✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 798|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

221泡芙桃園分店(論壇首發)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

重要聲明 :

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:泡芙   (正確)                                                        
2:高/重/杯/歲:158/47/D杯/24Y (應該是C杯其他正確)
3:出沒地點:桃園市
4:介紹人:附件中
5:價格/時間/次數:4K/1.5H/1S MM不會趕時間喔 放心 (真的不趕時間積極慫恿第二發)
6 : 照片參考:請參考原訊
7:服務項目:有套S敏感易濕、LG靠感覺、殘廢澡、不變態、不錄影、不拍照 (正確)
8:注意事項:適合奶控、不要直接打給MM,也不要讓MM知道論壇的事、、MM先收款項
9:邀約時間:下午1到凌晨6點可預約 、要約先傳簡訊不要打電話、別被妹妹列黑名單
10:連絡方式:  0926-212-XXX    LINE ID :XXXX21
11:連絡時間:8/26號 下午四點
12: 購買網址:https://ppp5789.com/thread-278870-1-1.html

話說窕窕首發被大區哥封為飛毛屌後,好像被賦予了使命一般 !

禮拜天閒閒無事看到泡芙有桃園版且無人分享下當場買訊後發賴給妹妹

下午一點妹妹回覆了,約定三點直接從台北殺到桃園吃泡芙

正要出發時,妹妹發來訊息:臨時媽媽找逛街改約晚上九點(那我回到台北不就快半夜了)

到了晚上八點妹妹發訊息來說還在逛所以只好改明天下午了(不過訊息裡面妹妹一直道歉勉強可以接受啦!還好不是讓我跑到桃園才說)

今天早上開完乏味的會議後就藉故拜訪桃園客戶勞跑了

摸魚當然要摸的有技術,到了客戶那裡請客戶打給BOSS問些問題我在旁邊跟著討論了兩句掛完電話後,嘿嘿嘿~~~~~粗花囉.......

到了指定的MT發信息給泡妹妹,蝦毀~~要幫媽媽洗菜洗米!!!我馬上回他那誰來幫我洗雞雞??

經過半小時後電話響起告訴我有訪客

三分鐘後泡妹妹登場了!!!

第一眼符合期待C乳小隻馬與原訊相似度95%。(在此感謝segff大大賜我漂亮好魚,雖然他看不到我的回報文)

泡妹妹為了表示歉意馬上依偎在我身旁跟我L~~A~~~~G了起來

然後邊LA邊去洗澡(好像在玩綜藝遊戲一樣嘴巴分開就出局)

洗澡的部分洗的很仔細不會有馬虎的感覺

回到床上首先進行驗貨SOP

1.胸部柔軟彈性(沒硬塊填充)

2.奶頭褐色不黑(非過期黑棗)

3.肚子尚稱平坦(無妊娠紋路)

4.私處水量充分(無臭酸異味)

接下來當然是妹妹的修~~~~探了

我的兩顆小葡萄---照顧了三分鐘

我的兩顆小蛋蛋---照顧了五分鐘

我的==3小寶貝---照顧到我差點發射

我說:吹出來怎麼半?她說:不可能!

我說:那下次吹出來?她說:玩那麼大?

我說:怕了就認輸!她說:沒在怕!

熱身結束後,開始正式比賽!!

過程我就不贅述了畢竟我與大區跟信安哥等級差太多。

簡單幾句

她叫的真情流露 我桶的神采奕奕

她叫的呼天搶地 我幹的昏天暗地

發射後看著她不停抽蓄的身體我有種征服的成就感!!!

事後聊天

原本在通訊行上班後來薪水太少(低於兩萬)只好於八月初離職。

我說:她不要開四千不然會有很多人卻步。

她說:有個大大說他之前找的妹妹都是七千所以四千不算貴(掯!!!!那位大大是販毒還是開賭的??)

總結:

1.剛下海非常新鮮

2.易高潮有成就感

3.不油條天然呆

4.不趕時間

會寫在這裡也是效法大區哥,不想讓太多人約搞到自己約不到。

希望沒有違規!!

回復

首香,先插再說。。。。。。。。。。。。。。。
原訊的照片,看起來有點年紀,
不知本人。。。

有化妝看不出來實際,但是膚質是2X的青春罵ㄊㄟˋ  詳情 回復 發表於 2013-8-27 08:59
回復 支持 反對

那拉到金牌區如何?

哈哈

gooood 唉低呀 D大可以試試  詳情 回復 發表於 2013-8-27 08:58
回復 支持 反對

...殘念今身與泡芙湄湄應該是無緣
要不然就是要跟"留得華"
借一下成長藥水
回復 支持 反對

回復 支持 反對

f123456784 發表於 2013-8-26 23:57
首香,先插再說。。。。。。。。。。。。。。。
原訊的照片,看起來有點年紀,
不知本人。。。 ...

有化妝看不出來實際,但是膚質是2X的青春罵ㄊㄟˋ
回復 支持 反對

fc706195 發表於 2013-8-27 10:18
其實這個妹我也觀察一陣子
看訊和照片直覺上感覺就不錯
即然台中甜點太遠吃不到

我也在等桃園Cindy呀!!!推出後我的口水就控制不住一直流!!!
回復 支持 反對

看完這篇 這麼詳實的回報...
該跑桃園一趟了....
回復 支持 反對

看標題嚇一跳,
我以為是台中的金牌泡芙,
來桃園開分店。
回復 支持 反對