✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1881|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

私魚~個人心得之小花

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條1
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

一個小小的插曲,一位勇敢的女孩,一段...不為人知的辛酸~

1.魚名:小花(還在談,暫時這名字)
2.身高/體重/年齡/罩杯:167/50/26/B
3.出沒地點:新竹,小弟約台中,妹妹自個兒來的(閃光)
4.時間多久次數還有價格:4/1.5/1,5/2/2,??/過夜/NS(過夜自談)
5.聯絡方式:Line
6.照片參考:小花友情提供
7.邀約時間:有正職,周一至周五晚上七點後,休假邀約需預約
8.服務項目:可親,LG看感覺,無套BJ看衛生習慣,BJ有點生澀~
真的很少約,本身有正職,想要重鹹服務者,這位請趴濕~~
叫起來很...有點輕柔,但又有點解放,注意她的肢體動作就知道,其實她很享受這過程~

心得與過程:
這女孩~~我認識一段時間了,當初沒想到要用如此方式見面~
至於如何認識的??小弟只能說~小花身分背景單純,
下海...只是為了圖一個夢想,也從不曾想要用"上班"的方式來約,
只能用毫無頭續,茫茫大海之中找尋那盞導往夢想的燈...
這期間,每當約完之後,回到家裡只能獨自掉著眼淚,
令人不願想起又那麼深刻的過程...在腦海盤旋~~很久...

在浴室鏡子前,她看著我微笑~招牌的笑容,很令人迷網~
『你怎麼這麼動人呀!』我從後面抱著她說~
『少來~你這句話我聽膩了!』小花俏皮的吐著舌頭~
輕輕的,我的手游移在她身上,來回穿梭~~
『嗯..先洗澡好不好...嗯~~』小花輕聲地呻吟...
『我知道,但看著妳這美麗的曲線,讓我好...』
我依然沒停止動作,小花依然潮紅著臉~~

浴缸裡的水在抖動,水龍頭降下的水激起的波紋~~
浴間裡散著熱氣,在牆上凝結成水珠,沿著磁磚縫隙滴了下來~
鏡子也矇了~霧了,浴缸裡的水依然在搖晃~~~
空氣飄著洗髮精的香味...浴缸...也滿了...溢了...

丁:『嘿~如果...妳很缺,我叫朋友約妳好不好?』
花:『幹嘛!你玩膩了喔?』
丁:『不是啦!我無法常常找妳,妳在新竹總要有人照料妳』
花:『喔...那麼~你朋友像你一樣嗎?』
丁:『....』
花:『怎?幹嘛無言』
丁:『你是說像我一樣小支,還是督二下就出來?』
花:『厚!!你很壞ㄟ~~』
就這樣,小花沒給個答案,但!至少小弟我說出口了~
接下來~~小弟已經讓朋友約成功了.至於論壇~~等待吧!

下一位私魚~~~
魚名:正在想...
18Y/D杯!!!
其他~~都是迷...

回復

向丁大推薦一位

5歲小孩的size

6下光速出水的戰力

就是小弟我本人,俗稱快槍2828
回復 支持 反對

丁丁大 請問LOGO 怎麼貼阿 教一下嘛   我用小畫家  敢恩阿

關鍵字"Lightroom"或"ACDSee Pro" Google一下就一堆了,其他...你知道的XD  詳情 回復 發表於 2013-11-25 23:16
回復 支持 反對

關鍵字"Lightroom"或"ACDSee Pro"
Google一下就一堆了,其他...你知道的XD
回復 支持 反對

看D杯
其他版友版主
阿星擺旁邊
回復 支持 反對

由於現在正妹都喜歡只督2下
那小弟也來承認~我的實力只能督2下
回復 支持 反對

各位大哥的私魚真多..我都不知到去哪找
回復 支持 反對

星情 發表於 2013-11-26 00:02
丁大真是厲害呢
我私魚一直沒辦法介紹出去
我介紹的現實朋友 MM都不太鳥

= =是阿 你剛介紹完 他就封鎖了= = ..我都還沒開口-    -.
回復 支持 反對

那凶器真的很搶眼         

回復 支持 反對

太厲害了~~丁丁大哥!
本來還羨慕您擁有自己的水族箱、
結果發現......您根本是自己蓋了座「魚塭」啊!
回復 支持 反對

丁丁大一定是有帥氣的外表不然妹妹怎麼那麼容易拜倒在大大的腳底下
回復 支持 反對