✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12167|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 點了個「雯」香!(回憶文)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1、魚名:小雯
2、身高/體重/年齡/罩杯:168cm/48kg/28歲/D杯
(她是75年次的,另外罩杯應該也因消瘦而縮水成C)
3、出沒地點:台南
4、價格時間次數:3.5k/2h/2S
5、注意事項:殘廢澡、可泡澡、無套BJ、不親不LG
6、邀約時間:102/1/11、102/3/30、102/6/9
7、最後一次連絡:102年8月上旬
8、來源網址:
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 6orderby%3Ddateline

其實,自去年10月中旬出海當魚夫後,除了在海港城的海域作業外,
也有耳聞府城海域有兩尾美人魚,那就是傳說中的「小雯」與「天使」,
只是,因為當時,一來無法確定這兩尾魚是否還在海裡游?
(而且據傳要捕獲這兩尾魚,都需要有認識的魚夫引領才行?)
一來想到要駛離海港城、前進府城,就有點懶,所以,就遲遲沒有行動。

直到跨年夜的當天晚上,我終於嘗試性的各發了訊息給這兩尾魚;
就在元旦假期過後,小雯回覆了我的訊息,接著,在一番的訊息來回後,
敲定了在發薪日隔天的約會時間。

約會時間的當天下午,我體驗了生平的首次高鐵經驗;
MM開車來載我,接著,在前往MT的路途中,我們先相互熟悉的交談著,
到了『周末』的MT後,MM先帶我一起進淋浴間洗殘廢澡,
過程中,除了洗的仔細又徹底外,還會貼心的問說水溫會不會太熱,
殘廢澡洗完後,我又體會了首次的『泡澡』,
泡澡的時間裡,害羞且經驗甚少的我並沒有與MM有任何肢體上的接觸互動,
我們就只是一樣聊天,而且聊的話題還是魚和茶(這話題是她開題的)。

泡澡結束後,我們轉戰床上,MM開始親吻我的身體與為我無套BJ,
而她的BJ功力,與我首航時的淇淇相比,算是有過之而無不及,
難怪乎MM有著『府城BJ女王』的封號,
BJ了一段時間後,MM問我要不要口爆?我請她為我戴上003後就坐上來,
這不坐則已,一坐簡直就是要我命啊!搖得比我之前吃過魚和喝過茶都還要厲害,
所以,立刻請她躺下,換我用傳教士的姿勢繼續運動,
結果,我發現我又錯了,因為她不僅用雙腳緊夾住我的腰,
而且她的妹妹也夾得我的小花雨是天旋地轉(還抓著我的雙手去搓揉她的雙峰),
想當然爾,沒多久後小花雨就噴發了。

中場休息時間,我們邊看TV邊聊天,在休養生息過後,
MM又再次地開始BJ,而我又再次地享受著她的BJ功力,
待小花雨充足了精力後,戴上了003,先用傳教士的姿勢運動著,
接著再換成老漢推車,由於是第二次,小花雨的敏感度降低,
所以,再換成老漢推車後,我加快了速度與頻率,終於,讓小花雨勉強地再次噴發。

和MM一起再次洗完澡、穿好衣服後,她就又開車送我到台灣的鐵路,
在道別後,我帶著心滿意足與愉悅的心情,從府城返回了海港城。

3月的倒數第二天回沖小雯(第二次的約會);
雖然這次她晚到了半小時(不過她有事先來電告知),
但她卻整整陪了我3.5小時(3.5k/3.5hr/2S)!
雖然大部份的時間她都在休息補眠(發燒感冒才剛好),
雖然因為超過MT的時間半小時而被加收了$200,但這一趟的回沖之旅,Fu還是不錯的啦^^

6月初,再度回沖小雯(三度約會),雖然依舊是場愉快的約會,
但無法親吻的Fu,以及制式化的叫聲,讓我對於小雯的性趣,已逐漸淡化消失。
回復

約過三次真的假的 有這麼棒嗎
回復 支持 反對

大大約了3次
真是太厲害了
回復 支持 反對

BJ女王真的很難約~!~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

此mm還真是厲害阿  難怪有府城BJ女王稱號   感謝分享
回復 支持 反對

MM的BJ功力時再厲害~只有"爽"能形容
害我感覺像是被強X~抓了床單~~~~~>"<
回復 支持 反對

bj女王約三次不能親還好沒約放棄~!~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

這數值也太好了吧!!不知道face如何
回復 支持 反對

不能親不能lg
只好放棄~!~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

傳說中的bj女王!我也差點拜在那張嘴!
回復 支持 反對

都約了三次了~~再約一次~~搞不好就能lg了~
老點的褔利~~~呵呵呵~
回復 支持 反對

大大約了3次
真是太厲害了

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 複製樓上回覆

查看全部評分

回復 支持 反對