✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9560|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 金牌米粒粒 (BJ GO 社團申請文3/5重新發文)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

看大大的約會過程還蠻開心的,恭喜大大!
Mm搬到台中市區後,不只mm邀約方便、
以後若被鴿鴿, 油錢也不會這麼傷了

是阿~大大說的是真的.... 小弟昨天才又被放其他mm了鴿子.... 這次更慘....來回600KM.... 車程來回6小時~加上我不死心等了4小時....共10小時...... 換來mm說我睡過頭了..... 我真的對金牌mm怕了.... 約了三個~兩個放  詳情 回復 發表於 2013-11-28 21:55
回復 支持 反對

本來只是路過看看、既然大大講了,
那麼,我想來談談關於自己對米粒mm的看法;
我想我以下說的、應都是可受公評的事實:

米粒mm在服務時配合度很高、只要合理的要求mm也都能配合,
讓人感覺整個約會過程是愉快的。
但在面對邀約時,經常放人鴿子的態度仍是讓人難以恭維

雖說人難免有急事無法赴約的時候、也有可能偶爾睡過頭、
或親戚臨時來訪等不可抗因素取消.....
這些我都能體諒 or體會。
但我相信米粒mm放人鴿子,早已成為常態了....
搞到後來沒被鴿子、反而會覺得自己真走運。

統計米粒mm給過的理由:
(1) 忘記
(2) 搞錯時間
(3) 要帶家人看病
(4) 山上天氣不穩取消
(5) 坐車赴約交通不順暢
(6) 睡過頭
(7) 沒同意客人邀約,是客人自己跑去的。
※第4~6點截取自
小亦哥哥的文章
  其實以上各點理由大家隨便聽聽也就算了......

建議想邀約的大大們,若您是在百忙中好不易才抽空邀約的話,
還是先優先考慮像霓霓、Miu Miu等那些絕不會放人鴿子的mm。

想嚐鮮、或是對米粒mm有特別愛好的,再來考慮約米粒粒吧!
因為就算敲定時間、出門前再三確認過,你也無法肯定她到底會不會出現。
情況好點的失望回去,她還會給你個理由;不然有些她就直接不甩了。

最後,畢竟吃魚不是喝茶。MM赴約與否、最終還是得尊重人家的意願。
被放鴿就看開點吧!畢竟魚池多的是好魚.....

嗯嗯~大大所說的~我再約米粒妹妹前也看過很多文章 當然放鴿子的行為當然不對 有些訊息上還註明 會員放mm鴿子被通報值接砍帳號 但卻沒說被mm放會員鴿子會怎麼樣...... 當然大大說的那兩位妹妹覺對是很好的妹妹 不然  詳情 回復 發表於 2013-11-29 00:18
回復 支持 反對