✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11592|回復: 34

[大台北] 美味的想念-BJ GO社團申請第四彈 "安安"美女來邀約(金牌安安)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1. 魚名: 安安    (原金牌安安現已轉入BJ社團)

2. 出沒地點: 中和 永和   (正確)

3. 身高體重年齡罩杯: 156/43/21Y 大B    (正確)

4. 價錢時間次數: 4K/1H/1S 5.5K/2H/2S   (正確)

5. 聯絡方式: 請遵守附件內容LINE邀約    (正確)

6. 邀約時間: 學生MM純兼職~下午1點至晚上8點~MM是大學生不要嚇壞人囉~   (正確)

7. 服務項目: 有套BJ ~LG(看感覺) 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM~請多愛護正咩學生     (正確)

8. 最後一次連絡: 6/30    (正確)

9. 注意事項&小經驗分享:請參考內文

以下全文都是虛構的故事,純粹是夢境,全部都是假的,特此提醒!!

話說安安之前一推出時即造成轟動,所以很快就轉入到社團 (因為邀約實在是太熱烈了)  

幸好小弟在很早時就有買訊了,這訊真的是買得太對了,我只能這麼說

也不知道到底是幸或不幸,就在小弟與另一位美眉約好禮拜六邀約後沒多久.... (想知道是哪位MM的大大可參考小弟前一篇回報文)

突然line閃了一下,ㄟˊ這不是許久都沒聯絡上的安安美眉嗎...她主動邀約我星期日有沒有空可以來場浪漫約會....(心裡想通常不都是我向美眉們邀約嗎怎麼今天反過來了)

這時小弟突然告訴我說...老哥怎能放過如此的美女呢....我想挑戰

好吧~既然小弟已經這麼回應我了,我就接下這封戰書吧!!  

各位看倌這中間又有段峰迴路轉的故事了,其實這趟邀約原先不在小弟的行程裡面

本來這歡愉的週末,應該是與一票兄弟有約,準備歡愉的吃烤肉然後繼續續攤我們晚上的聚會才是

但我犯了全天下男人都難以避免的錯.... 大頭按奈不住小頭...我選擇了美人的邀約...而撇開了我的兄弟們

抱歉.....我突然有點不舒服所以要先行離開了....然後回到家後~~嘿嘿~奇蹟似的復活馬上整裝 出發

由於MM前面還有其他邀約的行程,所以小弟選擇先開房 (因為外面的天氣實在太熱了)

沒多久後~~叮咚~~~~一定是期盼已久的安安美眉來了

各位我真的不誇張....我嚇到了....天啊這毫無疑問是位美女,小弟吃魚喝茶雖經驗不豐,但此美眉絕對可排上小弟邀約過的前三名

安安趕過來也累了,先讓她休息一下順便LDS培養一下感情

之後可能旅館浴室太小的關係,所以我們是各洗各的,但小弟本來就沒特別偏好殘廢澡的部分所以並不CARE

由於安安美眉是屬於比較羞澀學生妹的關係,所以邀約的大大們可能要採取主動攻擊  "fight"

安安雖是有套BJ但還是感覺十足阿,那種fu真的還是很棒~小弟是滿推的可能還是要各位大大親自體會

因為安安是屬於敏感型的,所以稍微撫弄一下就流水涔涔了~ (在此小弟建議各位千萬不要大力地去逗弄小妹妹....安安說她會很不舒服喔)

接下來的部分,我只能說太棒了,瘋狂的喇及以及活賽運動加上安美眉十足的配合度......我已不知該怎麼去形容了

雖小弟約的是2S,但先前的聊天已知道安安之前有受傷的關係到最近才比較好,仍然還需要繼續吃藥治療...

加上小弟最近也有點累了,fu到了就好了,有個完美愉快的約會,又何須抱者一定要吃到飽的心態呢~

後續我們就開始聊者,身為宅男的我該怎麼去追求心儀的女孩,以及自己身為女生的經驗提供我做參考

安安真的人美心也美,開始滔滔不絕給了我許多的建議

分析星座以及該怎麼送東西給喜歡的對象等等....

話夾子一打開真的就停不了阿~

回沖率: 100%  毫無疑問

注意事項: 美眉是因為家裡的關係,所以不得已才下海出來游的,但由於先前安美眉受傷的關係,目前還在復原中,所以現在一日大概只安排兩個邀約,
              以致先前的買訊的人遲遲無法消化完,大家如果希望能更加順利的邀約到MM的話,要記得溫柔對待唷

附上美圖 供大家欣賞

手殘的愛心

手殘的愛心

借用版大照片一張

借用版大照片一張

好眼熟....坎城是否?  發表於 2013-6-30 22:58
恭喜啊, 能吃到大家擠破頭還吃不到的安安真的很幸運  發表於 2013-6-30 22:03

評分

參與人數 1威望 +10 銀幣 +1 收起 理由
PAOLYTA + 10 + 1 體恤佐佐木希

查看全部評分

回復

頭香麻@@?
安安MM也是我的口袋名單
可惜最近口袋不夠深>"<
回復 支持 反對

這外貌實在是太優了說,謝謝您的分享~
回復 支持 反對

感覺很不錯的美眉喔

什麼時候才會重新開放購買呢

希望有機會可以邀約~~
回復 支持 反對

我上周日因故沒有接受邀請,現在又回到排隊的陣容中,好期待喔,謝謝分享了

因為現在每天浴乎只有兩個名額的關係, 所以有機會就要好好把握阿, 我只能說真的超值~  詳情 回復 發表於 2013-7-1 00:48
回復 支持 反對

「..........................」

我想破了頭要約她 結果敲line都未讀

mm竟然主動找人邀約

看來她也是會挑客人的

醜哥out快槍俠out胖哥out...我中了好多箭

大大這您就錯了喔, 因為受傷的關係.... 其實美眉現在最愛的就是"快槍俠"阿  詳情 回復 發表於 2013-6-30 23:18
回復 支持 反對

MM照片看起來真的很棒唷.有機會一定要邀約看看的
回復 支持 反對

大大這您就錯了喔,

因為受傷還在復原的關係....

其實美眉現在最愛的就是"快槍俠"阿  

回復 支持 反對

感覺很天真的MM 板大很有福氣唷~謝謝分享
回復 支持 反對

micy 發表於 2013-6-30 22:50
我上周日因故沒有接受邀請,現在又回到排隊的陣容中,好期待喔,謝謝分享了

因為現在每天似乎只有兩個名額的關係,

所以有機會就要好好把握阿,

我只能說真的超值~
回復 支持 反對

唔....不是在吃藥治療為何還可以約= =
我已經約安安很久了!~可是都不給我約!~>"<

大大那是因為美眉是子宮有點受傷... 不是妹妹受傷, 而且已經吃藥差不多ok了, 只是她害怕再遇到大鵰俠或是持久哥 約不到的話...聽他說排約的人仍然還是很多= =  詳情 回復 發表於 2013-7-1 01:05
回復 支持 反對

b93105139 發表於 2013-7-1 00:48
因為現在每天似乎只有兩個名額的關係,

所以有機會就要好好把握阿,

看完你PO的文章後……有心動ㄟ
回復 支持 反對

ccplucifer 發表於 2013-7-1 00:50
唔....不是在吃藥治療為何還可以約= =
我已經約安安很久了!~可是都不給我約!~>" ...

大大那是因為美眉是骨盆腔有點受傷...

不是妹妹受傷,

休息一段時間了,而且已經吃藥差不多ok了,

只是她害怕再遇到大鵰俠或是持久哥

約不到的話...聽他說排約的人仍然還是很多=  =

我想應該會吧, 因為我也有向她提出邀約, 只是因為時間上一直無法與她搭配到, 始終沒有邀約成功過... 她也是有在排約消化訊息,我想應該很快就會敲你了吧~ 等待就是為了吃好魚囉^^  詳情 回復 發表於 2013-7-1 01:34
在更之前其實我沒有一直持續追蹤她的消息, 只是大略知道他身體似乎不適沒有一直在邀約, 不過現在身體狀況穩定後, 我想您可以在試者向她邀約看看吧~  詳情 回復 發表於 2013-7-1 01:22
可惜~都沒主動跟我說可以約...真是納悶說0.0  發表於 2013-7-1 01:21
一次是6/1 一次是6/10>"<  發表於 2013-7-1 01:20
我今天約她時,她有說她這一兩天才開始再約的, 之前還是常常會不大舒服, 所以才會發生有取消邀約的狀況吧, 像她說她禮拜五還是有去醫院複診檢查~ 她應該會很感謝大大的關心吧  詳情 回復 發表於 2013-7-1 01:18
我知道她的狀況啊!~我都有持續傳LINE關心她的近況!~就是因為她說要休養,所以我體諒她,給他時間休養說,我之前已經約成兩次但都因不舒服取消  發表於 2013-7-1 01:14
回復 支持 反對

笑容真不錯,甜甜,感謝大大分享
回復 支持 反對

b93105139 發表於 2013-7-1 01:05
大大那是因為美眉是骨盆腔有點受傷...

不是妹妹受傷,

我今天約她時,她有說她這一兩天才開始再約的,
之前還是常常會不大舒服,
所以才會發生有取消邀約的狀況吧,
像她說她禮拜五還是有去醫院做複診檢查~
她應該會很感謝大大的關心吧
回復 支持 反對