✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1126|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

天女下凡動人心

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.    魚名: 天心https://ppp5789.com/thread-291205-1-1.html
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:161/47/21Y  D
3:  出沒地點: 中壢
4:  價格時間次數:4K/1H/1S
5:  無名或照片參考    親拍
6:  聯絡方式:請遵守附件內容
7:  注意事項:LG(看感覺).無套BJ(看感覺)不口爆.不SM.不毒龍.不變態~~請多愛護MM
8:  約會時間:1201~1500(1640才看到妹妹 )

我的菜不一定是你的菜~回報僅供參考~勿要求~勿訐譙~謝謝

等了1小時又40分~原本打算給個車馬費走人的~抱著這樣的心情我下樓開門了
一開門看到妹妹~真的很驚艷啊~完完全全我的菜啊
有種被電到的感覺~現在還在昏迷中

妹妹外型很亮眼~初面~像110的電到~很暈~(剛好小弟的菜)
聊了一下~妹說大樓守衛不讓她上樓拿手機才會遲到~
有點娃娃音~很好聽的聲音~也蠻會找話題聊天的~活潑的小女生
身材很好~衣服撐的很立體~原本還期待一起洗香香的~
可是妹妹堅持~只好默默等待~(不透明毛玻璃 )
服務蠻青澀的~可親不可有口水~可摸不可伸進去~
皮膚觸感很好~小痘痘什麼的就不重要了~
雖然沒出水(時間不夠櫃台在催)~不過小花園很緊實~也很溫暖~

外貌~乳協可以約看看~過程有點趕~可惜太遠啦~還蠻想再約的

照片是小禮物+1小時又40分等待才有的唷…請尊重妹妹意願~切勿外傳

先來一張~有點小清新的感覺

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
PAOLYTA + 1 凡人動心美照分享...

查看全部評分

回復

桃園地區真多好魚、想吃都吃不完啊!
天心mm的回報好評不斷、
看來也是中壢必吃名產之一哩!
回復 支持 反對

確是很棒的美女,不過不守時真很傷腦筋!

大大約也遲到嗎?天心是說大樓守衛不讓她上樓拿手機… 有些聽不懂…  詳情 回復 發表於 2013-12-2 09:07
回復 支持 反對

回復 支持 反對

我排在你後面
因為你的有delay到,所以我的時間也有delay到一點點
不過大大等1小時40分也太慘烈了
是我真的會有想走人的衝動!!!!!
不過有美圖也不錯啦~

有約到就好啦~其實我還有約別人~不過妹妹臨時有事取消了~ 幸好天心有來~不然就純粹坐高鐵去中壢睡一下又回台中~那樣會哭死  詳情 回復 發表於 2013-12-2 20:16
回復 支持 反對

tttwosix 發表於 2013-12-2 20:08
我排在你後面
因為你的有delay到,所以我的時間也有delay到一點點
不過大大等1小時40分也太慘烈了

有約到就好啦~其實我還有約別人~不過妹妹臨時有事取消了~
幸好天心有來~不然就純粹坐高鐵去中壢睡一下又回台中~那樣會哭死
回復 支持 反對

其實妹妹工作忙會有點小遲到,等到約到看到人的那一刻,一小時40分真的沒什麼,看完照片又想約她了

少女時代~我也想見見真人啊 看到妹妹就暈了~真的有來就好~但還是希望別遲到~  詳情 回復 發表於 2013-12-2 22:09
回復 支持 反對

GirlsGeneration 發表於 2013-12-2 21:59
其實妹妹工作忙會有點小遲到,等到約到看到人的那一刻,一小時40分真的沒什麼,看完照片又想約她了 ...

少女時代~我也想見見真人啊
看到妹妹就暈了~真的有來就好~但還是希望別遲到~

放心真的值得的,要不是最近比較忙,我早上去回沖了  發表於 2013-12-3 22:05
回復 支持 反對

可惜mm似乎不幹了

買訊之後就沒了
傷心阿
回復 支持 反對