✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8025|回復: 12

[大台北] 小不點...FU不對-本人生第二次挑戰

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

還是不確定是否在這發言@_@,可是沒被警告的說

免責聲明~!!)
內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、

電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

此為夢境非為現實陳述,請讀者自行判斷

再次的作夢,結尾仍以我不爭氣作結束O_Q
無薪假第四天,獨自一人在台北當三天游魂當膩了(汗),帶的八本小說第二天就看了7.5本(大炸)
嗯~該是肥家的時候,可是昨日的陰影作祟心魔纏身,
手很自主的再次拿起路邊撿到的廣告單-大台北頂級茶飲
值班經理小蜜糖很快的回應我,平常日人少的關係?
再一次不厭其煩的參照我的需求,最後推薦一杯"小不點"茶給我,
之後的過程.....可嘆可泣

小不點因為塞車稍維遲到,小小媚秀型對我來說還好,聊了"幾"下,就開始脫衣服(各自脫),
然後進浴室洗澡,稍微幫我洗上半身&有些仔細的洗重點,
到了床前她說了"來吧",挑戰我人生的第二次,
她先幫我手搖了幾下然後~"無套"BJ,呼...跟有套差很大,
她邊吸邊聽了我昨日狀況,直呼不信她是我第二次以及昨日進不去的情形,
幫我套上之後轉到上面讓我進去,嗚,有到位的感覺...

不過妹可能不舒服(事後也說從昨天就沒睡了!?),自搖的十幾下就說累了,
讓我試著動看看,沒經驗果然是悲劇...搞不好頻率>"<
最後她讓我做正常體位,雖然順多了但是敗筆同上頻率問題,還會抽出(最大的失敗是短嗎..!?)
接著讓我慶幸的是出來了可是時間也短(大驚),不過妹說我量蠻多的(真假...安慰話嗎)
最後...各奔前程(誤),
最後,幫我拿掉套子丟掉...自己跑去洗手,說不喜歡在外清潔穿了衣服就離去了...
我了個汗,24分鍾,FU真的不太對=.=...
不過感謝她給我的經驗,有抖擻的出了(不過不是全身的)>_<

小不點(資料我沒問她沒說)小蜜糖說她是OL
我給的分數63,眾位大大可能就更低了
我是事後收費~可能是因為遲到忘了
165/4X/25Y/大C (小蜜糖給的+我亂判斷的,實際我真不知道..沒問)
5K/1H/1S
膚白,不胖身體
不細心初等殘廢澡,無套BJ,有套江江,其餘請當面問,因為我無技術可言>_<
來自本壇 大台北頂茶莊  https://ppp5789.com/forum-132-1.html

回憶記錄:
沒有親,少少聊 ,只陪我不到三十分吧,沒看.碰.品鮑,沒有摸胸
回復

之前第一時期在網路抓跟久久以前收藏的圖來分享阿0.0
付諸行動篇只有這兩個ˊ3ˋ~
我真該運動了=.=....肥肥肥
回復 支持 反對

呃  從見面到離開24分鐘?!!
這應該要跟幹部(小蜜糖)反應一下
回復 支持 反對

喝茶就是這樣的,早點把你ko她就任務結束了
還是也有不錯的茶會跟你互動良好,
跟gto反應,如果不好就不要在往來了!!
回復 支持 反對

大大喝茶就是這樣子
想遇到比較好的真的要看運氣
所以我都釣魚去
遇到好魚就留起來一直吃
回復 支持 反對

茶都是 時間到 或十 子弟兵出來,看那個先到 就走的 !
回復 支持 反對

大大的第二次和我的第二次經驗相似
........最大的失敗是短嗎..!?
我想,是頻率問題
熟能生巧吧

1H -> 24分鐘
還是吃魚好了
感謝大大的真實回報  
回復 支持 反對

RE: 小不點...FU不對-本人生第二次挑戰

HL666 發表於 2013-11-26 09:22
大大的第二次和我的第二次經驗相似
........最大的失敗是短嗎..!?
我想,是頻率問題

沒辦法,路邊能撿到的高雄認證(還有回饋)廣告茶單只有一間,
而且好像停擺了0_0
魚之前又沒足夠的金金去兌換,發了本題才湊足10枚而已,
高雄魚似乎都在重複外加偶爾出現的貶低文,很難點下去
回復 支持 反對

其實中間可能有誤會了   洗個澡應該也有10分鐘吧   或許你可能真的第一次  妹妹也不知道要跟你說啥   你也許害羞也不知道該跟妹妹聊啥話題    如果真得不知道該怎樣做   其實你可以問小蜜糖    他會教你如何開始到結束    讓你有個愉快的回憶   

基本上小蜜糖這邊的妹妹都會做足時間   除非有特殊情況    或許這位大哥真的遇到特殊情況了   小蜜糖在此跟這位大哥說聲不好意思   我會再詢問妹妹當時怎了   

怎可以這樣提早離開     下次大哥還有來台北    小蜜糖一定會好好的補償你   

新手難免不懂   不懂可以請教小蜜糖   他會不厭其煩   耐心+細心的指導各位新手    讓大家喝茶能喝得開心   玩的盡興     大家有任何問題都可以跟小蜜糖請教

不用不好意思   不然到時候有任何問題就不知道該怎辦了    會讓大家會有不好的回憶也不是小蜜糖願意看到的   

在這邊也謝謝這位大哥   有機會讓小蜜糖服務你   謝謝
回復 支持 反對

感謝大大的衝鋒陷陣!!!
辛苦了!!
多謝分享
回復 支持 反對

To Vic 大
偶是個老處男啦0_0a

To 小蜜糖.....這樣稱呼ok嗎?我以為不同人@_@
其實妹妹還好,只是我真的很在意是否讓妹妹感到不適
又怕她被責問(而且開始時她似乎不知道我沒有實戰經驗的樣子)

To Jeff 大
真的很不容易,節奏抓不準>_<
(原本有點小感動,被勉勵了,結果jeff大在別篇也是這樣回文=_=# )

To 小莊 大
謝謝您的指導0_0/
回復 支持 反對

其實不只是大大文中的小不點、
除了茶外,也有眾多魚mm也是抱持著早點把你解決就完事的態度。
這樣當然會少了許多約會的fu~~
所以如有遇到認真約會不趕時間的訊
我都會特別喜愛+推崇
回復 支持 反對

flutexxxx 發表於 2013-11-27 09:47
其實不只是大大文中的小蜜糖、
除了茶外,也有眾多魚mm也是抱持著早點把你解決就完事的態度。
這樣當然會少 ...

阿嗚,F大您要改一下小蜜糖是公關(還是經理不知該怎說),負責溝通聯絡的啦,
不過小蜜糖聲音真的很甜@ω@

本文對象是 "小不點"

祝F教主都能遇到女友fu
回復 支持 反對