✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9848|回復: 14

[大台北] 207超大H奶,奶很大的瑤瑤

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚名:瑤瑤  (正確)

高/重/杯/歲:163/78/40h/28(應該不只78)

出沒地點:台北市士林區(正確)

聯絡方式:0989207xxx (有LINE  正確)

介紹人:如附件

價格/時間/次數:2.5K/2H/2S  (正確)

服務項目與時間:不口爆、肛交、舌吻,幫忙洗澡、冰火、性感內衣、按摩,無套BJ有套上) (正確)(可用凶器洗)

注意事項:此魚非外貿、青魚請各位多多體諒,目前缺錢中請大家多多幫忙度過難關,麻煩秉持出來玩的最高原則請勿殺價

邀約時間:此魚很缺!!早上10點開工,要約前兩小時簡訊電話皆可直接約,最晚到晚上12點,一定要提到介紹人(正確)

聯絡時間:10月份忘記哪一天了

附註:喜歡大奶的人千萬不要客氣,已經有跟妹妹說會放在網站上面,如果可以的話先傳訊息過去自我介紹,順便附上介紹人是誰還有邀約時間,麻煩各位愛吃大奶魚的人可以多多幫忙,已經換新介紹人

購買魚訊網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... &fromuid=232622

說明:那天應該是喝太多所以當了屠龍勇士,MM會先傳照片確認是否OK,
           不是一隻手可以掌握的歐(需要用到雙手),
           但是因為太過肉了,差點給他軟桿,
          按摩普普,但是服務算是還OK的,
          期待下一個屠龍勇士的回報

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
love perfume -1 請補上連結

查看全部評分

回復

臉蛋如何呢??  外貿大概幾分??
回復 支持 反對

你真的是喝太多了
我比較好奇她穿性感內衣好看嗎
回復 支持 反對

在魚界裡面是我約過最大隻的
坐上我的車子 可以感覺到副駕駛座下陷
她肚子上面有類似烤焦的黑色素(很像鱷魚皮跟蛇皮之類的) 讓我軟竿的原因之一
我敢保證她絕對超過90KG以上
臉蛋一般! 她會劃很濃的眼妝

oa7024兄~~你有注意到她肚子上的黑色烤焦網嗎?????
回復 支持 反對

回復 支持 反對

rc168 發表於 2013-11-23 13:43
在魚界裡面是我約過最大隻的
坐上我的車子 可以感覺到副駕駛座下陷
她肚子上面有類似烤焦的黑色素(很像鱷魚 ...

只被H奶吸引所以沒注意那ㄇ多ㄟ
注意太多就會軟桿了
回復 支持 反對

大大也吃到不錯的魚呢~~
恭喜你呀~
回復 支持 反對

H奶……會不會太誇張了,
回復 支持 反對

那也是我想試看看大奶之一,看來大大幫我省荷包了
回復 支持 反對

感謝大大的身先士卒 駐大大下次吃到好魚
回復 支持 反對

重點是...............吃完不覺得很油嗎  想去喝杯青草茶嗎
回復 支持 反對

原本衝著H奶想邀約,已經購買訊息,看著這些的回文讓我卻步了只好放生了
回復 支持 反對

...看到文我卻步了..肚子竟有巴比Q..
回復 支持 反對

謝謝分享,這樣讓我打消想約的念頭了,感謝
回復 支持 反對

是那個殺很大的瑤瑤嗎?

還名字跟她一樣而已!
回復 支持 反對