✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 55874|回復: 37

[大台北] LINDA(轉驗證區後首發回報文 )

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!  |  
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1:魚名:LINDA<---購買聯結(正確

2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/49/b/26歲(正確、26~27y年齡確實無低報

3:出沒地點:三重  蘆洲  台北市西門町     約會地點要在西門町的請事先溝通(正確、我約三重

4:介紹人:有見附件(正確

5:價格時間次數:2.5K/1.5H/1S, 3.5K/2.5H/2S (勿砍價)  (正確、我2.5K/1.5H/1S
     星期一至星期日 下午5:00~晚上10:00(最後一約) (正確、邀約日期11/5 晚上7:00

6:無名或照片參考:版主親拍*(正確

7:服務項目:LG(衛生條件好即可)、無套BJ(看感覺)、有套做、可品鮑(看FU)、
     不後門、可以口爆(衛生條件好請事先溝通) (正確、口爆沒問

8:連絡方式:0976761xxx 或line(有智慧型手機加電話後刷新可看到line 儘量以line邀約
     沒有智慧型手機的會員請先用簡訊溝通) (正確

9.注意事項:
  1.請先報上bj會員帳號跟附件內介紹人 缺一不可(請勿將訊外流 linda只給bj會員邀約 若查獲一人購買多人連絡 版規相信大家都清楚)
  2.妹由普通區轉認證區 已買過附件的勿買 原先已買過附件的可依舊條件跟舊的連絡方式驗證預約 2K/1H/1S 3K/2H/2S邀約
  3.外貿OK!腿控不宜!配合度高
  4.linda現在仍裝有牙套在矯正牙齒!服務過程不會有任何防礙!若介意請勿購買附件
  5.任何邀約均取決於你給MM的感覺與態度~不強迫硬ㄠ才會有好的品質與過程~
  6.新價格包含增加的時間!請勿隨便砍價!!經回報砍帳號
以上除第3外貌、我覺得會因人而異外,其餘正確
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

由於最近罹患妄想症,在上班時常不自覺地喜歡胡思亂想…

一天在桌前發呆時,又不知不覺進入了自己的異想世界裡~~

幻想中,我在網路上看到一位seals666大哥推薦的mm叫Linda

此mm在網上只有幾張吸引人的背影照,卻無人形容過她的蘆山真面目。
借用原po美圖如下~
191817a144901j11w4e1dw.jpg 191831hn33i35n63ipwtip.jpg

好吧!就讓有追根究底、冒險犯難精神的我來揭開事實的真相吧!
心中如此決定著。

一天晚上在取得mm的訊後,就決定先來打個招呼問候一下。
沒想到~~
[thanks]

嗚~~就這樣,我的flutexxxx帳號被mm取笑了! (泣)

嗚嘿嘿嘿~
竟敢笑我…妳完蛋了!
見面時看我怎麼好好修理妳 ( 淫笑 )
於是當下立刻決定隔天請半天假,準備上北部去修理這位”L”小姑娘。

因為是幻想,我便把場景像轉台一樣,咻~~~地切換到了新的台北市
這天和mm是約在一條正氣凜然的路上,那路上有座被稱為『福聖的涼亭

只在亭下才等候不了多久,馬上就收到了mm的訊息~~~
我已經到了
我也到了!』我回傳著。

抬頭一看、是位看得出有經過精心打扮、留著一頭漂亮棕色卷髮的mm,
雖有點小戽斗又帶著牙套,但整體來說卻沒有太多失分。

Hi!你真的從台中上來喔?
當然啊!怎樣有人從台中上來約妳,很開心齁?

聽mm說之前有桃園、宜蘭出差上來找她的,至於台中還是第一次。
哈哈~~沒想到我意外地還幫mm打破記錄了呀!

在mm的帶領之下,來到附近一間價格實惠的HT。

由於我雖用過HTC、卻從未走進過HT,自然顯得有點陌生而不自在。
好在,mm很親切、也一路話題不斷,讓我緊繃的情緒也漸隨之輕鬆了下來。

打開房門,映入眼簾的是一間三面牆都裝飾著鏡子的氣氛小房間。
~夢幻!

進房後,我們雖仍一邊談論著話題,一邊手卻沒停歇著,

各自寬去自己的衣物後,就一同牽起小手往浴室走去 ( 畢竟時光寶貴呀!)

Mm先將水溫熱,然後一邊沖洗、一邊也開始細心地幫我清潔身體來。
其間也不忘緊貼環抱住我,以她的酥胸藉著肥皂的潤滑之下、
上下來地回地在我的身驅間滑動遊走了起來。
~好柔軟mm真是太瞭解男人的心理了!
讓我原本才軟弱無力的兄弟、立刻挺直了腰桿。

在當了一陣子殘廢之後,mm先請我出浴室門外稍候一下,等待她為我服務……
出浴的mm雖然身材有點小肉,但身體依然性感十足。

你先躺著,好嗎? mm讓我躺下,好方便讓她親吻我身體的每一處。

Mm似乎十分瞭解男人的弱點所在、並不斷用舌尖侵襲我的敏感處。
侵襲到了一個適當的時機,便將棒棒糖順勢含入口中。
這來回不斷的舔吮,真是既仔細又有韻律感啊!

我對女生色色的表情最無法抗拒了!小兄弟已在刺激下膨漲到幾近爆裂的程度。
經過此番劇烈刺激下,我知道若mm再不給我,我可能就要莖爆送醫啦。

也許mm和我有共同的默契,於是會心地停下了攻勢、
在幫我帶上了筋箍帽後,便側身一躺下,由攻方轉變成了受方。

接著……………哈哈!大大們知道的。
人類偉大的繁衍過程嘛,又怎是能用三言二語就能交待清楚呢?
其中感受只能請看倌們自個兒用『』、『』靈 去體會了。

不過,為了有助於各位美好的想像,在此敬呈上當天美圖一張~~

後記:

夢中的Linda是位非常健談的mm,服務、態度各方面都很好也很客氣;
但這些都是建立在客人能保持相互尊重、理性的情況下。

在談話中瞭解到,mm曾被許多客人提出過不合理的要求過~~
不但要凹時間、又要凹福利,還要凹價錢……真的是吃人不吐骨頭啊!

奉勸各位出來玩的遊子將心比心、善待mm,才能得到魚兒們的尊重與喜愛。
也自然才會得到讓人意想不到的驚喜。

啥?你問我外貌嗎?我幫mm70分。
怎麼說本人標準也算是嚴格的了!!
(不過老話一句,我的標準不一定是你的標準、畢竟各人感受難免不同嘛~~)[/thanks]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

黄道十二宮夢境分享

獅子宮の霓霓
天秤宮の菲比
天蝎宮のMiu Miu と  金牌米兒
射手宮の米粒粒
宝瓶宮の泡芙
双魚宮のLinda

評分

參與人數 3威望 +12 金幣 +10 收起 理由
P0928 + 12 好文.
love perfume + 5 活動獎勵
alexice + 5 獎勵

查看全部評分

回復

大大也太好笑了xxxx這梗不錯!哈哈哈哈哈

好帥唷 !! 以前怎麼沒有想到賬號後面要加XXX 太好笑了  發表於 2013-11-6 19:48
回復 支持 反對

看起來是不錯的經驗~~~
不過小弟除了LINE截圖外,其他的圖都看不到~~~~
不知是我的問題還是大大的圖床有錯阿?

拍謝!!原來是我電腦的問題= =
話說剛剛發現我也有買linda的訊~~~也要找時間來見個面了!!

咦~~我電腦看還蠻ok的呀! 想秀的圖都有出來說..... 請問有其他版友有看不到圖的嗎? 若有 麻煩回覆告知在下我一下~感恩!!  詳情 回復 發表於 2013-11-6 16:45
回復 支持 反對

咦~~我電腦看還蠻ok的呀!
想秀的圖都有出來說.....
請問有其他版友有看不到圖的嗎?
若有
麻煩回覆告知在下我一下~感恩!!
回復 支持 反對

說到帳號
有妹對了帳號後問我...

你是日本人嗎?

無言......

大大應該順勢而為的! 下次被問時,不妨這樣向妹妹自我介紹: 「您好~我是加藤.... 也有人喜歡叫我~"鷹"」  詳情 回復 發表於 2013-11-6 17:06
回復 支持 反對

我也買訊 只是我邀約的時間 都滿了

看來要加緊排上 ~
回復 支持 反對

bigzonejp 發表於 2013-11-6 16:45
說到帳號
有妹對了帳號後問我...

大大應該順勢而為的!
下次被問時,不妨這樣向妹妹自我介紹:
您好~我是加藤....
   也有人喜歡叫我~"鷹"
回復 支持 反對

大大實在厲害..
從帳號就開始鋪梗
一傳訊就能逗MM
恭喜大大度過美好時光~
回復 支持 反對

flutexxxx 發表於 2013-11-6 17:06
大大應該順勢而為的!
下次被問時,不妨這樣向妹妹自我介紹:
「您好~我是加藤....

哇~~~這招厲害!!!哈哈哈~~~
那要不要先去練習一下神祗.....手???
回復 支持 反對

從對話內容中感覺MM很活潑唷.恭喜大大成功邀約呀
回復 支持 反對

妹妹的服務的確還滿好了~~是目前讓我有想回沖的妹妹!!
回復 支持 反對

看來妹妹很有幽默感
滿不錯的
回復 支持 反對

謝謝您的分享喲,好像很讚說~
回復 支持 反對

照片看起來蠻不錯的 價格也算是平民
多謝大大分享
回復 支持 反對

看著那花花綠綠的文章
我的心也跟著花起來

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對