✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9500|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 美味的想念-BJ GO社團申請最終彈 甜在心"饅頭"篇

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1. 魚名:饅頭   (正確)

2.身高/體重罩杯/年齡 158/54/34C 23Y   (正確)

3. 出沒地點:新豐(有車約這)~新竹(有時候)~竹北(無車約這)邀約時間平日下午2點至晚上9點平日晚上9點後與假日時間需要談   (正確 小弟就是約週末)

4. 時間多久次數還有價格:3.5K/1.5H/1S~4.5K/2H/2S(暫停取消此方案)   (正確)

5. 聯絡方式 :附件中請遵守附件內容   (正確)

6:無名或照片參考:(MM給的)    (正確)

7:最後一次聯絡: 7/20

其實買了饅頭美眉的訊也有段時間了,並且跟美眉也持續聊了一段時間了

至於為何一直遲遲沒有邀約並不是因為美眉不符小弟的菜

而是工作忙碌的關係,加上其實小弟還未約過跨縣市的美眉  

雖然還沒到跨區,但對小弟而言算是第一次"長征"

話說新竹有家有名的包子饅頭店,裡面賣的饅頭非常可口,所以在某一日悠閒的午後決定前去品嘗

先與包子饅頭店的老闆接洽好時間,直接清楚的向老闆告知想買饅頭

迅速與饅頭約好時間後,饅頭美眉知道小弟這次可能會搭乘火車前往

饅頭也非常貼心的選擇新竹作為邀約地而不是竹北 (因為竹北沒快車) 況且這想品嘗美食的心可是一刻都不能等阿

炎熱的午後美眉擔心我會等太久因此先請先至餐廳等待

沒多久,電話聲響起"先生您的餐點送到了喔" 我立刻回說是的,送上來吧

看到饅頭後,身為美食獵人的我,全身的美食細胞正對我說者 "沒錯~就是她了"

首先,先感謝饅頭的舟車勞頓,這點真的有加分到非常貼心

所以先LDS讓美眉先休息一下,發現還滿好聊的一點都不會冷場

聊者聊者不知不覺就過了許久,因此立馬前往洗澎澎囉

饅頭真的是少數殘廢澡洗到如此徹底的MM,這點真的要給她個

看官們一定會阿到底是有多徹底?

如果有看過小弟之前的心得文的大大,就會知道之前有位美眉已經洗到腳底板了

但饅頭更是令我驚訝 因為.....她甚至會幫我擠掉背上的粉刺....

就連前天小弟貼過痠痛藥布殘留的痕跡,饅頭也一併去除的一乾二淨....實在太用心拉

洗完澡後,當然就到了我們今天的重頭戲拉

由於小弟是個喇及控,當然先lg再說囉,ㄟ.....怎麼有種酸酸甜甜的感覺 (難道這就是傳說中初戀的滋味)

居然還有"異物".....原來是饅頭美眉先前吃的梅子糖果拉 居然還俏皮的的塞了一點點進入我的嘴

果然饅頭的BJ也非常的用心,感覺非常舒服

控制不住的我,趕緊請美眉幫我圍上"圍巾"因為我準備要開始用餐囉

饅頭的表皮非常的有彈性光滑,挺白嫩的觸感很棒

但令我更驚訝的是.....這蜜洞是怎麼一回事....是有吸塵器在裡面是嗎?

非常的緊實,還好小弟累積了先前的戰鬥的經驗,經驗值總算有所成長,還算有那麼一點點凍頭

江西一段時間後,美眉說~我不行了累死人了,再搞下去氣喘都要發作了 (這句話令小弟非常的有成就感) 

總結: 美眉真的一點都不趕時間,是很純真也很俏皮的小女孩,服務一點也不馬虎,是很認真的對待每位會員的邀約,希望大家也能好好的善待美眉喔,
          這樣大家才有好魚可吃囉~

回沖率: 85%  

小分享: 第一次去新竹的HT,發現價格不貴,有石砌的浴缸可泡澡並且在9F還有View可欣賞,感覺真的還挺舒服的,一邊泡澡一邊欣賞景色
             而且要離開時,聽饅頭說原來包子現在也在同家HT也剛好結束了,可惜沒機會見到本人....看來只好等下次來個包子饅頭套餐了
回復

說得太美好了!恭喜美食細胞提昇,我也該進食了

感謝大大您的回覆, 美食的確會使美食細胞得到提升的喔~呵呵  詳情 回復 發表於 2013-7-21 04:20
回復 支持 反對

回復 支持 反對

新竹!!! 水喔 感覺真不賴 外貿感覺很棒

美眉的確滿可愛的, 大大可試試看喔~  詳情 回復 發表於 2013-7-21 04:22
回復 支持 反對

MM好可愛
梅子糖果塞進來不知是什麼感覺

大大有機會可以去試試喔, 饅頭美眉還滿調皮可愛的  詳情 回復 發表於 2013-7-21 13:08
回復 支持 反對

leo821005 發表於 2013-7-21 04:20
新竹!!! 水喔 感覺真不賴 外貿感覺很棒

美眉的確滿可愛的,

大大可試試看喔~
回復 支持 反對

這種妹真優啊 約到賺到 感覺到不會花錢收委屈
回復 支持 反對

這mm正,有幾會2個都是試看!!
回復 支持 反對

小弟決定了,找時間來品嚐這Q彈的饅頭!
回復 支持 反對

照片把MM拍的很可愛耶.多謝大大的分享
回復 支持 反對

謝謝您的分享喲,看照片還蠻好看的~
回復 支持 反對

呵呵,大大融合漫畫很有趣阿
哪天,小弟一定要品嘗看看大大的人生菜單

多謝大大的評語, 小弟到現在也還在找呢~  詳情 回復 發表於 2013-7-21 12:02
回復 支持 反對

感覺還不錯
有機會也要來邀約一下
回復 支持 反對

美味的饅頭也是不容易找到 照片看起來又讚
多謝大大分享

美眉真的還滿天真可愛的 一起打打鬧鬧還滿好玩的~  詳情 回復 發表於 2013-7-21 17:42
回復 支持 反對

餓了,這饅頭吃了,應該會精,氣,神十足,照片很可愛,感謝分享
回復 支持 反對