✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 790|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

用導航也會迷路之會"蕾蕾"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
[北區] 蕾蕾~好咖鑑定機回歸~高學歷混血童顏巨乳國小老師 (Line)

想和老師約會已經超過一個月了,時間總是排不定
小弟今日早上七點多起床,看電視看股市無聊時發給簡訊給老師
"今日排滿了嗎"大家都知道小弟的時間最難喬
沒多久老師回了:十二點可以嗎??
開心的從椅子上跳起來差點壓到我家的紅貴賓兒子

看著遊戲規則,對小弟來說並不難,因為小弟配合度極高
時間充裕就先來洗個香噴噴的澡,好好的為等等的約會準備
穿上一身休閒西裝,噴個香水,讓自己散發出獨特的氣質(大家不要笑)

接著出發,在車上用手機導航,車子開到一半,老師說會晚到十五分鐘
當然沒關係囉,好不容易喬好的約會怎麼會因為這種小事計較
邊開車邊回,沒關係,您慢慢來

重點來了,小弟的導航似乎出了點問題,讓我在木柵區繞過來繞過去的
找不到相約地點,接著還是按照老師的指示才到達指定地點
真是糗到不行

開車進入MT,老師似乎對我相當的有禮貌,可能我也是相對的禮貌
所以大家相敬如賓,因為在家已經洗完澡了
所以就請老師先去洗澡,一個人坐在床上看電視
老師沒化妝,清純氣質,屬有肉型,但放心並不是胖
老師說曾經有人想要看什麼粉紅色的乳頭,什麼屁股翹不翹的
這年頭怪人真多,咱們版主不是已經寫得很清楚了嗎
怎麼還會有這種奇怪的好奇心

躺在床上,二人不知怎麼開始,我也不知怎麼開始
於是我說,來吧!
老師看了我一下,我......我不會
呀....我也不會耶
怎麼辦
只好二人抱在一起,稍有感覺後我就直接來了
看著她害羞的表情,激情的叫聲,我.................出水了
40的男人真的只剩下一張嘴,五分鐘就結束了
沒關係....過程才是重要的

此篇我不評分
只能說初下海沒什麼經驗
想要體驗一下清澀感覺的可以試試
老師居然說我像個有智慧有能力和其它人不一樣
我想這其中一定是XX偷偷告訴她滴
不過我也告訴老師有什麼不懂的,歡迎line我
我會盡我所能的解答

以上請有興趣的各位自行前往體會吧!
回復

老師耶之前交一個也是肉肉的音樂老師~好懷念~
有空要去上上課了

P.S.遇到老師要什麼都不會~

除老師之外,我也一直在尋覓會音樂的才女魚~ 可是仍希望年齡跟體重不要太超標....  詳情 回復 發表於 2013-11-26 15:48
回復 支持 反對

二哥,好久不見,才回報就是給老師上課嗎
回復 支持 反對

CCCC 我沒有笑  不知道二哥是噴什麼水? 香水啦
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

除老師之外,我也一直在尋覓會音樂的才女魚~
可是仍希望年齡跟體重不要太超標....
回復 支持 反對

二哥....你到底說了什麼事....

昨晚老師向企鵝樣擺手蹦跳一直要我帶她去酒店見世面,整個就是興意昂然兩眼放光的小朋友一樣
還一直說要繞去跟你打招呼,我看她根本就是想去酒店大冒險吧! 整個無言....= =a

不過說來有趣,之前給老師二哥的資料時,就發生小插曲了,被問這暱稱很特別云云....
而我選擇老實告知二哥從事八大,現在看來應該也是正確的選擇...(刻意迴避不正面回答反而作做)

我只能說,二哥這暱稱....二哥您就認了吧!
會給約的自然就來,就隨緣吧!
就像我之前一直被說吃很大、吃很大版主、18~40都不放過,結果有人不給約還有JJ聽到就胃痛這樣...
回復 支持 反對

看起來
好像變成二哥幫老師上課了
有點顛倒過來囉

老師是教小學生 我是教社會大學  詳情 回復 發表於 2013-11-26 19:10
回復 支持 反對

asppd11 發表於 2013-11-26 18:46
看起來
好像變成二哥幫老師上課了
有點顛倒過來囉

老師是教小學生
我是教社會大學
回復 支持 反對