✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10787|回復: 25

[大台北] 小蝶 超級小隻馬 (BJ GO 社團申請文5/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

魚名:小蝶

身高體重年齡照杯:156/42/23 B

價位時間次數:3.5K/1H/1S<<2S自談

出沒地方:中壢

邀約方式:請遵守附件內容

邀約時間:PM5~~AM03(請跟MM敲定好)

服務項目:LG(看感覺).無套BJ(看感覺)不口爆.不SM.不毒龍.不變態~~

邀約時間:11/28 凌晨12:30

話說快到年底了
想想還有幾天的年假還沒放....
趕緊先請個假先~但老闆要的東西還是要給他
就這樣一直敢報告到了晚上10點多還沒有下班....
煩悶中想到之前買的訊~趕緊加小蝶的line
詢問待會是否有空可以邀約
沒多久~小蝶回我嚕~表示可以~真開心~這麼臨時還可以成功^^

確定時間後~趕緊把煩人的工作處理結束~
就開著車前往約會地點~話說當天天氣變冷又下雨~有個人陪真開心^^
開好房間通知小蝶後~就等帶小蝶的出現嚕

[thanks]沒多久小蝶妹妹就出現嚕
真的是一位好嬌小的妹妹~
稍微聊了一下後~小蝶妹妹蠻好聊的^^
因天氣很冷~趕緊就來去洗澡了
洗的還沒仔細的~不過房間內真的好冷
所以還是趕緊洗洗~就移動到主戰場嚕

後來的過程就不詳述了
話說小蝶妹妹有自備岡本002~我還沒用過岡本002的說
只有之前同事給我一盒Sagami 002,個人覺得岡本002比Sagami 002好一點~Sagami 002我自己感覺好緊不舒服= =
在BJ過程小蝶不時還會挑逗得看著你
只是小蝶妹妹太嬌小嚕~從後面來時~會造成妹妹不舒服
可能加班太久~沒多久就噴發了.........
看看時間也不早了....凌晨2點了.....
我累了....小蝶妹妹也累了.....
就結束今天的約會嚕

總結:態度佳,服務好,要巨乳很抱歉沒有,但喜歡小隻馬的大大可以一試^^

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
PAOLYTA + 5 活動獎勵

查看全部評分

回復

不錯啦
小隻馬可以嘗試看看
回復 支持 反對

小蝶mm準備的真周到..
沒有讓約會的大大用MT的
岡本不是不便宜嗎??
回復 支持 反對

回復 支持 反對

真是讓人垂涎三尺啊~
岡本002真的不錯用喔~
回復 支持 反對

小弟下次有機會去中壢出差一定邀約
看到照片和回報一整個就很心動
回復 支持 反對

前凸後翹又有腰身..
這..太完美了
回復 支持 反對

gto3721828 發表於 2013-11-29 00:24
真是讓人垂涎三尺啊~
岡本002真的不錯用喔~

對押~~~我想說這樣.....會員們也會比較舒服押><!!!呵呵~~~~
回復 支持 反對

岡本002
下次買來試試
照很正身材很好
謝謝分享
回復 支持 反對

相較其他牌子002不便宜呢
小蝶妹妹真的是很用心

回復 支持 反對

岡本002...?
好像比較多版大提到003ㄉ樣子...
ㄅ曉得用哪種mm會比較舒服...?
回復 支持 反對

小蝶mm還真是貼心,果然是服務一級棒ㄚ^^
回復 支持 反對

permanent2 發表於 2013-11-29 10:37
相較其他牌子002不便宜呢
小蝶妹妹真的是很用心

呵呵~~~~~讓會員們開心就好押^^~~~~
回復 支持 反對

ahbinice 發表於 2013-11-29 15:04
小蝶mm還真是貼心,果然是服務一級棒ㄚ^^

呵呵~~~~不會拉....這是應該做的押~~~~
回復 支持 反對

還會準備套套,,,妹妹挺貼心的啊
回復 支持 反對