✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1784|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

夏日透清涼的首選"可樂"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
以下全文都是虛構的故事,單純唬爛而已,全部都是假的,特此提醒!!
購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-277491-1-1.html

魚名:可樂 (聽障魚) (正確)

身高體重年齡罩杯:157/48/25Y D (正確)

價錢時間次數:4K/2H/1S (進房先收MM常遇到壞人) (正確)

出沒地點:桃園 (正確)

聯絡資料:請遵守附件內容 (正確)

邀約時間:純兼職~目前好像只有週一有空 (與mm確認星期二~星期五19:00-21:00也可以邀約)

服務項目:有套BJ~不LG~帶套做~不變態~不SM~不毒龍 (正確)

注意事項: (全程戴套,喜愛無套BJ者請迴避!~愛撒嬌~女友FU) (正確)

邀約日期: 9/9

夢大PO出可樂的訊息時,看到了內容介紹,mm只約禮拜一。
此時心頭為之暗爽,簡直是專為小弟設的(我也是星期一,比較可以偷跑出來)。
二話不說立即購買,經過漫長的等待,終於認證下來。
一拿到密碼,傳LINE給mm,相約9/9早上。
[thanks]小弟與mm相約9點半,8點58分就收到mm的訊息,說她已經到了!
還好小弟每次約會,都有提早半個鐘頭,到目的地的習慣。
所以只讓mm等了兩分鐘(第一次約會讓mm等我的)。
訊息裡介紹mm有聽障方面的問題,所以小弟特別準備一台I-Pad。
想說如果沒有辦法溝通,那就用寫的。哪知mm一上車,這才知道小弟與mm相約9點半,8點58分就收到mm的訊息,說她已經到了!
還好小弟每次約會,都有提早半個鐘頭,到目的地的習慣。
所以只讓mm等了兩分鐘(第一次約會讓mm等我的)。
訊息裡介紹mm有聽障方面的問題,所以小弟特別準備一台I-Pad。
想說如果沒有辦法溝通,那就用寫的。哪知mm一上車,這才知道,根本是我多慮了!
到了汽旅,mm告訴小弟,我是訊息開放後,第一個邀約的BJ會員(嘴角不由自主的微微上揚)。
在此同時,我仔細端詳mm的面容,長的有點像日本女孩,再仔細看,還真的有明星臉。
可樂mm,是小弟邀約過的mm當中(含金牌),外貿算排前三名,絕對算優的。

在殘廢澡的過程,mm一直叫小弟搓她的胸器,mm的胸器觸感非常好,讓人無法一手掌握。
到了床上,mm照顧子孫袋時,功夫相當了得,差一點就全身起"加冷荀"棄械投降。
江西結束後,也不趕時間。總之整個約會過程,令人相當愉悅,全程都依偎在小弟的胸膛,還會不時偷襲葡萄乾,整個就是非常有女友FU,一直到時間結束!
在與mm閒聊中得知,mm以前約會有遇到壞人(不給錢的),所以mm很怕再遇到類似的人。
經由小弟與mm溝通後,告知BJ社團的會員都是最優秀的,絕對不會做出如此齷齰、骯髒、下流的事情。
所以mm對BJ會員有更深的瞭解,並透過小弟在此PO文,希望社團會員趕快邀約mm!
在此透露一下,mm好像比較喜歡大叔級的,所以社團的大叔們,你們的福利來了,趕快行動吧。

附上當天約會的照片

備註 : 妹妹屬輕度聽障,所以基本溝通接無礙!  發表於 2013-9-10 10:12
回復

好迷人的照片啊~真羨慕樓主邊洗邊搓~樂無邊啊~
桃園連中秋佳節都只能在公司度過~北上只能再等等啦~

一想到我搓mm的胸器,同時間mm也搓著我的DD. 口水又不小心從嘴角流了下來!  詳情 回復 發表於 2013-9-9 23:31
回復 支持 反對

話說色伯伯你的金幣....用的可真快...
真是羨慕你...也還好有你為後面的bj社團會員打底~
不過禮拜1小亦就棄權了...
假日可能還比較有空= =

亦哥哥這麼優的mm,千萬不要那麼早就放棄了. 小弟有跟mm溝通過,只要排的出時間,假日也是可以邀約的.  詳情 回復 發表於 2013-9-9 23:37
回復 支持 反對

一想到我搓mm的胸器,同時間mm也搓著我的DD.
口水又不小心從嘴角流了下來!

夢想中的鴛鴦浴啊~還蠻喜歡妹妹幫搓DD的...難以忘懷的溫柔套弄啊~  詳情 回復 發表於 2013-9-9 23:34
回復 支持 反對

K168 發表於 2013-9-9 23:31
一想到我搓mm的胸器,同時間mm也搓著我的DD.
口水又不小心從嘴角流了下來!
...

夢想中的鴛鴦浴啊~還蠻喜歡妹妹幫搓DD的...難以忘懷的溫柔套弄啊~
回復 支持 反對

n74185296398 發表於 2013-9-9 23:30
話說色伯伯你的金幣....用的可真快...
真是羨慕你...也還好有你為後面的bj社團會員打底~
不過 ...

亦哥哥這麼優的mm,千萬不要那麼早就放棄了.
小弟有跟mm溝通過,只要排的出時間,假日也是可以邀約的.
回復 支持 反對

胸型好美,看了真想摸

訊息剛出來看到聽障,有點擔心

看到這篇,我想應該是我多想了

與mm對話,感覺就好像與華僑對談. 溝通上,絕對沒有問題的,還別有一番風味!  詳情 回復 發表於 2013-9-9 23:47
回復 支持 反對

tyui0452028 發表於 2013-9-9 23:38
胸型好美,看了真想摸

訊息剛出來看到聽障,有點擔心

與mm對話,感覺就好像與華僑對談.
溝通上,絕對沒有問題的,還別有一番風味!

回復 支持 反對

呵呵~~終於看見可樂的回報文了~~邀約時間又多了兩天的晚上
在附近的大大快衝吧~~晚點就要排隊了

不好意思,是星期二到星期五的晚上7點到9點. 所以是多了四天,假日如果mm有空,也是可以配合的!  詳情 回復 發表於 2013-9-10 06:51
回復 支持 反對

jason0301 發表於 2013-9-10 00:37
呵呵~~終於看見可樂的回報文了~~邀約時間又多了兩天的晚上
在附近的大大快衝吧~~晚點就要排隊了 ...

不好意思,是星期二到星期五的晚上7點到9點.
所以是多了四天,假日如果mm有空,也是可以配合的!
回復 支持 反對

嘿嘿.....原來是你!!.....阿x葛格.......(迷之音.......

可樂mm,是小弟邀約過的mm當中
(含金牌) ,外貿算排前三名,
絕對算優的。

聽你這樣說...小浪就放心多了!!
(總算對夢老能交代得過去了!!)

這妹妹非常準時!!....
也希望往後邀約的弟兄... (請準時點!!)

回復 支持 反對

浪大推薦的mm,都有一定的水準!
回復 支持 反對

小弟我也偷偷約了,但此約還敲蠻久的,
起初約期無法確認,可樂能約的時間不是很多~
大概一周一約,但~~一來一往的發訊交談~
終於~~可樂妹妹願意先以我的時間來敲約,感動!
這次和妹妹說好要來演一場"聽說"哈!

"聽說"...我兩年前發過了!... (= ="....不過不是跟可樂!) 所以~丁兄~~ "按魚" 版權問題~~ 你標題可能要改成 "聽說之樂丁傳說"  詳情 回復 發表於 2013-9-22 22:32
回復 支持 反對

pillow1217 發表於 2013-9-22 22:11
小弟我也偷偷約了,但此約還敲蠻久的,
起初約期無法確認,可樂能約的時間不是很多~
大概一周一約,但~~ ...

"聽說"...我兩年前發過了!...
(= ="....不過不是跟可樂!)

所以~丁兄~~ "按魚" 版權問題~~
你標題可能要改成 "聽說之樂丁傳說"

非也非也~阿浪的是"友情贊助版" 小丁的是"無聲勝有聲版" 現下流行短劇微電影.... 小弟只能演這樣的長度.....  詳情 回復 發表於 2013-9-22 22:38
回復 支持 反對

淫操業阿狼 發表於 2013-9-22 22:32
"聽說"...我兩年前發過了!...
(= ="....不過不是跟可樂!)

非也非也~阿浪的是"友情贊助版"
小丁的是"無聲勝有聲版"
現下流行短劇微電影....
小弟只能演這樣的度.....

回復 支持 反對