✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1439|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

浪版新圖文創作 " 桃花庵可樂活 "

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱

「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!

本文為網路創作文,與現實之人事物無關,
內容如與現實雷同,純屬巧合,講白點就是唬爛的
請勿聽信文中所述....本人已盡告知義務!!

===========未滿18請回上一頁============

老浪賣瓜
157/48/25Y D
4K/2H/1S

今為中秋佳節~
浪卻苦命獨守公鋪堂(公司)....
既然無法與眾愛人一起烤肉大團圓...

浪所幸快快將欠可樂的唬爛文補上...

(有買訊~有約過~就要乖乖回報啊!!)

基於
B.J GO會員應遵守規範:

第4條:設邀約回覆機制,規定社員需將社團內所取得之訊息邀約後做回報(只要邀約成功~一定要如實回報)

第8條 : 社團成員需秉持為進入社團時的回報精神,回報文不得簡陋不堪。
明文規定!

小浪盡心想當個守規局的好社員....
這唬爛文當然要PO上來交差.....

以下請按"感謝"後開始閱讀!
不喜浪式風格文者... "請勿點擊"

[thanks]

喝可樂唬爛心得文 ↓

長年涉水瞎摸魚...
精心專研聖釣經...
偶斬獲魚數餘條...
難獲佳偶浪怠性...
此佳人乃機緣遇...
相知相惜談長今...
雲端相處各把月...
相約相見擁香影...
佳人身雖有殘疾...
但卻加倍甜如蜜...
卿卿我我似戀人...
包夜徹眠感相宜...
浪疼佳人視如己...
多謝信任小浪君...
感謝上蒼賜佳遇...
邀拐洞社團私魚...
浪某疼愛更珍惜...
弟兄多多購訊去...
不忘夢大辛勞矣...

各位版主前輩們....您們辛苦了!! (浪盛感激!)
願祝中"秋"佳節愉快和樂!

==========================

其實加入BJ這大家庭後...
愚浪圖的...
只是想開開心心吃魚....以洩生活之苦悶!
只想愉愉快快的約妹....以解工作之煩躁!

不圖什麼...
只想著 "既約必洩千里" ....
阿浪很感謝各位弟兄抬愛!!
也很願意分享!!

可樂較為害羞...為保護妹妹!!

所以小浪  浪版圖就不PO太多嚕!
望眾兄弟見諒!!

評分

參與人數 2金幣 +10 收起 理由
公告專用 + 5 看完之後 感覺我的國文昇華了!.
PAOLYTA + 5 中秋佳節,汝等用心,感動至極。.

查看全部評分

回復

0.0...浪式神功....挖插....搖旗!!

PAOLYTA 前輩真是辛苦了!!
佳節還上線為弟兄服務....

有您在真好^^~~~~~~~~~ (0波~~0秋~~~0波0波...猛親!)
回復 支持 反對

你.....浪兄~~~~(又噴又射)
好屌~~一篇三字"莖"~~~貫通上萬字的心得,
釣魚,吃魚,相處,房事通通來~~哈哈哈!
收藏加珍藏~~~拍照再按!不愧是淫浪

將魚心 比其心
入魚池 誰奈何
妹不肯 郎勿坳

知者知之~~不知者不知,食魚本該如此~
好浪雖淫,卻是淫中君子~
受小弟跪拜再一含
回復 支持 反對

話說…浪兄…你真的是超級猛
    最近吃了不少嫩魚…
看你爽的勒…
連‘淫濕’……句句都看的出你爽翻囉…

回復 支持 反對

看來....姍....並沒讀懂我文中所述之意!!
無礙....浪....對妳的心依然不會改變的!!

畢竟.....我們.....(以下鎖碼...閒人勿閱!!)
回復 支持 反對

pillow1217 發表於 2013-9-20 00:18
你.....浪兄~~~~(又噴又射)
好屌~~一篇三字"莖"~~~貫通上萬字的心得,
釣魚,吃魚,相處 ...

包夜徹眠,,我看你直接包月,,包年,,會更爽喔!!哈哈哈
回復 支持 反對

淫操業阿狼 發表於 2013-9-20 01:11
看來....姍....並沒讀懂我文中所述之意!!
無礙....浪....對妳的心依然不會改變的!!

看到頭昏又眼花,,看不下去啦!!哈哈哈
回復 支持 反對

天堂鳥 發表於 2013-9-20 01:16
看到頭昏又眼花,,看不下去啦!!哈哈哈

我就知道妳沒讀懂含意!!....

還好我夠了解妳!!.......^^

晚了!!~~~記得早點休息唷!!
回復 支持 反對

天堂鳥 發表於 2013-9-20 01:12
包夜徹眠,,我看你直接包月,,包年,,會更爽喔!!哈哈哈

姍姍~~待我抽蓄....不!抽空~
與妳一約,我再將其含液....不對!是將其含義娓娓道給你聽(汗)
回復 支持 反對

""(?)回家就看到浪哥哥發文~
小亦看了該自省了...
文中有太多地方是我...(能放不能收...您懂得...
哀...
如浪大所說~
只是想開開心心吃魚....以洩生活之苦悶!
只想愉愉快快的約妹....以解工作之煩躁!
我卻是...
只是想開開心心吃魚....卻增生活之苦腦!
只想愉愉快快的約妹....卻加工作之煩躁!
看來我走的路還要很長~
想暫時先讓自己沉澱一下~
謝浪大啦~
看了小亦實在是感概良多...

回復 支持 反對

淫操業阿狼 發表於 2013-9-20 01:21
我就知道妳沒讀懂含意!!....

還好我夠了解妳!!.......^^

浪兄…小妹知道你累了,快去休息吧!!!
回復 支持 反對

pillow1217 發表於 2013-9-20 01:31
姍姍~~待我抽蓄....不!抽空~
與妳一約,我再將其含液....不對!是將其含義娓娓道給你聽(汗 ...

感謝丁丁大,小妹一定等你,,,
回復 支持 反對

天堂鳥 發表於 2013-9-20 05:11
感謝丁丁大,小妹一定等你,,,

我要把你從阿浪的魔"抓"拉出奶~~~~
雖然...阿浪很"摔"氣!!!
但是丁丁CP值高...只剩一張嘴...督二下就..(這值得驕傲嗎?)
回復 支持 反對

s311413 發表於 2013-9-20 17:36
看來珊珊真的是浪大的忠實粉絲
真不曉得浪大是怎麼辦到的
幾乎每次發文 一定都能看到珊珊的回覆

那是什麼忠實粉絲,只是很好奇浪大每次寫的文章都很…濕情,話液…嘿嘿嘿!!!
回復 支持 反對

pillow1217 發表於 2013-9-20 18:28
我要把你從阿浪的魔"抓"拉出奶~~~~
雖然...阿浪很"摔"氣!!!
但是丁丁CP值高...只剩一 ...

哈哈哈,丁丁大…你可真幽默…小妹那可能在浪兄的魔“抓”中
     小妹,,(正在努力爬行中)……“快閃”……
回復 支持 反對