✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11140|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 美味的想念-BJ GO社團申請第二彈 "夢"幻生日篇 (金牌夢夢)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

[thanks]附上當日美照一張[/thanks]以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:夢夢

2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:25/160/50  36d  (正確)

3: 出沒地點: 板橋  (正確, 小弟是約板橋府中)

4: 價格時間次數:  4k/2h/2s  (正確)

5: 注意事項:戴套做,無套吹,會打扮,很有女友FU  (正確)

6 : 約會時間: 6/21 (正是小弟生日當天)

7 : 注意事項&小經驗分享:請參考內文

話說小弟一年一度的生日又快到了,生日當天怎能缺少個漂亮女伴呢

因此一直在思考who是最適合小弟的美人魚呢?

此時腦海突然夢夢應該是最適合的人選

但之前有聽說夢夢似乎出國了,隨者時間漸漸逼近也就不管三七二十一賭一把試試吧,馬上傳了簡訊過去,

過沒多久"嗶"一聲ㄟˊ居然有回應耶....(本來不抱希望說)

所以立馬與這傳說中的美夢敲定星期五的邀約,

但是該說我這惱人的老症頭又犯了嗎....還沒見到夢夢仙女本人白天上班就在做夢了...

到了約會當日趕緊把該做的事處理完,準備品嘗夢幻的美味拉~

因為衝太快了,還有點時間就先去備齊今天最重要的東西拉~~~~~~小套子~各位想歪了....是生日蛋糕

這時突然發生了段小插曲...也不知是不是適逢星期五的關係,本來夢夢指定一同前往的旅館居然滿了...

所以小弟只好趕快找了附近另一家,因此與美眉大手拉小手一同前往赴約地點的情節....沒了...殘念

不得不說夢夢真的很準時並沒有因此而耽誤到我們約定的時間喔,這點~~~加分

第一眼見到夢夢美眉本人時...果然就跟大大們的形容的一樣是個OL正妹,真的是頗吸引人 (小弟個人就吃OL風這味~)

進房後我們就開始天南地北者聊者,夢夢真的很能LDS一開始聊星座後來又聊到投資理財(夢夢滿喜歡聊投資的,如有對這方面感興趣的大大可以參考喔)

接下來我們當然就是今天的重頭戲囉~

喂~~都還沒唱生日快樂歌跟吃蛋糕勒 .....

原來夢夢有在運動瘦身,本來都不大吃甜食的,但因為小弟的生日破例一次囉~我們兩人毫不客氣地開始嗑~真的是很真很貼心的美眉 加分

至於接下來的過程都大同小異,小弟也就不在贅述了,

出水結束後,夢夢MM還是繼續陪者我談天說地,居然聊到小弟先前的戀情(可見功力之深厚...)

或許是因為小弟戀愛學分總是沒修好,夢夢老師給予我很多建議,真的像是位心靈導師般阿...

約會結束後,因為夢夢還有點事要去其他地方的關係,

因此一同前往搭捷運,所以這之間還多了一段小小的甜蜜~

最後的最後分手時,我看到夢夢的臉上掛者滿滿的笑容,我忽然覺得這大概是我今年生日收到最特別的禮物吧~

還是老話我的菜不一定是你的菜,青菜蘿蔔各有所好,切勿因此而做比較

祝大家都能有個浪漫的美夢喔

小分享: 夢夢因為有在瘦身,所以都偏好無糖的飲料,像是無糖去冰拿鐵應該會頗對她的胃喔    

回沖: 85%以上

評分

參與人數 2威望 +5 金幣 +1 收起 理由
Dylan.H + 1 Happy birthday
PAOLYTA + 5 大大吹蠟燭,夢夢吹??....

查看全部評分

回復

可以說遲來的祝福嗎.祝你生日快樂唷

哈哈~感謝大大您的祝福喔~  詳情 回復 發表於 2013-6-23 00:00
回復 支持 反對

回復 支持 反對

這樣替自已過生日還不錯喔,生日快樂囉

小弟吃魚喝茶經驗不多,想說今年來點特別的囉~呵呵 感謝大大~  詳情 回復 發表於 2013-6-23 00:04
回復 支持 反對

a86953564 發表於 2013-6-23 00:02
這樣替自已過生日還不錯喔,生日快樂囉

小弟吃魚喝茶經驗不多,想說今年來點特別的囉~呵呵

感謝大大~
回復 支持 反對

跟魚一起過生日,真的很特別,
夢夢的確很有自己的想法,
也會給建議
回復 支持 反對

左邊的手跟右邊怎感覺差很多....

應該是剛好頂到椅背的關係而已~  詳情 回復 發表於 2013-6-23 00:39
回復 支持 反對

ken1499 發表於 2013-6-23 00:14

哈哈~我跟大大看法一樣
不過應該是光線的關係
回復 支持 反對

ken1499 發表於 2013-6-23 00:14

應該是剛好頂到椅背的關係而已~

另外,小弟比較不擅於拍照(非專業色影師~呵呵),希望大家多包涵
回復 支持 反對

MM真是體貼 這種服務體貼真的蠻像個小女友
多謝大大分享
回復 支持 反對

faciloo 發表於 2013-6-23 01:09
夢夢兒感覺有比之前胖了喔^^

事實上夢夢有說因為最近游泳很勤的關係,

其實有比以前還更瘦些.....

只是照片角度的問題=  =
回復 支持 反對

生日快樂^^
非常非常難忘又特別的生日呢^^

感謝大大的祝福, 感恩~~  詳情 回復 發表於 2013-6-23 01:24
回復 支持 反對

magicplayer1999 發表於 2013-6-23 01:23
生日快樂^^
非常非常難忘又特別的生日呢^^

感謝大大的祝福,

感恩~~
回復 支持 反對

生日快樂啊
看起來有一個很美好的生日
再加上生日禮物也不錯喔
美好的回憶
回復 支持 反對

生日快樂
今年我也要學大大,給自己一個美夢