✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1635|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

致B.J社團全體社員,金牌魚妹聲明文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

社團版主PAOLYTA,bigzonejp共同呼籲全體社員:

邀約社團及金牌魚訊妹妹請遵守原帖內所載服務配合內容及注意事項規定。

切勿再以心得文及邀約成功回報內容來要求或刁難妹妹配合,請社員們努力成為妹妹們口中的好咖,多出來的服務就是你的了。

以下轉錄 VIVI 聲明文,僅為轉po並分段加標點

BJ上的會員們

您們好

有的會員人品真的很好,但可能有些人會看了一些比較誇大,或過於鹹濕的po文,當中內容有
提到一些服務,其實是我沒有提供的,會員可能看了內容而有些誤會,以為有這樣的服務,事
實上我並沒有,而且也不可能發生,我相信寫文的人沒有惡意,只是想幫助我達成目標,但畢
竟我是女人,做這行做多久青春有限。

在此我要跟寫文的大大說聲不好意思,畢竟大大也是花了心思去寫,還有我要跟一位曾約過我
的會員說聲抱歉。

事情是這樣的 :
大大也是看了某篇文的內容提到我有69的服務,在要開始時,我拒絕了,後來就沒做,我們只
有待了一個小時,只是聊天,但大大還是給了我3.5k。我說這樣不太好,但大大還是硬塞給我,
我真的很感謝!

我會關訊不是拿文章硬凹的關係,更不可能是為了這會員的關係。
大大人真的很好 ,因為文章的關係把這位人超級好的大大拖下水,真的很抱歉,不好意思了。

以上

回復

嗯~~收到。。。。。
一篇唬爛文衍生出來的風波,我終於看懂了
賠罪去。。。。
回復 支持 反對

看完了這篇,我想也替很多MM抒發了她的心聲。其實在邀約時聊天都能感受到,有些誇大的心得文,並不是幫助MM們,而是
反而令她們不知如何去拒絕會員。造成誤解,乃至於感覺受到傷害...沒有的事還是留在心裡幻想就好,真的想幫助這些可愛的
MM們,就是當個好咖,拿出不變(紳)態(士)風度,好好營造愉快又熱情的約會吧!
回復 支持 反對

我一直都覺得有什麼特別的服務沒必要寫在文章裡
自己跟妹妹知道就好....
很多文章最後都會說:請不要拿我有的服務凹妹妹這類的話。
其實寫這句話意義不大....

會凹的人又不會因為看到這句話良心發現就不去要求額外的服務
到最後還是只能大家配合囉~~~
這樣才有好魚可以吃吃吃....

恩這個點評蠻實在貼切的...  發表於 2013-7-18 22:09
回復 支持 反對

別亂寫造成mm的困擾
如果沒了大家就不要哀哀叫喔
回復 支持 反對

所以說妹妹要求關訊跟會員沒關係的意思嗎?看到霧剎剎~那為啥咪要關訊啊~好奇寶寶出動!!
是男人就用凸的吧~用力的凸~凸到點了..自然有福利~別在凹了...
回復 支持 反對

文章表達適度就好,太過譁眾取寵寫些太鹼濕是有不宜,因為這不僅造成mm困擾,同時在會員心目中也會把mm想成很淫蕩女孩,造成形象的傷害更大,因此奉勸各位大大下筆慎之。
盡量就其訊上所附資料加以印証例如身材、外貌、服務,我想這才是所有會員從心得文上想要了解事項,而相片也盡量展示資料不足,把美媚優點介紹給大家。
最近個人有幫蜜桃寫一篇"見過蜜桃的奔放,才知人生的精釆"雖沒有鹼濕也不是最佳文章,但也得到廣大會員的迴響。
這次VIVI事件,真是值得我們一起來省思!
回復 支持 反對

這下好了……約會取消,悶〜
寫文章不過想走不同風格,鹹濕文不過才二篇,這樣也中槍,又悶〜
少約一個不會怎樣,但取消邀約不是個人問題,再悶〜
每篇文章有加聲明,是一篇唬爛文,拿這去凹?更悶〜
吃飯去.……

拍背(安慰!!)~~~ 丁丁兄....被(表)是"必然"的... 因為小白無所不在!! 但...堅強...是理所當然的!!... 因為風塵路上正萬花齊開~~~  詳情 回復 發表於 2013-7-21 23:02
臭丁丁不要悶 在之前已經有倦勤 這之後的事件 都只是助然 讓MM休息一陣子就好了 講到悶 唉 嘆的這一口氣 僑不到 還沒約到 沒回應 什麼的 都沒我來的怨阿~ 從以前泡芙妹子開始 到現在 都被  詳情 回復 發表於 2013-7-19 01:25
怎麼丁丁的約會被取消了~是因為虎爛文的關係嗎? 錯的是拿文章去凹的人吧~真是無妄之災~ 惜惜嘿~我也還在等消息~希望我的約會能順利成行~不然只能找丁丁一起抱枕頭哭了~  詳情 回復 發表於 2013-7-18 20:48
回復 支持 反對

好吃就惦惦吃
為什麼一定要寫出來
“低調”是我的態度
所以我很少寫文
約會的過程是我和妹妹知道就好
就算要寫也要先給妹妹看過在發比較好
回復 支持 反對

文章尺度拿捏不好..真的會害人害己,
希望經過這次事件,大家一起反省..
回復 支持 反對

怎麼丁丁的約會被取消了~是因為虎爛文的關係嗎?
錯的是拿文章去凹的人吧~真是無妄之災~
惜惜嘿~我也還在等消息~希望我的約會能順利成行~不然只能找丁丁一起抱枕頭哭了~
回復 支持 反對

我確實有問有69嗎?但妹妹說明沒有此服務,於是作罷。

沒有強迫她一定要做。

現在我成了箭靶了嗎……

回復 支持 反對

所以這故事告訴我們,有什麼就po什麼,別加油添醋,這樣才能原來當時的情境!
回復 支持 反對

哇...還在審核階段....噗......
這也不是第一次發生了......會亂凹的還是會亂凹..
寫文這種東西真的是學問...
要怎麼寫了讓你會濕又不會讓觀眾知道你有什麼福利..
福利自己知道就好了...
回復 支持 反對

哎~~~~還是尊重一下MM~~~~小弟許久未PO文~~~~算是保守的撰寫~~
不過~~MM的感覺比較重要~~
回復 支持 反對