✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: forbe
打印 上一主題 下一主題

板橋-D罩杯可愛妹-可可COCO[LINE]

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:可可COCO                                                                       
2:高/重/杯/歲:160/47/D/23                                                   
3:出沒地點:板橋府中                                                                     
4:介紹人:如附件                                                                  
5:價格/時間/次數:3.5-1-1     不做2S                                         
6:參考相片:如下                                                                     
7:服務項目:有套BJ、有套做,                              
8:注意事項:   

(1).妹妹平常要上課跟補習,僅用LINE約,約會前她會打電話給你,太晚不會上線,請稍待隔天。我的經驗是下午上線回訊。
(2).服務態度佳,外貿佳,我覺得下面很緊,戴套吹,戴套做,不走後門,不變態,不LG
(3).口手並用的技術超強,可一起洗澡,一般來說事後會拿出乳液讓你輕撫她的肌膚,不會提早落跑
(4).肚子有一疤痕,小弟沒過問,小弟出來玩只問服務不問身家的。
(5).為了給妹妹安心,請務必說介紹人
(6).請有點紳士風度,善待妹妹,妹妹也會善待你。     

9:  邀約時間:請先預約                                       
10:聯絡方式:Line:cocoXXXXX
11:最後一次聯絡時間:2013/10/22                                      
12:照片來源:妹妹的LINE以及我拍一張

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
love perfume + 1 通過

查看全部評分

回復

大家好,我是PO文者,說我虛構COCO或者騙訊,這對我是極大的誤會,我必須出來說明一下:
1.魚的性質本來就有可能這樣,遇到大家都會不爽,這點小弟明白,因為我也遇過其它妹妹這樣,很幹。
2.我口說無憑,只能說如果我唬爛虛構這個妹妹,我不得好死,下地獄當畜生。
3.我如果沒有跟這妹妹那個那個過就發文,我不得好死,下地獄當畜生。
4.如果我勾結妹妹惡意騙訊,我不得好死,下地獄當畜生。
5.友站某某美人也有其它魚夫的PO訊,各位大大可以參考看看。PS:那不是我喔~
以上是我的肺腑之言,我知道各位大大花金幣約妹不順真的超幹,我有遇到過,可以完全感同身受,但我真的沒有要惡搞各位大大,謝謝大家的收看。
回復 支持 反對

jsn0930 發表於 2013-11-22 11:34
大大勿需激動,至少coco現在賴的狀態有說明
只是到現在沒人約過回報,當然會員會覺得是不是訊有問題
...

也沒有激動啦,因為我完全可以理解各位大大約不到魚的痛苦跟賭爛,
我自己也有遇過好幾次,我只是想單純說明一下我絕對不是騙子而以
回復 支持 反對