✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9543|回復: 19

[台中彰化] 金牌米粒粒 (BJ GO 社團申請文3/5重新發文)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

此篇因小弟要加入社團,過去的文章圖片沒有加上論壇的浮水印,今天剛好休假就有空重新發文
若過去有看過的大大~並有點感謝愛心的大大們~可以略過此篇了~感激不盡^^

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

雖然這篇是重發的邀約文
但後來11月19我又約了一次米粒粒妹妹
故資訊有所變動~至於原本的金牌訊為何上鎖權限
這可能需要詢問版主了

1:魚名:米粒粒

2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:164/42/20Y     32B 24 33  (目前40KG)

3:出沒地點:南投  (妹妹現在搬到台中逢甲市區嚕)

4:價格時間次數:  4k/2h/2s (改為3.5/1.5h/1s)

5:注意事項:全程帶套   可LG   不拍照 MM配合度好 但不能強迫  假日不約 別去敲這時段 mm假日也不收line~

6:購買網址 :   米粒粒 (目前上鎖,原因我也不知道~須問版主~但我確定還可以約)

購買日期:2013/10/02

邀約日期:2013/10/15 (本來是10/14領了一隻鴿子......)

加入BJ大概半個月吧
話說一加入時~看著一篇篇誘人的文章
忽然其中一篇的照片電到我了
就是今天的主角米粒粒妹妹的照片
立刻買訊~等待慢長的認證

終於敲定了10/14的約會日期
結果當天領了一隻鴿子回家.....哭哭
雖然當天晚上妹妹有回LINE跟我說原因
我也接受了.....沒辦法~誰叫妹妹是我的菜.....
立刻敲其它約會時間
約定隔天下午的約會

隔天又跟昨天一樣
開了兩個小時的車程到南投.....
提早到了約定地點發個LINE告訴妹妹
這次妹妹有回快到了~安心了不少@@
請她慢慢來不急

沒多久~車門打開~上來了一位身材窈窕的妹妹
再看一下~真的跟想像的一樣~完全是我的菜
之後由妹妹帶領就前往MT

進了房間~兩個人在床上聊了蠻多的
妹妹真的蠻好聊的~也聊到已前遇過可怕的客人@@
還好她說BJ的會員都是好咖

以下是感謝後查看的內容

接下來就去洗個澡~之後回到床上躺著
妹妹真的好瘦~瘦到全身的骨頭都蠻清楚的
又稍微聊了一下~妹妹就開始發動攻擊了....
妹妹的挑逗技術真的很棒
一路往下親到小弟弟
真的跟前面有回報的大大所說的

BJ寄數真的很棒~小弟雖然經驗沒辦法其他豐功偉業的大大相比
但自認小弟對BJ比較免疫的~
但妹妹的BJ真的讓我覺得舒服到~有種想讓妹妹繼續吹到初來的感覺
妹妹BJ速度不快~但慢慢的含住~然後輕輕的吸允
配合妹妹靈活的舌頭~不時舔著小頭上的馬眼跟兩側的溝溝
真的是無比的舒服~是我目前以來遇過BJ最舒服的

妹妹BJ時間真的很久~之後就上套準備進入
當天我帶了弟一次買的003 NUDE想說沒用過買一盒試試
是蠻薄的~但也是不好戴~有點緊@@

妹妹開始緩緩的往下進入~只能說年輕就是本錢~
那種密合得舒爽度真的讓人回味
妹妹也不怕累~真的搖蠻久的
怕她太累~就換我主動來~
妹妹的聲音也不會太做作
輕輕淡淡的呻吟的感覺~我喜歡^^
最後換回傳統姿勢~看著妹妹微微閉著雙眼~偶爾微微輕皺眉頭
耳中聽著妹妹的叫聲~在這雙重刺激下~結束第一回合
之後的第二回合也差不多一樣
就去衝個澡準備離開

送妹妹回原來的地點
問了妹妹之後可否約其他地點或過夜之類的
也說下次約會帶她喜歡的麵包給她

結論是妹妹真的很瘦
也因為之前很胖~現在減肥成功
所以身上有些地方留有肥胖紋
也因為太瘦了~在做的時候
想從背後來~發現屁屁沒有太多肉肉~會不舒服
又換回傳統姿勢^^

服務:90....BJ功力一流! 是我遇到感覺最舒服的!!
外貿:95....是我的菜~所以我給高分
身材:80....可以在多一點肉,會更好看~抱起來也會更舒服
個人回沖:100% 因為是我的菜~所以我一定會回沖
推薦率:80% 一個年輕可愛的妹妹~希望大家多多疼愛保護~不要太粗魯欺負她

附上一張妹妹同意拍的照片
也因為保護妹妹~只拍了當時要離開MT時的背影照
下次回沖約妹妹時在多拍點照片~如果妹妹同意的話@@

再次邀約補充
11/19再次邀約時
可能因為之前有約過~感覺比較不那麼陌生
這次的約會是我約過已感覺最好的~約會當天妹妹的手全程都牽著你的手
真的很有女朋友的fu
當天天氣有點冷~最後兩人一起泡澡結束當天的約會~
不過當天我後來要趕行程...竟然又忘了拍照orz
回復

中部很紅的mm,常常看到回報文呢..
搬到市區的話,想必會造成排隊人潮~
回復 支持 反對

俺認證要約了 可能還要等很久吧 ~ 嘎 嘎
回復 支持 反對

米MM也算是板上有名的金牌之ㄧ.小弟也好想邀約看看唷
回復 支持 反對

感謝大大無私提供分享文,讓小弟我受益菲淺,要多多加油努力.....
回復 支持 反對

看了大大的分享~~~真想有機會約約看!
回復 支持 反對

看大大的約會過程還蠻開心的,恭喜大大!
Mm搬到台中市區後,不只mm邀約方便、
以後若被鴿鴿, 油錢也不會這麼傷了

是阿~大大說的是真的.... 小弟昨天才又被放其他mm了鴿子.... 這次更慘....來回600KM.... 車程來回6小時~加上我不死心等了4小時....共10小時...... 換來mm說我睡過頭了..... 我真的對金牌mm怕了.... 約了三個~兩個放  詳情 回復 發表於 2013-11-28 21:55
回復 支持 反對

怎麼好瘦的樣子!光看那雙腿就覺得是不是瘦過頭了呢?
回復 支持 反對

小弟我也喜歡窈窕的MM,可是依體重下降的速度,不會約的時候都沒有肉ㄌㄅ
回復 支持 反對

是阿~大大說的是真的....
小弟昨天才又被放其他mm了鴿子....
這次更慘....來回600KM....
車程來回6小時~加上我不死心等了4小時....共10小時......
換來mm說我睡過頭了.....
我真的對金牌mm怕了....
約了三個~兩個放我鴿子....

本來只是路過看看、既然大大講了, 那麼,我想來談談關於自己對米粒mm的看法; 我想我以下說的、應都是可受公評的事實: 米粒mm在服務時配合度很高、只要合理的要求mm也都能配合, 讓人感覺整個約會過程是愉快的。  詳情 回復 發表於 2013-11-28 23:51
回復 支持 反對

bosanova 發表於 2013-11-28 22:03
大哥您實在太厲害了!!!
光時間和精神就實在令人佩服呀!!!!

簡單的說
就是好色....
大頭管不了小頭...
不過也許mm真的是我很愛的菜
所以才會不顧路途遙遠
米粒粒妹妹是這樣~昨天放我鴿子的mm也是這樣
都是我很愛的菜
回復 支持 反對

妹妹的BJ真的很舒服...
江西過程也很真實...
外貿又不錯...
如果不要那麼瘦,就完美了
回復 支持 反對

bosanova 發表於 2013-11-28 22:18
可以冒昧請教昨天放您鴿鴿的是那個美人嗎?

哈哈~就讓我保密一下好了
因為我還再跟這mm約其他時間(掩面)
對~我就是這麼不怕死~
雖然我被這mm放了兩次...........orz
抱歉這位大大~想知道的話
等我約成功寫成功邀約時~你就知道嚕
畢竟我想會出來約的mm大部分都有不為人知的辛酸(當然也有人只是為了玩樂花費)
回復 支持 反對

bosanova 發表於 2013-11-28 23:02
哈~
期待您的PO文囉!!!
給您一個讚啦!!!

哈哈~不是台中的mm....
其是我約mm真的是看fu的
只要有fu~大概我都會殺去吧
前陣子要不是金牌宜蘭小布搬家暫停邀約
不然我可能也會殺去喔............
不過話說小布搬到台北嚕
表示我殺過去的機率更高了@@
回復 支持 反對

gtois 發表於 2013-11-28 21:55
是阿~大大說的是真的....
小弟昨天才又被放其他mm了鴿子....
這次更慘....來回600KM....

本來只是路過看看、既然大大講了,
那麼,我想來談談關於自己對米粒mm的看法;
我想我以下說的、應都是可受公評的事實:

米粒mm在服務時配合度很高、只要合理的要求mm也都能配合,
讓人感覺整個約會過程是愉快的。
但在面對邀約時,經常放人鴿子的態度仍是讓人難以恭維

雖說人難免有急事無法赴約的時候、也有可能偶爾睡過頭、
或親戚臨時來訪等不可抗因素取消.....
這些我都能體諒 or體會。
但我相信米粒mm放人鴿子,早已成為常態了....
搞到後來沒被鴿子、反而會覺得自己真走運。

統計米粒mm給過的理由:
(1) 忘記
(2) 搞錯時間
(3) 要帶家人看病
(4) 山上天氣不穩取消
(5) 坐車赴約交通不順暢
(6) 睡過頭
(7) 沒同意客人邀約,是客人自己跑去的。
※第4~6點截取自
小亦哥哥的文章
  其實以上各點理由大家隨便聽聽也就算了......

建議想邀約的大大們,若您是在百忙中好不易才抽空邀約的話,
還是先優先考慮像霓霓、Miu Miu等那些絕不會放人鴿子的mm。

想嚐鮮、或是對米粒mm有特別愛好的,再來考慮約米粒粒吧!
因為就算敲定時間、出門前再三確認過,你也無法肯定她到底會不會出現。
情況好點的失望回去,她還會給你個理由;不然有些她就直接不甩了。

最後,畢竟吃魚不是喝茶。MM赴約與否、最終還是得尊重人家的意願。
被放鴿就看開點吧!畢竟魚池多的是好魚.....

嗯嗯~大大所說的~我再約米粒妹妹前也看過很多文章 當然放鴿子的行為當然不對 有些訊息上還註明 會員放mm鴿子被通報值接砍帳號 但卻沒說被mm放會員鴿子會怎麼樣...... 當然大大說的那兩位妹妹覺對是很好的妹妹 不然  詳情 回復 發表於 2013-11-29 00:18
回復 支持 反對