✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8751|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 2013/07/01 小喬工作室之小凡 心"凡"意亂情意迷 (長文注意)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:名稱: 小凡
2:來源網址:小喬個人工作室-小凡
3:最後約會時間:2013/07/01
4:高/重/杯/歲:166/48/C/26
5:服務項目:有套BJ、戴套做、全身按摩
6:K/H/S:3K/1H/1S
7:注意事項&小經驗分享:

============================  前 言 導 讀 之 分 隔 線 ============================

今天是7月1號,又是另一個月的開始
為了慶祝老闆出差,雖然電話還是響個不停,辦公室一片歡樂(老闆記得發餉就好,不用回來了)

基本上,坐辦公室的大多都是老闆一不在,上班精神特別好,生龍活虎持續到下班
禮拜天才去收拾一個上禮拜五造下的孽(誰叫我沒事傳一堆JJ,這叫報應 >"<)
怎麼禮拜一又是這種充填狀態....都是這該死的季節...天啊~~

不敢再傳那些豺狼虎豹般的JJ了,於是又找了小喬姐,至少喬姐那邊的是MM,回家應該不會腿軟....

============================  本 文 開 始 之 分 隔 線 ============================

這次沒上次那麼趕了,溫吞的慢慢騎,沿路尾行騎車的正妹,用"紳士"(ㄅㄧㄞˋㄊㄞˋ)的眼光欣賞綺妮美景,約莫早了20分鐘抵達

順手買了幾罐純喫茶後(因為手搖杯要現喝,樂利包不喝可以先放冰箱)

看到客氣的警衛對我打招呼,請我填資料,並問...

「先生貴姓?」
「岡」
「喔!真少見的姓...」
「我也沒辦法,天註定的」(看我唬爛完全面不改色)

於是信手寫下大名........

"岡鐵人" (所以如果有人那天看到"岡鐵人",沒錯...那就是我寫的...XDD)

警衛愣了一下,但我沒理會,並將車鑰匙丟給他換證件...他也幫我感應電梯

上樓進房後,喬姐今天穿的很火辣,低胸,兩球都快掉出來了,看的出來心情還不錯,閒聊幾句後我就脫衣去沖澡了
(*關於環境、設備等等的回報,上一篇文中已有,這邊就省略了)
上一篇回報文,[北區] 2013/06/28 小喬工作室之G奶蘿絲....噢...不..是芭比

今天約的MM叫小凡,見到本人....
[thanks]
哇!正妹,有金牌等級...(蓋章)
年輕高挑,五官深邃,長髮瓜子臉,纖細腰身,酥乳圓挺,光滑美腿又帶著些許豐盈,整體視覺很棒!

剛好因為睡姿不良加上運動操勞(謎?),腰背處及右肩夾骨附近有點酸痛,請MM幫我針對那幾處多按幾分鐘,一邊聊天

聊到女生最關心的減肥話題...聽聞我從44腰變成36腰,看相片後,覺得很不可思議,MM哇哇哇叫個不停

「怎麼瘦的,怎麼可能,你有吃藥嗎?還是有節食?上健身房?」
「沒有,不吃藥不上健身房,每天三餐正常吃,持續運動就會瘦」
「我也想減肥,減小肚和大腿」
「...................妳?妳要減啥肥?」(我上下打量MM)
「你看我大腿不是肉肉的嗎?而且我還有一點小肚肚」(MM捏著自己大腿說道)
「...................妳不用減啦!想被人當成非洲來的嗎?」

就這樣邊按邊聊,直到下一階段..
MM卸甲,露出她說的"小肚肚?"....

「妳這哪是小肚肚,如果是,一堆女生都要去撞牆了!根本沒有...」

MM呵呵笑個不停...

「啊~~等等啦!翻過去啦!還沒做輕功...(MM抓著我摸在她肚子和胸上的鹹豬手說,並作勢要我翻過身去趴好)
「噢...好...」(不小心露出猴急本色的我只好趕快乖乖就範)

感受MM十指在我背上來回游移,柔柔的輕輕觸摸...

「我不怕癢」
「是喔!」(這回答....似乎...太簡短有力了點....)

果然,完了,我說錯話了,MM感覺就像是在賭氣回應我那句話一樣,慘了...
MM摸的更加仔細更加輕柔,也碰觸更多地方,繞著圓圈,撫遍全身,感覺像螞蟻身上爬一樣,讓我酥癢透體
我只好安靜不說話了....不然會破功,那就好笑了...

MM唇貼了上來,貼上我的背,小舌寸移,梅點輕觸,我卻感到腰部有個軟軟的東西頂著我,軟軟的很舒服

「妳用小肚肚頂著我嗎?」(無厘頭的我忽然冒出這句話)
「................................」(MM沒答話,但那種軟綿的觸感隨即消失了)
「不要縮小腹啊!」
「你怎知道」
「嘿嘿....」(我一陣壞笑)
「你好討厭,認真啦!可惡,不要一直逗我笑...認真!」

感覺的出來MM很開心,好像很少遇到可以讓她放鬆心情的客人

翻過身後,MM二話不說,手馬上抓住把柄,嘴就直接往我胸部貼了上來,胸部也不斷在我身上磨
換到左邊則換整個身體往我身上磨,用她的"小肚肚"頂著我那一根,擺來擺去有點礙事...

上套,MM繼續用手套著,吻著我胸口,而我空出來的手也開始叢林探險,讓她唉個不停...
弄得MM臉紅紅的,張腿一跨,對好洞口磨憎幾下後,嫵媚的眼神看著我,開始緩緩的向下.....

........................................
...................................
..............................
........................

補上原訊相片

拍照沒找我....真是的!鋼鐵人,虧你想的出來  發表於 2013-7-23 13:52
太精采了!!! 圖咧?  發表於 2013-7-2 02:02
回復

岡鐵人! 那下次去寫米國隊長

下下次去寫雷神所以
回復 支持 反對

一堆復仇者聯盟都去那邊
應該會轟動....
回復 支持 反對

有一張   絲襪照片啦!! 在前面
回復 支持 反對

48公斤還想減

減錯地方就不好了

回復 支持 反對

哈哈 岡鐵人 這個有梗!! 有你的
回復 支持 反對

哈哈 大大你寫岡鐵人 那換證的時候 不是就被發現不是本名了嗎??

我丟車鑰匙給他換訪客證啊! = =a  發表於 2013-7-2 16:26
回復 支持 反對

這麼屌阿~~那我下次去要寫[莖肛狼]
回復 支持 反對

看起來應該是不錯的地方
哇哩咧...可是要換證登記...不知道我填“鐘傑者”行不行...
回復 支持 反對

報告區大....我昨天下午也是小凡妹妹服務的喔

另外廁所空間'應該容不下你吧因為小小一間還做乾濕分離

馬桶蓋受感應後還突然掀上來又下去的嚇我一跳

怎麼會容不下,我又不是熱氣球 = =  詳情 回復 發表於 2013-7-2 21:29
回復 支持 反對

感覺真的是很有趣的回報文呢,

但又不失真實的陳述,

感謝區大的分享~
回復 支持 反對

大大看來應該會精盡人亡唷.多謝你的熱情分享
回復 支持 反對

看大大的戰績
每月5~7個約.........
口袋夠深、肉體也真是 "岡鐵人"  
回復 支持 反對

怎麼會容不下,我又不是熱氣球 = =

原來上面那個龍飛鳳舞的草書是您寫的啊....
回復 支持 反對

看到岡鐵人
我不爭氣的笑了
回復 支持 反對