✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12970|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌~新店思琪邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚名:思琪 (正確)
購買魚訊網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=283319
身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:163/47/29Y/D (正確)
出沒地點: 新店 (正確我約新店捷運站)
要約時間:中午12點到晚上10點 (正確我約下午1點)
請提早邀約,因MM白天有工作需要排班,所以盡量不要臨時邀約,也不要臨時取消邀約,這樣MM會很為難的(正確)
聯絡方式: LINE 或 SKYPE (LINE正確)
價格/時間/次數:4K/1.5H/1S 目前暫時並無2S的計劃(正確)
注意事項:剛進入魚池的靚魚,很多不懂的地方也希望各位哥哥多多的教導,千萬不要欺負MM喔!!(正確妹妹說兩個月)
服務內容:無套BJ(看FU),帶套做,可LG(看FU),不毒龍,殘廢澡,不走後門,不69,不口爆,不變態,一切的服務取決於會員的態度。(正確)

小弟我第一次約網路上的魚感覺蠻特別的,平時都是找酒店或是按摩店的妹...都是先看到外表在決定要不要約!
注意這論壇半年多後決定來試試看最近買了VIP支持!!!
有了金幣後買了訊加了LINE,也很快的收到回應
思琪:很抱歉,最近要出國要等回國後在排時間.....
之後又打開網頁陸續買了其他的訊把金幣花完共買了3個
約其他的妹妹看看..結果都要等一星期以上也順便敲了時間到時在來回報
金牌妹應該都有一定的水準..果然人氣都好高,這麼多人要約???
正準備關機看電視時~收到LINE
思琪:在嗎 明天方便嗎 馬上回覆..很方便!!
也很快的約好了時間
不知道是不是第一次約這種~沒看過樣子的都讓人有種特別的感覺...一直想像妹妹長的怎樣
到了約定時間在那等了5分鐘吧~看到一個長的還不錯的妹妹走過去,經過了前門沒上車心想可能不是,結果開了後門上車....(後來問了她她覺得座前面怪怪的)
之後妹妹就報路前往目的地~
延路就開始聊天妹妹還不錯聊開了房後還是一直聊,聊了半小時後才去洗澡@@
洗完後座在床上又開始聊了起來..又聊了半小時這時我問他要我主動還是妳主動  (在聊下去就快沒時間了)
結果妹妹很主動的把我推倒跟我說來吧!!!!
之後過程大制上都跟其他人一樣吧(但妹妹BJ技術不錯個人覺得)
過程中也問了妹妹敏感帶,因為我並不喜歡自己一個人在爽@@
之後結束又開始聊了起來~妹妹完全不趕時間,到了開房時間結束
邀約時間2013/11/20 13:00
第一次寫~不太會寫心得文筆不好請見諒
妹妹11/22出國兩星期 有要邀約的可能要有耐心等等了
無照片有回沖在問看看能不能拍
外貿:70(我比較挑)
服務:90
回沖:60
先放網上照片當天妹妹穿的內衣褲是同一套

回復

我相信大大一定是高評分標準~~~服務有90~~那代表服務還是不錯~~~
回復 支持 反對

看起來還滿不錯的~希望有機會也能約到思琪
回復 支持 反對

照片看起來真不錯耶.恭喜成功邀約呀
回復 支持 反對

腿不錯喔~胸前也夠偉大.......
回復 支持 反對

恭喜吃到美人魚 身材看起來就很有fu
回復 支持 反對

真是修長美腿~恭喜大大喔~
回復 支持 反對

恭喜大大有個美好的初次約會..
看起來跟mm的交流很不錯~
回復 支持 反對

修長美腿好身材
外貿只有70在觀望一下好了
回復 支持 反對

這樣看來應該是位長腿mm...
不過版大也粉幸運...
這麼快就邀約成功...恭喜囉!!!
回復 支持 反對

超辣的身材
好想摸摸美腿喔
感謝大大分享
回復 支持 反對

腿好長喔 感覺不錯內 ~
回復 支持 反對

看起來很不錯說,有機會可以約約看~
回復 支持 反對

新店~~看來要約一下!!!
回復 支持 反對

看來大大不是單純的洩慾一族、也是很重視mm感覺的。
大大首次釣魚就有好經驗、真是恭喜囉!
回復 支持 反對