✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12229|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 巧芯

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=290460

2:約會的時間:2013  /  11  /  22   pm  21:00
3:  魚名: 巧芯
4:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:153...65...29....36D  (正確)
5:  出沒地點: 南區
6:  價格時間次數:1.5K-----1.5H------2S  正確
(小的因為最近太勞累,只來一次)
7: 服務項目:
殘廢澡--可口爆-可69--((看衛生))--可親((衛生習慣好的都可接受))--戴套做--不肛交--不SM-不毒龍   
注意事項:
a.一點點小油,很要求的,就別去了
b.外貿我給85(其他人,可能給70~80)
c.很健談,不冷場,啥都會聊
d.有刺青,還蠻多地方的,胸前+背後+腿側+腳踝,會介意的,就別去了,免得興致大失
上面細分了許多,整體而言,我給80分,分數僅供參考。奮戰內容,就不累述,文筆不是很好+大同小異
(阿不就是活塞運動.....規律+不規律而已,個人所學不同.....)
啥都可以聊。至於是不是單親媽+家暴,老實說,我沒問也看不出來
目前沒工作,不過,還是建議簡訊先約比較禮貌,因為跟家人同住

是說,原訊,不知為何,作者被禁止或刪除?   我不知道......

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
PAOLYTA + 5 邀約成功回報

查看全部評分

回復

外貌85  整體80 很高的分數喔
不錯內
回復 支持 反對

真是便宜又大碗耶!
看密碼好像真蠻油的...
不過大大外貌打了這麼高分,
有令人心動到~
回復 支持 反對

真的揑 找不到下載㸃了 是不是請版大再po一次 感恩哪
回復 支持 反對

大大給的分數蠻高的喔 而且KHS數字也不錯
只可惜感覺有點油 小弟不是偏好此道 多謝大大分享
回復 支持 反對

我也覺得不錯....不過沒有人在PO了嗎?
回復 支持 反對

看來 應該  不錯勒  呵呵呵
那就 先來 看看嚕  呵呵呵
回復 支持 反對

既然如此能否請版大,透過你再次販售,讓想幫忙的人有機會呢?
回復 支持 反對

看完都心動了
不過好像沒了?不知能不能再PO
回復 支持 反對

153/65 這密碼似乎有點太高哦
純推不下 雖然才29 也算是嫩妻 哈
回復 支持 反對

抱歉!!被禁言!恢復了!!感恩...
回復 支持 反對

看來真的是相當值得,只可惜沒有小圖可看
回復 支持 反對

如果不是太油膩了一點~
真的可以考慮!不過那個65KG是都在凶器上嗎?
回復 支持 反對

除了油了一點 其他都滿讚的 不過妹妹好像太累 方案改成只有1s
回復 支持 反對

單親熟女JJ
65~如果再稍微瘦一點點就很完美了
謝謝分享!
回復 支持 反對