✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1630|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

天天開心北部遊啊

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!( N散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
1.魚名:天心 https://ppp5789.com/thread-291205-1-1.html
2.身高體重年齡罩杯:161/47/21Y  D
3.出沒地點:中壢
4.價位時間次數:4/1/1
5.邀約時間:下午3點到晚上8點>>正確,11/26下午三點
6.回報內容:
                  加入 BJ也將近兩年的時間,從來不曾對魚訊有這種一直等得附件的心情,但這此夢大的帖子真的是讓小弟三不五時就拿起手機看一下,是不是已開放,終於等到開放的時間,

第一時間就參與認證,沒想到,才一認證不到十分鐘已經回覆,看來平常有牽老婆婆過馬路還是讓上天看到了,第一個認證,立馬上線就和天心妹妹確認今天的約會,本以為會是首發,

沒想到有兩位更是直接就約隔天,但,先約還是正確的,因為以後可能很難約到了。

也近半年沒約北區的妹妹,但是天心實在太正,買完就決定今天的約會,買了高鐵就往桃園出發,還不到三點就到了約定的MT,哇~那個下午班的接待有夠正的,不曾看過那麼

正的接待,當下差點就開口問她有沒有興趣兼差了,進了 MT,等了大約30分鐘,天心妹妹就來了,打開門後,小弟的嘴差點合不起來,這個外型簡直就是偶像等級啊,話說自已吃魚喝茶也

好幾年了,好像也不曾約過這麼正的,如果比較有在爬文的大大,會知道小弟真的是外貿協會的,但沒有一個有這麼正的,連認識的朋友也很少有這種外貿,只有之前在大陸有約過差不多的

K妹啊,當下,已經不知和妹妹說什麼了,接下來的部份其實差不多,準備進入重點了…

妹妹並不習慣和人一起洗澡,不過那也不是重點,重點是衣服一脫,真是超完美的,那白晰的皮膚,那D杯、那長腿,本來就完美的臉蛋,這根本就是明星啊…

加快速度的進入重點,妹妹叫聲也好聽,加在一起真是完美,才沒兩下,就出水了,我看我可以加入丁丁的督兩下俱樂部了。

我想未來我應該會常跑北部了,麻煩北區的大大,別讓妹妹嚇到喔。
回復

看大大寫的這麼激動(情)~我也好想北上邀約啊~
不知有沒有加時方案啊~1H有點不夠~

這我沒問,但是真的是有點趕,吉米大,問一下吧,不然下次我也得要2S起跳了  發表於 2013-11-26 20:57
回復 支持 反對

我怕我一問妹妹就上岸了~實在不太會講話啊
看來只好多約幾個了~好像中壢有好多正妹的~時間要抓好就是了
回復 支持 反對

抱歉...最近CP值有稍微低,變成3下....
難怪有些妹不讓我約了(泣)
遇到這種巨乳正妹,不知是否能恢復以前的CP值....
回復 支持 反對

舟車勞頓後終見佳人,心情格外黑皮
回復 支持 反對

高鐵570*2+小黃來回190+205,MT其實離高鐵站不遠大約不到20分,但有點老舊,總計兩張多一點點的小朋友就可以成行囉~
回復 支持 反對

真的大家都衝好快呀!!
平常沒留金幣到月底的後果就是....
看大大們約、然後只能流口水+乾瞪眼

天心=天天揪著我的心
回復 支持 反對

看了兩位大大對此妹讚譽有加
趕緊買訊了
只希望小弟還能約的到
不要被回沖的排滿了...................
回復 支持 反對

我是約四點的, 個人覺得'原訊中的第二張圖'很像本人,
美人一個, 很胸很青的,
可是  服務比較生澀, 也沒有女友 FU,
這點也許需要其他有經驗的大大,
來帶領教導.

大大, 我也感覺 她很趕 的樣子 .... 然後 她朋友 開車 來把她載走 ... 急了一點 ......  詳情 回復 發表於 2013-11-28 16:40
所以h大也是等了一段時間囉,妹妹急著走這點…我也覺得不ok  發表於 2013-11-27 22:56
回復 支持 反對

大大, 我也感覺 她很趕 的樣子 ....
然後  她朋友  開車 來把她載走 ...
急了一點  ......
回復 支持 反對

哇~~天心妹好多人約的感覺
短短幾天就一堆回報
回復 支持 反對

只約一個小時的我都跳過
回復 支持 反對

我今天也跟MM聊了一下.... 他說有2S方案~~

8K~~~ 沒錯 8K~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(整整貴一倍)

他說他一直都這樣約 ! 感覺很急著要敲時間 ~ 不過礙於工作關係無法提前敲 !

看前輩們的回覆~不到1H 感覺8K要讓他2H是不可能的=_="
回復 支持 反對

如果時間很趕,那走高鐵方案還是得想想。可看大大寫成這樣,真的是天人交戰啊
回復 支持 反對