✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7009|回復: 16

[大台北] 471芮芮人間凶器小隻馬好吃好吃-邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:購買魚訊的網址

http://www.ppp5789.com/thread-288246-1-1.html

2:成功約會的時間

2013年11月19日

3:注意事項&小經驗分享

魚名:芮芮

身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158/40/E (實測) 24Y

出沒地點:新竹  

介紹人:附件內

價格時間次數:4K/1H/1S

無名或照片參考:無

注意事項:不口爆、戴套做、不戴套吹但看衛生狀況

聯絡方式: 電話或簡訊0971-471XXX

最後一次聯絡時間:2013年10月29日

其他:妹妹才剛下海不久,請好好愛護。配合度佳也很健談,千萬別提到論壇,別因你個人一時嘴賤造成眾兄弟的不便

平常有在工作護士還是醫院助理那類的,所以要約請先傳簡訊還有注意基本禮儀。

看購買人數眾多 卻沒有人回報

那就由小弟我來開始吧

上面的資料都正確

妹妹回覆的滿快

我是用LINE

訊剛出來時我就買了並且邀約 雖然橋好時間了 但後來妹妹說因為受傷了的關係不方便邀約因此取消

隔了大約兩週 想說問看看好了沒

結果就這麼剛好敲定了時間

我約在火車站附近某旅館 先開好等人進來

妹妹晚了約十五分鐘 但有告知說塞車所以會晚到些

見面後 外貿 我個人打70分吧

濱崎  ann  葳葳 安安 那樣的外表才是我的菜!!

我是外貿控 她並非我的菜 但還可以 會打扮

人很好相處 服務也很到位 感覺就像跟自己好朋友聊天一樣

主動倒水 邀我洗殘廢澡

身材不錯 但皮膚稍微偏黑 腰很細 奶超大

幫我洗的滿仔細 重點部位也會特別加強

這時候我當然也幫妹妹洗車頭燈!! 加上沐浴乳真的超好摸的!!

洗完刷牙回床上

兩人在床上一絲不掛的緊緊抱在一起互摸

摸著摸著 妹妹的嘴就開始一直往下

從脖子 到胸口 再到跨下 無套BJ

很認真的親 舔 吸

因為我很愛無套BJ 妹妹技術也還算OK  MM也幫我吸了快15分鐘吧!!

後來問MM能否用夾的 也獲得同意 但因缺乏經驗 試了一下就換我進攻了

MM的車頭燈很軟很好摸 真的會讓人愛不釋手!!

玩的差不多後進入重點 配合度滿高的 換了好幾個姿勢

遇到胸部大的 女上男下真的超棒 邊插邊玩奶!! 還可以把頭埋進去XD

或是背後式面對鏡子 看著那水滴狀的奶 超級享受的

結束後 一樣幫忙殘廢澡

時間過了一小時 也不會急著要走

整個過程都滿不錯 互動好 服務也不錯

還有LG!!

最後 每個人審美觀一定會有些不同  

約會過程中 你的態度決定MM給你的服務 (除非遇到標準SOP魚啦~)

但基本上芮芮服務態度很棒!!

大家快約她吧!!!

噢對了 MM說LINE是用來約的 不是用來聊天的 要聊天等見面再聊啦~~~

然後請大家記得   MM不知道論壇的存在喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  不要有哪顆老鼠屎害了大家喔!!!!!!!

到時候約不到不要怪別人    反正我是約到過了....

回復

這種體重有這種罩杯@@~感覺服務也不錯~有機會北上試試好了
回復 支持 反對

剛剛才剛原訊看完,沒想到馬上有回報文
請問妹妹外貿是屬於哪一型的?

外型算輕熟女吧 個人覺得啦.. 她很溫柔  詳情 回復 發表於 2013-11-27 00:18
回復 支持 反對

回復 支持 反對

40KG卻有 E 的實力 大大很幸福喔~~
回復 支持 反對

謝謝大大的無私分享!!
祝福大大有更美好的體驗喔!!
一定要來看看 非常感謝您的分享
回復 支持 反對

唉....最近怎麼這麼多mm都流行4/1/1
若條件好我也就認了!
但看大大外貌只打了70......
看來真的不適合外地的我。

請不要被我打的分數影響啦.....因為我是超級外貿控....但還是見仁見智吧 互動非常好!!  詳情 回復 發表於 2013-11-27 09:02
回復 支持 反對

flutexxxx 發表於 2013-11-27 02:07
唉....最近怎麼這麼多mm都流行4/1/1
若條件好我也就認了!
但看大大外貌只打了70......

請不要被我打的分數影響啦.....因為我是超級外貿控....但還是見仁見智吧 互動非常好!!
回復 支持 反對

感謝大大分享~~_讚啦...
回復 支持 反對

恭喜大大有個美好的夢境
回復 支持 反對

既然mm不知道論壇的存在...
嘴巴還是要緊一些才好...
時間過了,也不會急著要走...也算是超值ㄉ服務!!!
回復 支持 反對

之前約腰受傷,現在約是家裡有事情~~~~ㄏㄏ   
看論壇上也沒人約成功過~你懂的!
回復 支持 反對

話說~我買訊到現在
傳line跟簡訊完全石沉大海
看友站有人說
mm已經上岸了
大概有人提到論壇吧
請問大大還連絡的到芮芮嗎?
回復 支持 反對

sukiyuko 發表於 2013-12-23 06:03
還沒上岸
經濟的缺口尚未補齊
本來聽說是12月底或一月可以達成

抱歉~所以請問雞大還可以聯絡的到芮芮mm嚕
因為我看伊X論壇發文的那個人
也說他找芮芮三個星期了都找不到了
所以我才以為他上岸了
如果如雞大大所說
我看我勤勞一點~多傳幾次Line或簡訊好了
感謝雞大的告知
回復 支持 反對

40公斤有E...比例有點怪...外貿70ㄉ話..4K真ㄉ有點小貴
回復 支持 反對