✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6204|回復: 9

[大台北] 2013/09/07 格格 in Taipei

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚    名:蘭格格
2:  基本資料:155/45/32b/28
3:  約會地點:大同區接格格
4:  價格次數:4K/2H/1S 或 5K/2H/2S (含車資跟唅雞雞 不含mt費)
5:  照片   :下面
6:  注意事項 :1. 購買是同要邀約 放鴿子者 死罪
                        2. 有套BJ、帶套做、(LG , 挖, 69看你給mm的感覺而定)
                        3. 服務已經都有說明 額外的要求只會造 成MM的困擾
                        4. 有在用line就可約,手機無上網功能妹妹會用無號碼電話打給你
                        5. 附件先買先贏 重複購買 不退幣 買了附件取消不邀約者 死罪 所以請考慮清楚在下手 購買後請短銷給我附件內的認證資料
                           大同區接妹妹 然後在去MT 妹妹沒車喔
                        6.妹妹當天會穿性感馬甲 大解放 所以 心臟無力者 事前請先吃藥
7: 邀約時間:9/7(六),下午1500,第一班
8: 購買網址:https://ppp5789.com/thread-279446-1-1.html

============================  喇 賽 前 言 之 分 隔 線 ============================

消失一陣子了...工作量又忽然變多,也就真的很久沒有去敲約...

此次看到格格北上訊息,仗著"廟公"之便(誰取的綽號?真是有夠厶ㄨㄥˊ),奪得先機...

又看到格格出巡訊中,格格本人回覆...

"一同沉淪"...

腦袋灌空氣的我空想著....沉淪沉淪沉淪...讀著讀著諧音變車輪,車輪就想到車輪餅...於是我跑去排隊買大稻埕車輪餅....(我果然是阿呆)

============================  本 文 開 始 之 分 隔 線 ============================

格格入住飯店樓下等沒多久,就見到格格了...穿著黑色薄紗貼身短裙

[thanks]
其實我心中早已想好要去X驛商旅...
因為下午時段,這間面街的房間採光非常良好,不用開燈就有意境美...
尤其是窗簾透光投在肌膚上的時候....然後站在窗邊,抓著窗簾...哇~~~(請別問我為何這麼清楚....)

OOXX,竟然客滿...

馬上搬出備案,回格格入住飯店另外開房...

我們還很白痴的故意一前一後進入,結果同電梯,還一起上樓....旁邊還有幾個小毛頭...
出電梯,格格帥氣的在櫃檯拿了鑰匙就快閃...(這也帥氣的太不自然.... )

櫃檯兩個人連我都愣了一下....格格卻頭也不回的走了..

還好裝木頭是我拿手本領之一...淡定的向櫃檯說我要開房...

Line告知房號後,開好冷氣,舖好踏墊,備好杯子牙刷...(好男人的最佳表率...嘖嘖嘖....)

寒喧聊天,沖過澡並肩坐在床上...

「要開始了嗎?」
「開始什麼?不是已經開始了嗎?」
「.......那...那你要先來嗎?」
「..........那...那我要上囉!吼~~」(張開雙手,作勢飛躍撲倒....)

結果....
是很溫馴的使出學生時期練出來的搓麻將輕功(因為搓太大聲會被舍監抓到),兩手在格格身上順著曲線到處摸來摸去
弄得格格東扭西抖的,一下皺眉一下輕哼...順便教學惡作劇一下...

弄得格格直納悶的問...「你這是去哪學來的啊?」
我笑而不答繼續動作....(總不能說是在摸麻將吧!說出來會被巴的...)

換人進攻!

「看我這邊,讓我看看...」(疑?我怎麼想到杰哥不要啊?)
「是這樣嗎?...」(疑?我怎麼想到是不是在公海?)

杰哥不要啊!的來源..(我並沒有被強姦,請不要誤會...)

公海來源...賭神....

看著格格吐著舌頭的笑容,那俏皮的模樣,淺淺的微笑,真的是可愛,又是那麼麼撫媚...

格格準備了003..(x的,是哪個喇叭王說要叫格格帶Carex56mm上來,還好我另有準備,不然就好笑了...)
拿出僅存的Carex56mm......(網路上已經買不到了....嗚嗚....畜牲.... )

「弄得妳這麼舒服,我有沒有獎品啊?」(變態爛人凹福利模式ON)

格格輕輕啄了一下後,我就順勢就抱著,當作回禮,開始....

『Slow~Slow~Slow~Quick~Quick~』

再來一次...Tubro加強版~

『Slow~Slow~Slow~Quick~Quick~Quick~Slow~Quick~Quick~Slow~Quick』....(你OX的是在跳曼巴嗎?)

「不行了....換你,我不行了~~要~~啊呵~~啊~」

想躲?躲哪兒...(我又萌起壞念頭了...呼呼呼...)

起身坐起,挺了幾下,確定在最深埋的當下...
做好預備動作...雙腳一蹬,用力一站,兩手一抬,下身一挺,暴吼一聲....

『霸王舉鼎』

登錄/註冊後可看大圖

此招一出,必定會有如雷貫耳般的哎叫聲...格格也不例外....
(拿去申請商標不知道有沒有搞頭啊!)

「啊~~我會掉下來...」
「不會啊!怎麼會掉下來,我手舉著啊?」(淡定的口吻,卻是用力的拋蕩)
「你騙人,你不是說沒有這種藥酒....啊~~~~」
「誰說要喝那種藥酒才會霸王舉鼎....喝~~~~」(再次強調,是真的沒有這種藥酒...別跑去藥房問嘿...)
「啊~~~你真的好~~啊~壞~~~啊~~~噢~~我又要....不行...我要....啊啊...」

輕輕的放下格格,轉移到床上....快慢交替的節奏......再次展開....
.......................................
..............................

事後.....
開啟話匣子隨意聊天...聊到後來格格竟然還叫我大師....還雙手握拳,眼裡還發出亮光.....
明明是我才要叫你"大濕"才對啊! .....(我心理嘟囔想著,如果真講出來一定被巴...)

排了快30分鐘的車輪餅,已經被格格偷偷喀掉一個了...不錯吃,別流口水嘿....

原出巡訊中的相片...

登錄/註冊後可看大圖

[/thanks]

後評:
有留幾手....不然...後面排約的人可能就要哭哭了...

另外,是我建議格格請會員在同間HT開房後再過去的
因為可以替邀約者節省接送的交通時間,而格格也可以獲得適度休息...

格格算是天然傻氣型大姐....有時讓人無言,但好氣又好笑...十分有趣的一個JJ....
男方需要一些帶動,可別傻呼呼的希望女方主動...(其實對每個MM都是這樣)
格格說這是她的第一次大冒險,第一次隻身上台北,非常的緊張,還導致失眠...
我聽起來就像是期待戶外教學的小朋友一樣,興奮的睡不著覺...
但有一就有二,相信不久的將來,應該會有機會再次北上...

希望格格下次能有充裕的時間,可以去台北到處走走...

小弟我的蛋白唬爛史...

[北區] 2013/09/07 格格 in Taipei - [閱讀權限 20]
[北區] 2013/08/06 美魔小Q,魔力再現... - [BJ社團文]
[北區] 2013/08/01 小喬工作室之小旋 "旋"案終結 - [閱讀權限 20]
[北區] 2013/07/30 輕熟美魔~小Q - [BJ社團文]
[北區] 2013/07/24 小喬工作室之小蘋果 吃蘋果要小心別中暑暈倒 - [閱讀權限 20]
[北區] 2013/07/20 小喬工作室之小彤 大"彤"大"彤"國貨好 - [閱讀權限 20]
[北區] 2013/07/14 美食+美女六小時多人大亂鬥+大食記 - [BJ社團文]
[北區] 2013/07/09 "蔓"條斯理"蔓蔓"來~板橋348小蔓 - [閱讀權限 30]
[北區] 2013/07/01 小喬工作室之小凡 心"凡"意亂情意迷 - [閱讀權限 20]
[北區] 2013/06/28 小喬工作室之G奶蘿絲....噢...不..是芭比 - [閱讀權限 20]
[北區] 2013/06/15 夏日情熱甜如"蜜",人面"桃"花相映紅~樹林蜜桃 - [閱讀權限 10]
[北區] 2013/06/05 五木珊珊之獅子連彈...彈彈彈 - [BJ社團文]
[北區] 2013/05/29 "蔓"步在雲端~五木蔓蔓 - [閱讀權限 20]
[北區] 2013/05/08 "晴"趣橫生意盎然~小晴 - [閱讀權限 20]
[北區] 2013/05/03 五木瞳瞳之 美腿"瞳"鈴眼 - [閱讀權限 10]
[北區] 2013/04/20 甜如蜜的女生~"蜜桃" - [閱讀權限 10]
[北區] 2013/04/15 極道人妻 可樂 - [BJ社團文]
[北區] 2013/04/09 板橋小詩 (簡單回報近況) - [閱讀權限 0]
[北區] 2013/04/08 西門小喬之"小喬無雙" - [閱讀權限 20]
[北區] 2013/04/01 熟女亂舞 - 慾望螺旋曲 台北玲玲、小O姐 - [閱讀權限 20]
[北區] 2013/03/26 秘密武器使用心得.... - [BJ社團文]
[北區] 2013/03/13 白色情人節前夕~金牌蔓蔓 - [閱讀權限 50]
[北區] 2013/03/02 名器再襲 新莊米恩 - [BJ社團文]
[北區] 2013/02/05 托比 愛吟詩的女生 - [閱讀權限 20]
[北區] 2013/01/31 名器的逆襲 新莊米恩 - [閱讀權限 50]
[北區] 2013/01/22 不若一番情似火,焉得MM撲鼻香...香香 - [BJ社團文]
[北區] 2013/01/18 "媛"舞曲 媛媛 - [閱讀權限 50]
[中區] 2013/01/11 寒夜裡的橘子....倍感溫暖..... - [BJ社團文]
[北區] 2012/12/28 色相味俱全 香香 - [BJ社團文]
[北區] 2012/12/24 新莊米恩 聖誕夜的恩惠~~ - [閱讀權限 50]
[北區] 2012/12/20 愛比 愛在世界末日前 - [閱讀權限0]
[北區] 2012/12/17 清淡的饅頭+包子邀約成功 - [BJ社團文]
[北區] 2012/12/14 斯巴達之鬼哭神嚎屠龍記 - [BJ社團文]
[北區] 2012/12/05 板橋泰洗小詩 好濕好詩 之 斯巴達復仇記 - [閱讀權限0]
[北區] 2012/12/04 金牌蔓蔓 Slowly Mamba - [閱讀權限 50]
[北區] 2012/12/02 斯巴達300撞擊之突破重圍多人大混戰~~請求支援 - [BJ社團文]
[北區] 2012/11/30 新莊業務兼差- 凱歆~Open your mind~ - [閱讀權限 50]
[北區] 2012/11/22 板橋泰洗小詩 好濕好詩 - [閱讀權限 10]
[北區] 2012/11/14 桃子團蜜桃邀約成功 - [閱讀權限 10]
[北區] 2012/11/09 玥玥 風花水玥,如夢似幻,花好玥圓,此情可待 - [閱讀權限 50]
[北區] 2012/11/06 認證夢夢邀約成功 - [閱讀權限 50]
[北區] 2012/11/03 桃子團蜜桃邀約成功....但... - [閱讀權限10]
[中區] 2012/10/31 橘子~ - [BJ社團文]
[北區] 2012/10/26 泰洗巧薇 - [閱讀權限50]
[北區] 2012/10/23 米娜 邀約成功 - [閱讀權限150]
[北區] 2012/10/20 認證小希隱藏版之『希』『濕』秘史 - [閱讀權限150]
[北區] 2012/10/17 茶茶 邀約成功 - [閱讀權限50]
[北區] 2012/10/12 托比 邀約成功 - [閱讀權限50]
[北區] 2012/10/06 "米娜"桑 元気です!(應某人要求舊文重發) - [閱讀權限 50]
[北區] 2012/09/26 "米娜"桑 お元気ですか (應某人要求舊文重發) - [閱讀權限 50]

想看文卻權限不夠嗎?還在猶豫嗎?加入兩年VIP,努力進社團,就可以看文...
加入兩年VIP,加入方法,請點此
進入社團!進入方法,請點此

您還在等什麼?
What are you waiting for ?

回復

大濕,這我有體驗過,當下還真的嚇ㄧ跳,還蠻懷念跟格格的約會,輕鬆自然的快樂約會。
回復 支持 反對

這位 廟公, 好久沒看你的大作了, 你......是不是沒時間寫完 , 剛開始投入劇情中怎麼就結束了XD ?
可以順便介紹一下車輪餅那買的嗎? 那兒車子好難停喔~
回復 支持 反對

真想看黑色薄紗加貼身短裙

光想像就好美的樣子
回復 支持 反對

區大...你的霸王舉鼎又出現了
但是....為什麼沒有看到,格格的性感馬甲
回復 支持 反對

你老濕……
霸王舉鼎我老是舉不起……
還沒舉就"屌"兒啷噹……
我笑妹而屌舉,妹笑我鼎不舉……乾

說到老濕……好濕好濕,我的老濕= =a
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

可惜了~~格格北巡沒預約到~~
用頭撞牆中...........
回復 支持 反對

好久沒大大文章了
還以為大大隱居了
回復 支持 反對

霸王舉鼎這招小弟也還在學習.改天要向大大討教一下
回復 支持 反對