✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15481|回復: 33

[台中彰化] 有"潮"氏~小紅

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!  每篇文章請於開頭加上)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
話說夜裡睡不著,上聊天室拉低賽
丁冬!!! 眼前出現了一排英文代碼,
讓我加入一探究竟,沒想到對方單刀直入
批哩趴啦就打了一大堆類似文章上1~10點的文字,
當我看到奇特的密碼 1.4K-1H-1S /150/65/34D/76年次
心理第一個反應就是龍騎士的菜(雖然對龍騎士來獎可能是小菜一碟啦)
不過心想,才1.4K,就算吃不下,做0.5也划得來
於是就按照約定的時間和地點出發了.....

見了面~果然...不是外貿協會的
但是都來了,心裡還是浮現....做0.5的也爽
於是就出發到附近的MT,mm主動拿出折價卷讓我使用
進了房間,邊洗澡邊LDS,MM主動拿了MT提供的精油倒到浴缸
兩個人洗了香噴噴的精油澡.....
轉到戰場,我們躺在床上,我便打開電視,開始了嗯嗯ㄚㄚ的影片
MM的手也開始在我DD上不安分
沒多久,就鑽到底下開始幫我無套BJ....
哇靠...真沒想到MM的BJ功夫了得,1.4K光讓她BJ就值回票價了啦
吸著吸著,又一直爬上來吸允到了我的葡萄乾
而且下面手也沒閒著,一直幫DD做按摩.....
接著我的手也開始不安分了起來...
開始到海底摸苞魚,哇靠....幫我親自己也能濕成這樣!
MM說他的敏感帶在"蒂頭",說我可以親....
(不過我實在沒那個勇氣吃外面的海產)
於是繼續用手...1根..兩根...哇塞,已經濕到我手指都能這樣進去摳了
MM開始邊BJ邊呻吟.......
接著神奇的事情發生了....電視真的沒有騙人...MM真的潮吹了....
弄得床上濕了一大片!!
我一邊鼓勵她...小紅很棒唷...不要忍耐放輕鬆唷...
一邊手指還是不斷的繼續直搗龍門....
MM開始縮腳,說她快受不了了....
我當然不理她囉! 繼續搓揉....沒多久,又來了....
又是一陣如瀑布般的水流衝出....
我的手不曾停下,MM開始不安分,
溼答答的苞魚,MM一直要求我..拜託給我..拜託...我要DD
我想要DD....拜託...就這樣,一直要求我給她DD
可是壞心的我當然不能這麼容易答應她囉!...
不行唷!小紅要忍耐.....還不可以用DD喔...
(我的手指又更加速的搓動了)
她一直嗚嗚嗚的哀求...拜託!給我DD....拜託....
我眼見時機成熟,一把將她翻過身去
戴上OO3,開始抽她...
MM叫的更大聲了,(對!插進來一點,對!用DD X我!用力!對.....)
感覺過程她比我還爽ㄟ,事情就在我雙眼盯著電視的過程中告一段落,
沒想到....靠! 才剛結束,MM卻說....好舒服..她還想要....
挖哩勒!!!她承認自己需求很大,性慾很強....(所以我建議大家練好體力在來)
我不行了啦! 才剛結束耶! 所幸只好再用我的黃金右手幫她
她一邊看著AV,一邊享受著我黃金右手的服務
莫約5分鐘,傳說的瀑布又出現了......
這個小時她一共潮吹了3次
雖然我不知道之前輩的紀錄是幾次,但她顯然有些軟腳了
叫她去洗澡,她一時間還起不來
等我們洗好澡,一直LDS到房務打電話來後才離開

相關網址:https://ppp5789.com/thread-288903-1-1.html
回復

我有沒有看錯76歲 真的很配服你
回復 支持 反對

76歲有沒搞錯
這歲數已經是阿媽級別的
回復 支持 反對

我也對76Y感到非常有興趣
(有興趣的是大大如何吃得下? 還是,這對大大來說還算是MM??  )
回復 支持 反對

挖賽,真乃神人也,76歲也吃下去,佩服阿~~~~~

請樓上的兩位大大應該去掛號看眼科,76年次也還不到30歲  詳情 回復 發表於 2013-11-17 11:27
回復 支持 反對

應該是打錯了ㄅ
不然就是屠龍騎士
回復 支持 反對

76Y.....是阿罵吧~   怎會是MMㄋ?  除非大大年過80~
回復 支持 反對

這一定打錯啦!76歲會潮才怪
回復 支持 反對

.... 真假的 76Y ....
大大 你是在仙游吧~
因該是 76年次的MM吧~
回復 支持 反對

這個密碼一整個扯@@

相信您76Y應該是打錯了XD
回復 支持 反對

是76年次的可能性比較高吧
76歲還能潮吹那真是厲害了
搞不好她真的是厲害的其中一人
回復 支持 反對

76y真罕見,不過還叫小紅,給人有點感覺怪怪!
回復 支持 反對

感謝大大分享~
有回報比較安心列入購買名單.
回復 支持 反對

哈~是76年次啦.....不是76歲

不過話說76歲的話,比較不會被牙齒劃傷到dd啦 ^^
回復 支持 反對

看了大大的分享很心動 所以買摟 but 妹妹無反應中!!!!!!希望能順利 最後多謝大大的分享
回復 支持 反對