✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1024|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

心得文的參考價值?

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
算是最近遭遇的事件得到的一些雜感吧?
我在想扣掉社團裡面的心得文,外面的心得文參考價值到底有多少呢?
(社團MM水準都高,我還沒遇到失望過的XD)

一開始出來時,很在意有沒有心得文這件事
沒有心得文,就擔心是不是MM不優沒人想動筆
心得文多,就想說這麼多好評,一定是很值得一約的MM

不過混久了當然明白不是這麼回事
有些心得文寫的天花亂墜,但是唬爛成份居多

有時候,某個MM心得文爆增,不是因為她特別優
而是因為她很缺而拜託約過的人幫忙寫(這很常見了)
明明我約過覺得不怎麼樣,就是一堆人說她好
(但好在哪呢?往往文中看不太出來)

或者說,每個人標準不同,得到的好壞心得自然也不同

拿我自己來說,我這個月約了某位金牌MM三次,甚至還想衝第四次
可是我一篇文也沒幫她寫
這當然不是因為她不好,而是因為我私心怕她變的太搶手
(本來時間就不好喬了)
所以就算我愛的要死我也不寫心得
當然另一方面,也因為MM也不喜歡自己的床第之事被攤在陽光下
(所以近來省略江西過程的人變多啦)

所以心得少就代表MM不好嗎?這真的也未必了

到了最後,邀約真的就像釣魚
釣到之前你不會知道今天上勾的是什麼魚啊
(就是碰運氣囉)

我知道你說的是誰...她原則上不希望人寫心得文...因為想低調再低調...約過的才會懂...贏過很多金牌M  發表於 2013-12-7 23:22
回復

所以我儘量少po文字多拍照囉

豪哥這樣才是大家真的要看的!!!  發表於 2013-12-24 15:22
回復 支持 反對

同意!
每個人的心態都不同,有的熱衷寫文想讓人羨慕共鳴、
有的人卻只想靜靜的吃就好。
就聽過有mm說, 她胸部明明只有B,
卻被寫文的人刻意寫成D罩杯....
害她不知該怎麼面對客人的質疑。
回復 支持 反對

滿腹文筆...
卻無法一吐暢快...
我與樓主有相同的問題...(私心作祟...
回復 支持 反對

心得文不見得準,所以我通常只參考某些大大的文章
其它的就.................
或許如同大家常說一句話:我的菜不見得是你的菜
回復 支持 反對

這真的是要看你跟對方的磁場match不match!!俗話說 奶大便是娘!但是奶大不一定對你的fu
回復 支持 反對

別人的心得~真的只能當參考啦~你的菜~我的菜之類的~
魚沒吃去下~怎麼知道合不合口味~
約就對了~記得該開槍就開~不要勉強自己跟荷包過不去~
回復 支持 反對

其實不用私心不寫文,也不用怕文寫了,讓MM變的太搶手導致自己很難約到
這是庸人自擾,因為自己這樣認為的同時,別人也會這樣認為

僧多粥少,MM就只有那幾個,會員卻有好幾千個,別人也是照樣約

應該要把重點擺在,如何讓自己在約會中讓對方有好印象
成功以後,不用怕以後約不到,再多人也會喬時間配合你,甚至要你每週找她報到....

套某幾位說的話,同樣都是缺,我為何不挑好咖?

我寫都是寫互動過程居多,看文也是看互動過程,個人覺得這才是有幫助的

我的文有人信,有人說我唬濫,反正我是闡述個人觀點,我還是繼續約,約到就當有緣,沒約到就當沒緣
而且畢竟都約了,當然要使出渾身解數讓約會變愉快....不是嗎?

至少我寫一堆唬爛文(?),至今還沒爆炸過...

話說,我好久沒寫文了,現在都地下化偷偷來...

奇怪,是誰說我虎背熊腰,變態鹹溼,動不動就舉鼎的....= =a
回復 支持 反對

提問,到是底哪個金牌mm,讓大大可以一而再,再而三的約呢

找很多次是正常現象...  發表於 2013-12-3 22:57
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

事實勝於雄辯!!
我大部份還是以圖片為主!!
至於心得文  真的就像大大所說的
每個人感受程度不同
(如同大家常說的一句話
妳怎麼對待MM  人家就怎麼對你)

回復 支持 反對

我懶得打那麼長篇大論啦
回復 支持 反對

說真的寫心得文的用意很多,我猜很多基礎會員寫心得無非就是為了爬樓梯上來看看,我當初寫就是為了這樣

不過寫了心得的真實性客觀主觀反倒是另一回事,愛立刻濕哥也說了,他都寫互動居多,我覺得這是很必要的,督的過程大家都大同小異,聰明有經驗的也知道寫心得也得留一手,基於私心也好,跟妹妹的約定溝通也好,有些妹妹可以寫多一點,有些點到為止,該怎麼判定還是要看自己,重點是約會的過程囉

寫手的文章很容易被看破手腳,我們自己想寫就用心寫就好
回復 支持 反對

都約不到你.....
要嘛.....就是時間不對
要嘛.....就是月底沒錢
再不然....你連看都沒看
回復 支持 反對