✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 745|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

不知道該問誰....這讓我很困擾...

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
前陣子突然收到一封說是刑事警察局的簡訊
說他們破獲了多處情色交易場所,裡面發現有我的連絡方式
所以說近日會再跟我連繫以釐清相關責任
不知道有沒有大大有遇過這種情況??
那會怎麼樣阿???

另外....今天有個人加我即時通...說他試BJ會員
說要跟我交流某位MM的魚汛,但是當我問他帳號的時候
他就說那就算了,就下線了(應該是封鎖我)
可以這樣交換????

好啦!想想我也不該教您如何騙詐騙集團。有正式收到警局的到案說明的公文再說啦!...  發表於 2013-8-18 00:48
基本上妳會收到當地的刑事局公文要你到案說明不會傳簡訊  發表於 2013-8-17 23:52

相關帖子

回復

簡訊沒收過~即時通也沒~他是怎知道樓主即時通帳號的啊~這點比較神奇~
回復 支持 反對

基本上...
第一件事我是不瞭解...

不過第2件事是不可以的吧!
就算交換了~(也要有認證吧?
還是乖乖等金幣自己買吧~
千萬不要讓優質的bj被擾亂了
回復 支持 反對

竟有此事,小弟到是沒碰過!
可以確定的是,165反詐騙打過去換大大您會被抓包!!
回復 支持 反對

1.法律上的東西,不可能簡訊通知
2.色情交易場所,有你的聯絡方式,這有代表甚麼嗎?
想指證你是經營者嗎? 呵,100% 詐騙,先讓你驚慌才有機會騙你啦~
這是過兩天,詐騙電話的伏筆。

還有人站內簡訊通知我,他之前買的魚訊被收入金牌了,他權限不夠再下載一次,
看到我的回報文,知道我有聯絡過,能不能把新訊息給她   
回復 支持 反對

警察...要找你就會直接打電話或人上門,
還會用簡訊預告??呵..
如果是真警察,這簡訊的意義是什麼??
詐騙集團的手法吧..到處試,看誰會上當,
可能過不久就真的打電話了,還會說之前有傳簡訊通知之類的...

至於交換魚訊,雖然有些妹是不用認證,要私下交換也是你個人的事,
但這種,通常是用假訊騙你,你可能想說賺到,有人可以交換,
傻傻的用真訊交換...他就賺到了,
聊天室也是常常很多人在賣魚訊之類的,看看就好

TO F大 簡訊內容是說什麼跟我聯絡未果 意思就是說打給我沒接那類的,但是我根本沒接到電話= = 簡訊最後也有付刑事警察局的電話,我有用公共電話打過 貌似是真的= = 至於交換魚汛...她是跟我要一個MM的魚汛 貌似他之前  詳情 回復 發表於 2013-8-17 23:46
回復 支持 反對

TO F大
簡訊內容是說什麼跟我聯絡未果
意思就是說打給我沒接那類的,但是我根本沒接到電話= =
簡訊最後也有付刑事警察局的電話,我有用公共電話打過
貌似是真的= =

至於交換魚汛...她是跟我要一個MM的魚汛
貌似他之前有約過,但是好像MM換電話還是怎樣
他還自己PO了那MM的魚訊內容....
不知道他想怎樣= =

你自己都說你沒接到電話了啊..不用緊張, 這不是詐騙是什麼?? 啊如果是真的,但你都不理呢..也不會有事啊, 如果真的是大案件,真的需要你幫忙,人就會來找你了啦... 不用回撥,不用理它.. 交換魚訊,一概不理...  詳情 回復 發表於 2013-8-18 00:01
如果你把電話留下,這裡每個人都有能力發一封: "留有刑事警察局的電話"給你。  詳情 回復 發表於 2013-8-17 23:55
另外金牌訊不可外流 如他有約過就請他跟版主查購買記錄  發表於 2013-8-17 23:54
不用緊張 不是去你家就是打電話要你去派出所 哪來的簡訊 笨~  發表於 2013-8-17 23:53
回復 支持 反對

stayaway36 發表於 2013-8-17 23:46
TO F大

如果你把電話留下,這裡每個人都有能力發一封:
"留有刑事警察局的電話"給你。

我們講的這些道理,其實你都能想到,
只因為.....旁觀者清,當局者迷。

總統府要順便嗎?還是要立法院?啾咪~~(逃)  發表於 2013-8-18 00:00
回復 支持 反對

1.如果是真的,要到案說明,警察會送公文到你家,先打去165反詐騙問吧!

答案一定是"不管任何刑事案件要到案說明,一定會行公文"

2.騙訊的,我遇過太多太多了,實在懶得說了...理由千奇百怪什麼都有,但就是沒創意...

原來如此..... 不過以防萬一...我還是先潛水個一段時間吧 希望我的小頭可以體諒.......  詳情 回復 發表於 2013-8-19 02:26
請你現在匯N萬到xx地方法院交保專戶,等候下一步司法程序,不然,我們只好發拘票拘提你了。 哈~很抱歉,我沒甚麼創意。只能想到這種爛招~  發表於 2013-8-18 00:16
竟然大家都說是詐騙....那我就比較沒那麼緊張了... 但是我現在比較想知道...如果真是詐騙...那我打回去他要怎麼騙我?? 還是就只是讓我被抓= =?? 至於那騙訊的...好死不死她說了個我雖然有買 但是版主給我的聯絡方式  詳情 回復 發表於 2013-8-18 00:05
回復 支持 反對

stayaway36 發表於 2013-8-17 23:46
TO F大

你自己都說你沒接到電話了啊..不用緊張,
這不是詐騙是什麼??
啊如果是真的,但你都不理呢..也不會有事啊,
如果真的是大案件,真的需要你幫忙,人就會來找你了啦...
不用回撥,不用理它..
這種簡訊或怪電話,習慣就好..

交換魚訊,一概不理...
回復 支持 反對

bigzonejp 發表於 2013-8-17 23:55
1.如果是真的,要到案說明,警察會送公文到你家,先打去165反詐騙問吧!

答案一定是"不管任何刑事案件要到 ...

竟然大家都說是詐騙....那我就比較沒那麼緊張了...
但是我現在比較想知道...如果真是詐騙...那我打回去他要怎麼騙我??
還是就只是讓我被抓= =??

至於那騙訊的...好死不死她說了個我雖然有買
但是版主給我的聯絡方式卻是MM會主動跟我聯絡....
所以我根本不知道他說的是對是錯....

本來想開玩笑叫你打回去就知道對方怎麼騙你了, 但..看起來還是不要冒險, 基本上.. 1. 騙個資 既然你相信對方是警察,你就會認為他早知道你的資料, 所以在對答中,就是假裝跟你核對身份證資料或地址等等,套你的資料,  詳情 回復 發表於 2013-8-18 00:55
那就去給他騙一次吧!如果真那麼想要知道他要怎麼騙的話...被騙完記得回報一下....@@  詳情 回復 發表於 2013-8-18 00:42
回復 支持 反對

基本上~就算是真的~我可以交你很簡單的方式
正所謂~抓姦在床~抓淫也要有證據
況且你不是現行犯
如果警方通知你到案說明~你就撇的一乾二淨~
說你不知道~然後說~會不會是別人留假的電話留到你的~如果姓名也相同~就說會不會是被認識你的人捉弄

因為我以前也曾經去私人茶莊~
那時候是一杯茶轉公司~所以我才到那邊找他
茶莊會要求留連絡方式
後來在品茶之前~那杯茶跟我很熟~
就跟我說~如果品茶結束~茶莊負責人如果要我留連絡方式
就留假的電話跟姓名~這樣可以確保我日後安全

當然茶莊不會馬上就打確認會不會通
所以~真的傳你到案說明~你就說你什麼都不知道~
這樣就好了

至於第2個問題~就請其他大大回覆你的答案囉
回復 支持 反對

stayaway36 發表於 2013-8-18 00:05
但是我現在比較想知道...如果真是詐騙...那我打回去他 ...

那就去給他騙一次吧!如果真那麼想要知道他要怎麼騙的話...被騙完記得回報一下....@@

另外,版主都說MM會主動用無號碼聯絡,那....假設你是好人好了,你也沒資料怎麼給他?(先不管那位MM已經游多久訊息灑多廣好了)
反過來...他也是同樣情形...這不是語帶矛盾嗎?

所以肯定是騙訊...
如果有問題會找版主不會找你...
回復 支持 反對

stayaway36 發表於 2013-8-18 00:05
但是我現在比較想知道...如果真是詐騙...那我打回去他 ...

本來想開玩笑叫你打回去就知道對方怎麼騙你了,
但..看起來還是不要冒險,
基本上..
1.  騙個資
既然你相信對方是警察,你就會認為他早知道你的資料,
所以在對答中,就是假裝跟你核對身份證資料或地址等等,套你的資料,
一旦取得你的一些個資..那又是另一個惡夢的開始..
2. 騙錢
有可能假裝說你的問題不大,易科罰金就可以之類的,
也有可能暗示可以有後門,花錢消災之類的...

太多的詐騙手法都是你平常不會上當,但只要你一緊張或不小心相信了對方,
當下你的判斷力就不見..

太多方式可以騙了,之前,還有那種問卷調查的,幫忙做一次,沒事,
一陣子後,說你還不錯,再幫忙做另一份如何..問完,沒事,
然後...玩個幾次,可能三個月後說你幫忙做問卷有抽獎中什麼之類的,
或者說你對她幫忙很多,可不可多知道一下你的資料,
你可能在平常一聽就會認為是騙人的,但在一個聲音不錯聽也很誠懇的妹妹跟你對談幾個月之後,
你會想這應該是真的吧,因為她每次都很認真的問你問題,
嘿嘿....開始了

F大真是高手............ 我那時會用公共電話打回去 是因為用手機的WHO'S CALL查詢,顯示的是刑事警察局 然後回家用GOOGLE查也是刑事警察局,但是最後的號碼又不對,一個是2122 我的是2123 所以想說打過去試試,聽到一個  詳情 回復 發表於 2013-8-18 01:06
回復 支持 反對

f123456784 發表於 2013-8-18 00:55
本來想開玩笑叫你打回去就知道對方怎麼騙你了,
但..看起來還是不要冒險,
基本上..

F大真是高手............
我那時會用公共電話打回去
是因為用手機的WHO'S CALL查詢,顯示的是刑事警察局
然後回家用GOOGLE查也是刑事警察局,但是最後的號碼又不對,一個是2122 我的是2123
所以想說打過去試試,聽到一個女的說刑事警察局我就掛掉了(叔辣)

現在也不知道該怎麼辦,也是只能等對方了...不過有趣的是......
他簡訊開頭稱呼我的不是我的姓...而是用我平常用的綽號小X的那個X字
就說X先生你好這樣....
回復 支持 反對