✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12927|回復: 23

[台中彰化] 就是要這漾漾~!!(BJ-NO.1)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1、魚名:漾漾  (正確)
2、身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/48/20Y/C  (正確)
3、出沒地點:台中  (正確)
5、價格時間次數:5K/2H/1S  (正確)
6、注意事項:無套BJ,帶套做 ,殘廢澡,可69,變裝+玩具(需自備,
             妹妹要求要買全新才可給玩喔),很有女友FU  (正確)
7、聯絡方式:專用即時通 (正確)
9、邀約時間:11/21
----------------------BJ回憶NO.1--------------------------
11/17看著BJ前輩們的邀約回報文一篇一篇的出現、
令小弟非常羨慕
無奈手上銀幣只能慢慢的累積(難道這就是新手會員的悲哀嗎)= =
所以在小頭的思考之下、也為了我們BJ的未來、就這樣給他贊助下去啦~

11/18禮拜日一如往常的到公司工作(小弟是排休制的)、
直到下午兩天事情都做了差不多、滑了一下I pad發現、終於下來了~(好感動)
立刻到了驗證區、金牌區找前幾天物色好的MM、瞬間買了三個訊
想想………如果三個都有回……….嗯~~~~~
一天一個很像還不錯吼(不自覺就笑了起來)哈哈
結果…………………………..
兩個沒回、一個等驗證、這時小弟整個冏了= =
好吧~看了許多前輩的經驗、也不是一兩天能約到的
有的還得看運氣呢= =

11/19淦!金牌mm的驗證下來了耶、
莫名的性奮(真是感謝管理員前輩們的審核速度如此有效率)、不多說立刻加入帳號連絡mm、
恩………………沒回= =
恩……………………繼續上班、
恩………………….下班回家
恩……………………上線看看好了、回了回了回了(別笑小弟了、第一次約到mm、才如此性奮)
沒錯、一瞬間不到5分鐘、跟mm約好了日期、時間、地點、一切準備就緒、就剩時間到來…………….

11/21這天終於來了、下了班以一輪50四輪200的速度前往約會地點、
阿淦、我發現我迷路了= =
還好小弟的意志堅強、智慧不凡、技術超群、的使用了車上的內建GPS、
終於到了約會地點、
恩…..還有半小時。不錯不錯
就先下車買了小弟最愛喝的抹茶拿鐵與一些小零食、
接下來就繼續在車上慢慢的等待………等待期間、
發現會不自覺的去注意外面所有經過的MM、
有種期待又怕受傷害的感覺~~~~恩......喝口抹茶
哇靠、這屁股好大、不是吧 怎麼很像在找什麼的樣子…..恩  虛驚一場、
這時突然電話響起了、喂!你到了嗎?等我ㄧ下喔
嗯嗯~我到了~好阿!!!!講完後我就默默的滑一下手機、恩~~~扣扣扣
[thanks]恩~沒錯MM到了、
於是MM就打開了車門座進來~~~
小弟第一眼突然覺得沒什麼特別的感覺、跟MM之間就開始寒暄問暖過後、移到目的地了耶   
好快~沒錯!這時MM拿出了會員卡、說可以打折
我:蛤…….你都來這吼……..
MM:哪有~我第一次來他就給我了
一路到目的地、整個沒有感覺到冷場或是尷尬的感覺(其實我是很安靜的)
停好了車子後上樓、拿著剛買好的抹茶拿鐵遞給了MM、之後就先在床上看著電視吃著小零食(MM還親手餵耶~簡直…七辣麻)
看著看著、MM提議先沖澡後再一起泡澡吧、小弟當然二話不說答應了(多幸福阿)哈哈、
看著MM開始卸甲時、身材真是……讓小頭開始有了動作、很快的我們一起進去了淋浴間洗了殘廢澡、殘廢澡洗完後抱著MM一起泡澡、
MM還牽著小弟的手、這是…….七辣 七辣 七辣啦~、二話不說立刻上戰場、
MM一開始像個小女人依畏在小弟的身邊、纖細的手在小弟的身上遊走、 最後到了一柱擎天的小頭上套弄著、
小弟的走也沒閑著輕輕柔柔慢慢的揉捏著MM的頭燈、簡直是….疑 下去了下去了MM越來越下去了、
慢慢的親吻著小頭開始無套BJ(小弟就是愛好這個)、BJ一段落後MM示意想要讓我主攻、當然心理累積的性奮、
這瞬間來到了男上女下的姿勢、 輕輕的親吻著親吻著MM主動LG了起來、正想開始江西時發現、
移……..003呢 MM竟然沒幫我套上003 = =、還好小弟都秉持著出來就是要安全的精神、示意MM幫小頭套上003後開始了今晚的重頭戲、
MM的車頭燈 身體曲現 呻吟的叫聲 簡直是…….舒服阿…….. 其中還換了女上男下的姿勢、MM在搖的時候小弟順勢往上抽插、
MM的呻吟越來越大聲 臉部皺著眉頭卻似乎在享受這種感覺的表情、 讓小弟越來越賣力、最後MM突然倒下嬌羞著說好頂喔 好頂喔、
讓我性奮的說 那我們再繼續、就這樣我們活塞運動期間換了2~3個姿勢、 持續抽插接近1個小時沒有停、
就在小弟與MM的汗流浹背之下、感覺來了 感覺來了、這時候恢復到女下男上的姿勢、
跟MM說著要出來了、 這時簡直是再跟七辣做活塞運動的MM說出在人家身上 出在人家身上
於是小弟快速的抽插後拔了出來、 MM順勢就把003拿掉並使出非常快的速度讓小弟出水、出了好多 小弟邊出水還編跟MM LG邊揉車頭燈、
這簡直…………是作夢吧。

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
公告專用 + 1 提醒您 照片要加logo 才符合 社團申請喔.

查看全部評分

回復

這照片看起來真性感耶.恭喜大大成功邀約
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚
這就是所謂的高品質高享受嗎~~
回復 支持 反對

真是條身材優秀的好魚
我也好想贊助下去喔
回復 支持 反對

感覺蠻讚的ㄟ 那就姿勢感覺蠻讚的說XD
多謝大大分享
回復 支持 反對

看起來蠻高品質的~無套bj應該很爽
回復 支持 反對

靠~~~~這個也太吸引人了吧!
會不會太大了點!
真的讓人想衝ㄚ
回復 支持 反對

身體密碼各方面都很誘人呀
就是價高了點
謝謝分享
回復 支持 反對

恩~5k的魚價的確是高了一些阿
不過看大大似乎很滿意的感覺,想必是不錯的花費
回復 支持 反對

感覺不錯!可惜大大用一顆大大的愛心遮住了
台中是有點遠~不然....就約了
回復 支持 反對

第一次的文章真的也讓看的人有興奮到...射在身上
回復 支持 反對

感謝總監前輩的提醒^^
小弟已經更改好了
回復 支持 反對

出在我身上~~~~出在我身上?????
謝謝
回復 支持 反對

5K對我來說有點高了~~我想MM是以價制量吧!!
回復 支持 反對

出在人家身上..這已經是a片情節了.
無奈價位高了點.不然還想邀約的..
回復 支持 反對