質⋯
已哭

抱歉 竟然讓妳傷心 先致上萬分歉意 我想說的是~~~妳超級的可愛 超級的迷人  所以每一次看到都笑的超級開心 很快樂  妳讓我如此快樂  怎麼會沒氣質呢??   最讓我心動 最想疼惜的  就是像妳這樣天真浪漫 幽默又可愛的女孩  這樣的女孩才是最有魅力 最吸引人 最讓人念念不忘啊 ~~~   妳會讓許許多多的人忘卻不愉快和挫折  重新收拾起心情 站穩腳步  燃起鬥志 一次次得面對新的挑戰和人生 這就是妳的特質呀~~
回復 支持 反對

tecel21 發表於 2013-12-6 01:18
抱歉 竟然讓妳傷心 先致上萬分歉意 我想說的是~~~妳超級的可愛 超級的迷人  所以每一次看到都笑的超級開 ...

妳這樣用心的回覆我 我非常非常得感謝妳 讓我有個燦爛愉快的夜晚
回復 支持 反對

小晴 發表於 2013-12-6 00:57

你這個會害我沒氣質⋯
已哭

另外  我想再說一次  我的權限不足   妳這樣用心的回覆我 我非常非常得感謝妳 讓我有個燦爛愉快的夜晚  萬分的感謝
回復 支持 反對