✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 660|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

天上的心星

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

魚訊購置網址: https://ppp5789.com/thread-291205-1-1.html3 ]

魚名:天心
身高體重年齡罩杯:161/47/21Y (妹妹跟我聊天時說是24Y)
出沒地點:中壢
價位時間次數:4/1/1
邀約時間:下午3點到晚上8點 (11/30 7:00)
聯絡方式:請遵守附件內容 (認證是用即時,不過妹妹也用自己的手機傳訊給我了@@)
服務內容:LG(看感覺).無套BJ(看感覺)不口爆.不SM.不毒龍.不變態~~請多愛護MM
                 (照慣例,看感覺就直接當沒有吧,不過MM有說她會按摩)

約會心得:

已經很久沒有約新M了(因為之前連續約了Cindy三次XD)
但看到天心的資料第一時間就覺得這非約不可啊,條件太優了
所以當下預約了時間

原本都是用即時聯絡,不料當天MM竟然用自己的手機傳簡訊給我
當下覺得天心似乎有點傻傻的XD (我以為用即時是要保護自己不是嗎?)

終於到了約會時間,我提前10分鐘到了並傳訊給MM
不過她過了20分鐘才到(因為約七點,只算遲到10分鐘,還ok)
因為KHS有點像茶莊魚,我還特地在窗邊偷看有沒有飛車載她到門口
不過才要看她就敲門了,動作超快

前面有個社友說的很對,這是第一次對外貌抱著高期待沒有失望的
天心身材高祧外型亮眼,走在路上是會想多看幾眼的類型

由於天心喜歡分開洗,所以我也只能耐心的看電視裝忙
忍住偷看她膧體的誘惑

終於到了我也洗完澡,開箱驗貨的時間到了
皮膚白晰滑順、乳形好看、摸起來十分柔軟,渾身散發著青春的氣息
連帶著BJ技巧也很青XD

不過江西過程中倒是很主動的扭動腰部,彷彿想榨乾我一樣
江西時的樣子十分迷人,有點嬌羞但又要求更多
但我想我應該沒有餵飽MM,因為我出來以後她又自己動了一陣子才放過我

完事之後,天心依偎在我懷裡小聊了一下
小小撫慰了我辦事不力的挫折
(她真的對星座跟小狗話題很有興趣)

不過由於晚上還有事,天心央求我讓她提早離開
(最後大約提早了10分鐘)
我收拾了一下心情後也跟著走了

微妙的是,騎車來到MOTEL門外
又看到天心揮手大聲跟我說Bye Bye
當下真的覺得她的個性很可愛
(我以為這種情況應該要裝不認識啊lol)

總之,技巧上還很青澀
有點趕時間(可能正好我最後一班?)
因為MM話很多講話很快所以不怕冷場
推薦給外貌協會跟胸奴朋友
回復

其實 , MM有2支手機的~~聊到興趣的話題會欲罷不能
回復 支持 反對

看到大大居然連續約了Cindy三次,似乎感到安心不少。
(因為我今天下午將跟Cindy第一次約~嘻)
最近天心mm似乎都獲大家一致好評啊!
身在中部的我,真羨慕大大早早就約到了....

Cindy真的很合我胃口,所以才欲罷不能一直約 雖然還沒沉船但船底已經開始進水啦  詳情 回復 發表於 2013-12-2 09:34
回復 支持 反對

Cindy真的很合我胃口,所以才欲罷不能一直約
雖然還沒沉船但船底已經開始進水啦

不過下午人家不是還在上班嗎?
她平日都要到8點後不是~

咦~~莫非大大說的是中壢的金牌Cindy? 哈哈....我以為是另一位社團mm哩(聯絡代號叫Cindy...)、 看來我搞錯啦! 不過若能讓大大進水~~可見也是相當厲害的角色呀! (說不定換我就直接撞冰山沉了...... )  詳情 回復 發表於 2013-12-2 10:01
回復 支持 反對

fishteaw 發表於 2013-12-2 09:34
Cindy真的很合我胃口,所以才欲罷不能一直約
雖然還沒沉船但船底已經開始進水啦

咦~~莫非大大說的是中壢的金牌Cindy
哈哈....我以為是另一位社團mm哩(聯絡代號叫Cindy...)、
看來我搞錯啦!
不過若能讓大大進水~~可見也是相當厲害的角色呀!
(說不定換我就直接撞冰山沉了...... )
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

jsn0930 發表於 2013-12-2 10:27
cindy很棒
這陣子最後冲的也是她
不管是氣氛心情或上陣投入程度,是我遇過好感度排前三

Cindy也有跟我小吐苦水,說被要求一些訊上沒寫的東西
要求不成還有人直接取消的,真的是太不懂的珍惜了

不過那些人自己不要就算了
我還怕太搶手不好約勒
回復 支持 反對