✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7279|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

絕對不要再錯過的...青到爆表的小蜜~ (即時通)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

這是我第一次對這個論壇有點失望
因為原po(不小心)把之前的訊砍掉
然後 現在又重po一次(當然還是造成轟動)

不過

我們之前買過訊 沒約(不是不約 是不給約)
此論壇一直希望我們當個守規矩的好男人
但是我們買了訊 結果因為別人一再的出錯
造成我們有買訊 但不給約的人 還要在重買一次

論壇對我們的保障在哪呢(雖然是在簡單區 買了自己承擔風險)
但也不能這樣搞吧

我相信這次一定也有之前有買 但不能約的大大 再重買一次
我也可以鼻子摸摸重買
但是就算是在簡單區 也要有他的規範吧
原po大說原訊檔案我不小心砍了 mm說我沒檔案可以確認了
原po大和mm一起跟我說 6月在賣一次 妳重買吧

那版主們 下次你在要求會員們要遵守規定時
是不是也要想想賣訊者和mm們有沒有尊重會員呢

我只是在這裡講出我覺得大家應該要遵守的規則
據之前原po大所說 因為這件事
有大大罵mm
我想被罵是正常的
也不能怪買訊的大大

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
PAOLYTA + 1 用心且認真地反應問題。

查看全部評分

回復

我已扣補他一百金 也請他傳訊給之前有買的會員新的資料

要是你有符合帖子要求的體重 就可以約

會持續關注中
回復 支持 反對

我講個實在的
請把簡單區想成在買彩劵
我以往在簡單區投資的絕對不會比你少

另外...在簡單區看到這種不設附件權限,開出來的條件又吸引人的請千萬三思
不是只有這隻魚非吃不可...
而經驗告訴我...超青魚約了只能去當指揮

還有...金幣不能換成新台幣,他這樣做對他其實也沒啥好處...仔細思考一下....
回復 支持 反對

首先感謝Love perfume大公平正義的處理事情
在這裡我不是要找原po大的麻煩 對於您對扣100金幣深感報歉
但Love perfume大 您請他傳訊給之前有買的會員新的資料
我想這是一般舊訊新賣的正常處理模式
但是這個帖 之所以會舊訊重賣 是因為舊訊的附件沒了
導致mm無法確認當初所加的即時通會員是否真的是bj會員(未約過的)
所以他們才會想說那就在重賣一次
請大家都重買
mm也開新即時通帳號
所以如果請原po大傳訊給之前有買的會員新的資料
這樣當初就不用重賣了
這件事 根本就是原po和mm錯誤處理事情
而讓買訊會員承擔的

另外 bigzonejp大
我想說的
我很清楚簡單區就像您說的買樂透一樣
但買樂透也有它的規則
不管什麼 就是要有他的規則
其實這個訊
去心得區看過 好評不斷
所以這次重賣 才會又一堆大大買
當然金幣不能換台幣
原po大也一直說是在幫mm
小弟在這裡也大約約過10位mm
買的訊也不少
被簡單區不給約 不算什麼
金牌不給約 也遇過
但小弟 都放掉
反正就像大家講的 魚池那麼大
但是 簡單區 品質如果不顧好
難保 以後會變了樣

小弟在這個論壇 向來就是實話實說
小弟的心得文 從來就沒有所謂美化文
mm的品質到哪 我就直說
也曾經有心得文
讓mm自己看到 還吐我嘈
說我是6點半
我也沒差
因為我就是據實以報
這不就是這個論壇所想要的嗎
這不就是會員們想看到的嗎
不然大家就都像寫小說一樣
寫的天花亂醉
那心得文 就不是心得文
也失去會員回報的本意了
那以後也不用寫 無套吹 戴套做 有無殘廢澡之類的 注意事項
反正都是亂寫的
這樣好嗎

不好意思 有些話可能太直了
如果有冒犯請見諒

回復 支持 反對

其實你只要想MM為何要換即時的理由是什麼就好了
例如黑白兩道、GTO、來亂的、詐騙的、求婚的什麼都有,最扯的是聽到說欠錢跑路要勒索
嚇的MM不敢繼續約.....

這位MM之前造成轟動,造成轟動會造成什麼效應,正向反向都去想

你確定是因為舊訊的附件沒了導致MM無法對資料所以重賣嗎?沒這麼單純
我應該不需要一一點破吧!

心得文...說真的,約到現在...我都看一下k數避免摳摳帶太少,大概地點在哪而已
其它h/s,無套吹殘廢澡什麼的服務項目已經不care了...
所以我都在寫感覺或是一些搞笑過程居多(還真的蠻有趣的)
相信你懂那些感覺的...

別先入為主的被那些服務項目給綁死嚕...
如果有自己去把過妹,把到弄上床,就知道那叫雙方需求而不是叫服務項目

別說都是亂寫的,可曾想過寫出一篇來要絞盡多少腦汁
還有,如果沒有fu的話還會寫一堆嗎?

什麼叫美化文,EZ那種GTO文才是美化文
看這邊會員寫的和那邊寫手寫的,根本是天差地遠....

既然大大都說 你確定是因為舊訊的附件沒了導致MM無法對資料所以重賣嗎?沒這麼單純: 我應該不需要一一點破吧! 那是否代表您知道什麼呢 為何不明說呢 還有我的文中有哪裡有寫到 別說都是亂寫的,可曾想過寫出一  詳情 回復 發表於 2013-6-17 12:08
中肯(點頭點頭點頭點頭點頭點頭)  發表於 2013-6-17 12:02
回復 支持 反對

雖然沒注意過 這各小蜜的資訊 也沒注意到所謂的爆紅

但我覺得 造著規定自行刪除附件 扣除金幣300

簡單區  最高受益50金 基本上 發帖者不會刻意去刪除附件

也許因為這原因所以 違版才折衷以逞罰性的100金處理

發帖 收訊 邀約 都有很多種情況

很多邀約者 想的總是我約的到 我要約到 為什麼我約不到...

簡易區的規定 相信你也看了

如果有喜歡釣魚的 再魚池釣到 但他本身沒約過只連絡過

那他就會發在簡單區  難道你還要他保證一定約的到?

或者你要我們管理諸位會員 你"一定"不能改 不能讓MM換電話 換即時 和上岸

現實生活的工作場合  你要求老闆 管理員工像機器般 行走速度 呼吸頻率 合理嗎?

在我個人 對於我發的訊 我只有一個要求 我要親眼看過本人 或者我要我找的人約過看過

社團成員 我覺得你對於這各事件 你有些過於情緒了  

守規矩一點也不委屈的   那是自我約束

好的 如果你認為這是簡單區問題 會員不該提問題 那我認了 再來 我不會要求你們管理者一堆有的沒的 因為向來只有管理者要求我們 另外 很感謝您對於您發的訊負責 然道你不希望大家都這樣嗎(雖然我知道很難) 但這個  詳情 回復 發表於 2013-6-17 12:15
回復 支持 反對

基本上

這個訊息存在一個很嚴重的問題

我個人覺得當初那位大大是雞頭

但是

我也不太相信能夠擺脫問題

我跟小蜜聊過也跟原PO文會員聊過

我個人覺得

目前此會員幫PO

不一定是好事

我只能說

一切慢慢就知道囉

我也跟兩邊都聊過 我不覺得原po大是雞頭 這種沒有證據的說法不是很恰當  發表於 2013-6-17 15:43
大大 這是羅生門嗎 如果大大您跟原PO和MM都聊過 那應該就可以釐清一些事情 為何還要慢慢往下看呢 這樣對會員有保障嗎 (當然我不是在說原PO和MM有問題) 雖然這只是個案 雖然這只是在簡單區  詳情 回復 發表於 2013-6-17 12:01
回復 支持 反對

我真的不是GTO……
我也沒有抽傭……
我只是一個平凡的愛魚護魚人士
真的只是出自幫忙的心
是的 我也不知道 未來會怎麼樣
會不會有啥亂子
但我能力有限……也只能幫到這……
回復 支持 反對

簡單來說,讓MM進金牌就好了!
論壇會管控!小白會少一些!
再不行就進bj-go社團!
那不是更有保障!
除非------
回復 支持 反對

stonp2007 發表於 2013-6-17 09:15
簡單來說,讓MM進金牌就好了!
論壇會管控!小白會少一些!
再不行就進bj-go社團!

MM目前有朋友就在金牌區
是他建議她不要進金牌
原因為何 我也不解
只能尊重MM
我在重申一次 我不是GTO 也沒有拿酬庸 更沒控制MM
我只是一個平凡又"好色"的愛魚護魚人士

不要進,真的不想就不要進, 不然進了她小姐不開心 我們也忙的没有意義  詳情 回復 發表於 2013-6-17 10:18
回復 支持 反對

#111# 發表於 2013-6-17 10:10
MM目前有朋友就在金牌區
是他建議她不要進金牌
原因為何 我也不解

不要進,真的不想就不要進,
不然進了她小姐不開心
我們也忙的没有意義
回復 支持 反對

既然如此隨緣了!
看過很多論壇!這個論壇管理真的還不錯!
(連其他論壇都在盜用,哈哈!)

在超自由區很複雜,那裡什麼都有,小白一定會有的!
這些問題,就由她自己去處理了!
回復 支持 反對

看了幾位管理者的發文 也然怪 聽說這兩天有人來鬧版
各位版大的辛苦大家都知道

算了 反正大家都覺得簡單區就是給他爛就對了
那我還有什麼話說
還什麼過於情緒

一個希望論壇可以讓會員更有保障的發言
都因為他只是在簡單區
" 那他就會發在簡單區  難道你還要他保證一定約的到? "
這句話真是講的太好了
反正買簡單區就是好自為之囉
因為 "我們管理諸位會員 你"一定"不能改 不能讓MM換電話 換即時 和上岸 "
因為 "簡易區的規定 相信你也看了"

不錯 不錯
真是太好了
我就把我自己當做是太過情緒囉
--------------------------------------------------------
情緒化文開始
--------------------------------------------------------
反正簡單區買到訊有問題就是活該倒霉啦
誰教你要買
不會去看版規嗎
找死啦
都說簡單區買了要自己負責
還來發一堆有的沒的文
活該啦

回復 支持 反對

夢中人 發表於 2013-6-17 00:56
基本上

這個訊息存在一個很嚴重的問題

大大 首先感謝您
有去正視到這個問題
也有發現有問題

但是大大
這是羅生門嗎

如果大大您跟原PO和MM都聊過
那應該就可以釐清一些事情

為何還要慢慢往下看呢

這樣對會員有保障嗎
(當然我不是在說原PO和MM有問題)

雖然這只是個案
雖然這只是在簡單區

回復 支持 反對

簡單區,假訊很多,不實的文章也很多!
確實是如此的!

這區的存在與否,以前也有爭議過!
但它的存在確實是必要的!
回復 支持 反對