✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 864|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

同恩之夢境

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
首先非常感謝G大的牽線~讓小弟可以吃到北部活跳跳的鮮魚
小弟我是選7/2號第三班~為了這一戰我昨晚都高興到睡不著
下班後小小恩也很貼心的傳了簡訊告訴我~約會地點
於是小弟就騎著愛車~往逢甲出發
我們也來到了相約的地點~小恩也打電話給我~確定對象~我看到對面有一個正妹正在講電話
我就知道他是同恩~他就走過來~他說妳怎麼會知道是我~我就說看到美女當然是認的出來
他真的很漂亮~不是我吹牛的~我們也一起出發到了MT~在櫃台的時候~同恩真的很貼心~也很善解人意~他問了我的意見~我們選了680的商務房~他開玩笑說其實也不錯啦~我們就展開約會~來到了房間~同恩很細心的放洗澡水~陪我一起泡澡~我們也聽著音樂~看到同恩粉紅粉紅的奶頭我居然臉紅了~他也叫我不要緊張~同恩非常用心的幫我有套BJ~我的小弟弟也是不爭氣~一下子就硬到不行~於是我們展開了一場攻勢~雖然只有一發子彈~但是我覺得物超所值~因為同恩還滿健談的~請大家好好對待同恩~請保持良好風度~不要丟台中人的面子~他並沒有說什麼壞話啦~只是我覺得做這行真的很幸苦~只希望大家將心比心~讓他有機會可以重返台中這個區塊
回復

小弟很不會講話~發表的內容也沒有影射任何人的意思~但是如果有產生誤解的話~小弟在此說句抱欠
回復 支持 反對

我說小風大....
雖然大家都知道你說的是哪個MM
但...好歹也加一下原訊連結吧!
回復 支持 反對

我也是金喊慢工尾,但是我很實在
回復 支持 反對

小風大,我很認同你所說的"請保持良好風度",我也是秉持著不能丟社團的臉
所以我過往邀約一律要求自己要保持風度,保持微笑(我開始胡言亂語@@),不過話說同恩真的
是個好姑娘,很辛苦,我在邀約過程中看到她的努力,讓我看了真的很不捨(怎有點好像要暈船的感覺....)
還是恭喜邀約成功。
回復 支持 反對

感謝大大的熱烈回應與支持
同恩確實是一個不可多得的好姑娘
如果可以回流到台中就更好了
應該大家可以有好的回應
讓G大有更好的動力可以幫中部狼友爭取一下同恩的停留
回復 支持 反對