✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1759|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

琪琪(低調中)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

高價魚 不囉唆  社團我知道已經有兩位約過  看他們有無意願分享 MM兼差性質  缺錢才出來 沒缺又躲起來.....原本懶的發 最後決定讓射員們 自行決定邀約 至少 留個機會

拍謝G大講的其中一個人,就是小弟拉,到現在才現身,低調吃魚中……

魚訊網址 : https://ppp5789.com/thread-271110-1-1.html

1:  魚      名: 琪琪(正確)

2:  基本資料:172 .52 24Y D杯(正確,真的很高,慶幸小弟沒比她矮)

3:  活動地點: 台中
4:  活動基金:    8K/1.5H/1S  (回沖有優惠~自己談)

5:  注意事項:配合度極高 尺度後補.......
6: 心得分享受:

跟另外一個大大一樣,在社團發佈“琪琪”之前,小弟就與她有了第一次的邂逅,對小妮子的第一印象就是“ 身材很魔鬼,

人很高挑,說她不是做模特兒,可能妳也不信,太ㄆㄚˋㄕㄥˋ阿!,
第一次見面她所穿著的衣服,

就是論壇訊息的那一套,有幸有了第二次邀約,這次小妮子的穿著,走的就是日式復古風裝扮,同時迥然不同於第一

次的短髮造型,這次則是長髮披肩,顯得格外高貴與典雅,其實小妮子平日從事的工作,就與服飾有關,所以對於造型

打扮都有自己的品味與想法。

其實小弟不是很喜歡分享恩愛的過程,但為了滿足各位的好奇心,小弟只會點到而已,小妮子的身材真是“很魔鬼”,

光是看她輕解內在美,就讓人快噴鼻血,那對胸器" 堅挺而飽滿“, 完全沒有受到地心

引力的影響而下垂,至於乳X則是粉粉嫩嫩,那細如柳枝的腰身,和那細長的美腿,看了讓人垂涎欲滴,

由其是小妮子全~入鏡,站在浴室裏的大片鏡子前,當我雙手環抱著她的細腰,此刻真想澡也不想的給

她......,可惜小妮子因為個人體質關係,對於老牛推車,有極大的恐懼,所以要從後面,

只能自己想像了  

至於無套B.J過程中,眼睛更是有吃不完的冰淇淋,一對D Cup的胸器在妳面前不斷的擺盪,同時若有似無的看到幽然密

境的黑森林,及完美身型的腰身曲線,加上小妮子純熟的B.J技巧,DD早已經高聳入雲霄,樂不可支。

雖然小妮子不愛老牛推車,但是男~女~,才是最令我驚奇,在這種姿勢的恩愛的過程中,

小妮子除了會照顧妳DD的感受外,同時也會不時輕撫妳的子子孫孫,更重要也會用她的胸器,

滿足妳的...之欲,人間極至享受莫過於此阿!

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
PAOLYTA + 1 超美圖分享。

查看全部評分

回復

哥輸了.....(搥胸)
希望下次邀約能有美照給我
回復 支持 反對

看到這些美照心抖了一下

但是... 我的荷包告訴我... 這不行
回復 支持 反對

不愛老牛推車?
想必是跟一些MM一樣遇到有人撞太力不小心手一放開
MM就被撞下床....
(痾...你們幹嘛看我)

是傳說的每日六分鐘太給力了!!每個都撞下床?!  發表於 2013-7-2 21:01
回復 支持 反對

小弟也很不願意,但是那麼多人吃,都沒有寫,小弟想說就由我代勞了  詳情 回復 發表於 2013-6-30 19:49
回復 支持 反對

henrychen511 發表於 2013-6-30 19:02
沒有買訊,可以寫回報文嗎?我遵守交通規則阿!

小弟也很不願意,但是那麼多人吃,都沒有寫,小弟想說就由我代勞了
回復 支持 反對

其實我也不差那個金幣,但文筆不佳,還是讓高手回報就行。

大大謙虛了,小弟也是被趕鴨子上架的  詳情 回復 發表於 2013-6-30 23:19
回復 支持 反對

a86953564 發表於 2013-6-30 22:34
其實我也不差那個金幣,但文筆不佳,還是讓高手回報就行。

大大謙虛了,小弟也是被趕鴨子上架的
回復 支持 反對

小弟也買了訊,也跟妹妹敲約過
雖然,日期還沒搞定,但目前看來
妹妹短期內還滿好約的,大概是價格讓人縮手
不過回沖價??讓人好奇是能壓多少
妹妹都自己說了,不想破壞自己的行情

丁丁快上!!  發表於 2013-7-2 21:02
回復 支持 反對

看ㄌ大大詳實的回報~有不少會員要陷入天人交戰ㄌㄅ
回復 支持 反對

(正確,除了LG, 殘廢澡,無套B.J, 帶套做,清水溝,品鮑,…,好康我都嘗過了)
有點看不懂這句~是說LG等等的都沒有嗎?

是LG沒有拉,其他的都有阿  詳情 回復 發表於 2013-7-1 07:08
回復 支持 反對

jimmy113 發表於 2013-7-1 06:58
(正確,除了LG, 殘廢澡,無套B.J, 帶套做,清水溝,品鮑,…,好康我都嘗過了)
有點看不懂這句~是說LG等 ...

是LG沒有拉,其他的都有阿

謝謝解答…來去問看看妹妹怕不怕持久男…不然沖刺到一半…妹說累了就得停止…八個小朋友就白白跟人跑了  詳情 回復 發表於 2013-7-1 08:26
回復 支持 反對

henrychen511 發表於 2013-7-1 07:08
是LG沒有拉,其他的都有阿

謝謝解答…來去問看看妹妹怕不怕持久男…不然沖刺到一半…妹說累了就得停止…八個小朋友就白白跟人跑了

我認同a大的說法,看到琪琪那麼優,我也故意撐的比較久,可是妹妹還是很配合阿  詳情 回復 發表於 2013-7-2 21:40
妹妹戰鬥力十足,大大可以挑戰一下  發表於 2013-7-1 22:55
回復 支持 反對

琪琪!!!遙遠的琪琪!!!以我這一月吃一魚的進度~~不知何時才吃得到~~~不過!!真的好正點阿!!!
回復 支持 反對

jimmy113 發表於 2013-7-1 08:26
謝謝解答…來去問看看妹妹怕不怕持久男…不然沖刺到一半…妹說累了就得停止…八個小朋友就白白跟人跑了 ...

我認同a大的說法,看到琪琪那麼優,我也故意撐的比較久,可是妹妹還是很配合阿

謝謝樓主和a大的解答~ 計畫總是趕不上變化~唉~最近自己挖了一個洞要補~還是省著點花好了 雖然說學姐是有缺才約~等到洞補好可能就沒得約了~不過還是得顧一下現實~有閒錢再來約看看吧~  詳情 回復 發表於 2013-7-2 21:47
回復 支持 反對