✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1393|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

照片=照騙嗎??

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
發此篇是因為我想可能會被妹妹提報,
所以我先上來做解釋好了

此篇購買於審核區的訊息
[新北市] 板橋574Joanna

11/11小弟用line和妹妹約
暫定11/15上午十一點,地點敲定後
於11/14再次和妹妹確認後
11/15上午半小時前再度確認時間後無誤
小弟才出發
但當確認妹妹衣著及定位後,小弟發現(照片=照騙)

尤其第一張和第二張的髮色完全不同外
第二張的臉型也完全和本人實際差很多
年紀寫32歲,小弟都40歲了,怎麼看起來會比小弟還大上許多呢??

當下決定不碰面,發line告訴妹妹:我看到您了,但您不是我的菜,請把銀行帳號給我,我將匯車馬費給您
妹妹似乎有點生氣的回:那說一聲嗎,需要這樣嗎?
我又回:SORRY
之後就沒再互相聯絡了

發訊者寫臉蛋清秀(個人不認同)
發訊者寫腿控及匈奴控(小弟認不宜腿控)
年齡32(小弟約略猜36~38,甚至更高)
尤其是第二張臉蛋照(完全不一樣,很難組合的起來)

我想發此訊作者可能會因妹妹報怨而提報給版主群們,小弟在此就先認了.

PS.只希望版主可以提醒發訊者,請拿出最實際及近照,以免誤人買訊.

二哥我收到!發假照砍帳號  發表於 2013-11-15 12:01
回復

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

照片一般都是照騙.....也有可能當天二哥你遇到的是代打的也說不定
但如果差距真的能讓二哥連下車相認的意願也沒有...那應該是真的差很多了!
回復 支持 反對

以本人 跟 照片 差很多

這個部分 還是要靠 會員回報的

因為版主審核發在這區的魚訊

是以 是否能夠成功邀約為準

其他部分因為 畢竟版主不是見到mm或是約過mm

自然是無法替這個魚訊做背書

然而 回報版主抱怨,這個部分二哥是多慮了

除非是金牌魚訊,否則這種 驗證區的

版主不會與mm有接觸,在審核的時候也不會透漏是版主

照片與本人有非常大的落差,或是 服務不佳 放鳥 偷時  與 訊息資料不符合

這都可以 發在 爛魚苦茶區  警惕其他會員

並通知版主   去處理這個問題。

最後   辛苦你了二哥   
回復 支持 反對

謝謝二哥…小弟正在計劃北上…剛好這位也在名單內
可惜是照騙啊
感謝你的回報
回復 支持 反對

現在發訊都隨便拿照片po
那像我們的傻傻的自己拍
上次還被妹妹抱怨
““你就看你的風水世家都不用拍照就對了”””
回復 支持 反對

第一次看到這招...
雖然也沒機會用到了...
但二哥真是紳士~
不過當下妹妹應該也不會給你帳號吧...(朋友都不可能了...更何況是還沒見過面的人...
但由此行為得知~
二哥是好人~
回復 支持 反對

說真的,現在手機APP有許多關於照片的修圖程式~~~所以照片基本只能當作參考~~~別相信太多,還是以自己的當下感覺為準吧
回復 支持 反對

如果確定是MM本人照,但是年代比較久遠
這樣要怎麼算呢 = = 算假照ㄇ
反正照騙是真的,沒誠意也是真的~不然用近照就好ㄌ
回復 支持 反對

哈哈 二哥 該不會看了這回報文 才衝的

https://ppp5789.com/thread-289310-1-1.html

居然被您猜中了  詳情 回復 發表於 2013-11-15 17:50
回復 支持 反對

回復 支持 反對

現在的妹拍照都有角度學的~~
前幾天臉書的正妹牆~~
同樣4000位~~都是45度角
由上往下拍....=.=
回復 支持 反對

又符合了某人所提出的~『30y以上魚訊年齡灌很大』假說,
現在已幾乎要成為"定律"了。
雖然那位JJ可能很不爽.....
但被騙的我們,更有理由不爽!
回復 支持 反對

原本還滿想約的

現在.........

謝謝二哥大大的提醒

照騙實在太恐怖了~~
回復 支持 反對

其實因該說 現在很多妹都代打了...
回復 支持 反對