✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 714|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

今天我是周董~隱藏版中部一日遊

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚訊:https://ppp5789.com/thread-277952-1-1.html

魚名:VS周董的女友

身高體重罩杯年齡:166/50/D  27Y(此為個人目測及經驗判斷)

價位時間次數:5K/1.5H/1S

邀約時間:2013/08/09;18:30

最近工作忙碌,都只能臨時邀約,所以大約快一個月沒吃魚了,沒想到LIEN傳來的叮叮聲給了最近無緣吃魚的我這樣的好運氣,但因工作忙,只能約18:30,還好妹妹

時間還可以配合,但人算不如天算,今天剛好大人來視查,本來以為可以在五點前把他送走,結果拖到了六點二十分才把大人送上高鐵,急急忙忙的快七點趕到會合地

點,妹妹已經等了一下子了,還好有先溝通,妹妹一上車,哇靠,這根本是周董的女朋友昆凌出來了嗎?混血的外型,高挑的身材,一不小心應該會認錯,當下只有說

感謝夢大G大,讓我有機會先吃到此等高級魚啊,但妹妹一上車竟說希望可以坐八點的高鐵走,這叫我如何是好…,還好人稱快槍俠的我,滿口答應沒問題…我很快,

只是沒想到,星期五的摩鐵生意超好,到了摩鐵竟然沒房間,最快還要等十分鐘,但時間寶貴,只好等了,進了摩鐵,時間一刻也沒浪費,馬上衣服脫了就要開始SOP

,妹妹的身材,真的很高挑,比例很好,但冷艷了一點,妹妹服務還不錯,但進入重點後,小弟竟然發揮了快槍俠的本事,只督了三十下左右竟然就…出水了,這這這

,妹妹也尷尬了,只好說,那我陪你泡澡好了…小弟我也發揮了社團紳士的功夫,沒有啦,我是怕你來不及,快一點,送你去坐車(明明就自已不行,講些有的沒的,

這每一下可是價值快200元啊),送去坐高鐵的時候有小聊一下,妹妹最近是兼職出來,加上小弟我是第五個,也應該有男友,要吃的朋友可要快一點了。本來想幫

妹妹拍這照片的,但妹妹重視隱私,不願意被拍,只能做罷。
回復

好期待哦..
外型優,有時會...比較快出水啦^^

尤其是太久沒做時,沒2S真的不行啊  發表於 2013-8-11 23:16
回復 支持 反對

只在乎曾經擁有 ~羨慕你有被老大照顧到
回復 支持 反對

真好羨慕中~~~不知道改天何時換小弟跑任務
有什麼特別的規定嗎???不然有這麼好康的~~小弟還真想參加~"~
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

大哥真的太貼心了,為了讓妹妹ON Time居然督不到30下
依敘述來看是超級正妹啊,恭喜大大!
回復 支持 反對

一致好評!!
這下子大家會一窩蜂~蜂擁而上,
5K茶喝過,5k魚倒是沒見過,
期待中~~

丁丁大,5k魚很多啊,台北應該也不少,多吃點  發表於 2013-8-12 21:23
回復 支持 反對

kivin 發表於 2013-8-12 09:04
每天閒閒的在家等,體力行,金錢足

呵呵~~那這樣的話~~我有兩樣都有~~摳摳少了點而已
回復 支持 反對

感覺有點"蛋蛋"幽傷
然到有點快錯了嗎
版友秀秀好紳士
回復 支持 反對

哇~~~
大大約到隱藏版的了
但目前還在閉關中