✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 737|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

沒機會~~給有緣人吧

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
不知發那裡
就發這吧
純粹舒發情緒
也當報個訊息給大家
(因為想說只讓社團成員知道才放在這)
如有錯誤就請版主刪了吧
..........................................
常常買了訊
不是時間跟mm配合不上(通常是自己的問題,這不怪誰)
放棄邀約
就是mm不缺或已上岸
.............................................
現在就是看到以前的一個琳琳(台北)
從買訊加它開始從沒看過上線
現在竟然在即時打上明天可約
不知是何真假
想約又沒時間~~~唉
只能看是否有同好有機會了
...........................................
以上純粹發發牢騷
若有違規就請板主告知並直接刪除吧
回復

我也常這樣,買了敲約的當下MM沒空約,然後就放著,忽然想到,敲約,時間又喬不好,又繼續放著....
放久了就沒有當初想約的衝動了,就一切隨緣吧!
回復 支持 反對

淋淋

是不是在舊家就有的訊 北部簡單區

照片是穿著衣服坐在床上對鏡頭微笑那個?

我也忘了舊家還新家 因為真的太久了 不過 是(新北市)驗證魚琳琳 因為太久沒回應 所以被權限調成255了  詳情 回復 發表於 2013-9-13 20:56
回復 支持 反對

台北琳琳有好多個

不知大大說的是哪一個

是不是權限255的那個阿@@?
回復 支持 反對

我最近買的18y琳琳,買完就不見了!且即時也不通,現在成255,會員真不知到那投訴?

這個是還有約 只是邀約者沒親自看到證件是否滿18 所以沒開放  發表於 2013-9-13 21:06
如果非簡單區可以去申請補金  發表於 2013-9-13 20:00
回復 支持 反對

我是這两個月才比較有看到她出現
就是原訊照片那個整臉拉白的琳琳吧
回復 支持 反對

我說是這位不知是否同–人?
1:  魚名:琳琳
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:`165 49 小B  18
3:  出沒地點: 台北市  大都約松山火車站
4:  介紹人: 附件中  只給BJ會員分享.......我有給MM我的帳號 MM會對帳號.......BJ有會員比較優秀 你們說是ㄅ.....
5:  價格時間次數: 4/1H/1S、5K/2H/1S   
6:  無名或照片參考: 如附件
其次也謝謝L板大提醒!其實我也不在乎那点金幣!只是隨主題說說。
回復 支持 反對

我也忘了舊家還新家
因為真的太久了
不過
是(新北市)驗證魚琳琳
因為太久沒回應
所以被權限調成255了
回復 支持 反對

有時約魚就是要有點運氣跟緣份..
.約了幾次或一段時間沒消息,我就會放著...先約其他魚
等哪天緣份到了,而她也還沒上岸,或上岸後又下來游...
時間一到究會被我約到的..因為~該是我的跑不掉,不該我的約不到
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

大大說的應該是這個  [email protected] 即時通帳號  這個琳琳吧

我覺得跟  potty8XXX  這個帳號   是同一個集團帶的

有兩條魚   點點 & 琳琳

不過後面的琳琳跟前面的琳琳應該是不同人

有看過回報文  外貌似乎不錯  服務就不曉得了

希望有約過得大大可以分享一下

話說叫琳琳的魚真的滿多的XD

下次可以來票選一下子菜市場魚名

看哪些名字是菜市場界的淑芬   雅婷  呵呵

對啦 樓主說的應該就是這個 因為我也不解過 但過一會就想通了 管它誰是誰 就算誰是誰 也不重要 只要是先發投手就是優質  詳情 回復 發表於 2013-9-14 00:09
回復 支持 反對

人生不就是這樣嘛~~~但大海如此寬廣,勸這位施主尋找下一條魚會比較快一些!!!
回復 支持 反對

真的是緣分吧.之前買的訊.也是久久出現一次在即時通.想約時間又僑不好.

只能在等待緣分吧!
回復 支持 反對

CALLAN 發表於 2013-9-13 22:29
大大說的應該是這個   即時通帳號  這個琳琳吧

我覺得跟  potty8XXX  這個帳號   是同一個集團帶的

對啦 樓主說的應該就是這個
因為我也不解過 但過一會就想通了
管它誰是誰 就算誰是誰 也不重要 只要是先發投手就是優質
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對