✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 587|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

迷網中〜尋求答案 請板主看看

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

其實一直以來 我知道我臉蛋身材不好 很沒有自信心 這些我都知道
但我唯一能做的就是態度要好  他們不介意
可是我發覺我很誠心誠意的對會員 但以為說會員對我很OK

但私底下會員會跟其他金牌女生說我不好聽的話
我覺得還蠻受傷 相當大打擊

可能也些版主對我不是說很熟 在論壇上我是個笨呆 白吃又溫柔的女生
但我私底下不是這樣.. 名副其實的大拉拉 又很吵的女生

所以會員認為說我在經營論壇 但我沒有
我只是單純回會員話解答一些事情 讓大家對我好感度增加
自己也知道 要是我都沒有做 任何人看到我的訊 身高體重又被動型 想必購買訊息的慾望比較低

這幾天的情緒一直重複的反覆的真的不好
我找不到人說話 因此發這篇文章 布希望打擾到你們!!
但我真的需要發洩
自己身體每天情況越來越糟 但還是硬撐身體的去約會!!!!!因為我要負擔家計不得不去賺錢

有我及時通的版主 看我狀態都是很情緒化 我變得迷失自我變得很不想自己
以為剛開始踏入老家的時候我原本是個很小女生 很溫柔會員要求什麼我都oK 雖然自己有些不喜歡 強逼自己做!!
當然都有帶套

發生了一些事,他們欺負
我決定不當個再欺負的女生
我的脾氣越來越大 越來越情緒化 甚至到歇斯底里境界  每況愈下

當我重新又振作的時候 好我要加油
然後一樣態度就做到最好 但..讓人傷心的事 是在別的會員口中說出 有其他女生說 其他會員說我不好的
但詳細沒說 只是問我事情狀況之類的 我也解釋
我不怪那女生 但我真的覺得很心涼...雖然我知道有好也有壞 但真的很寒心

一直以來再約會期間我很顧慮會員感受!!怕她生氣怕她不高興  可能不像在即時通一樣很冷淡 整個反差很大
我已經真的不知道該怎麼做
這個論壇我盡力了 我能做的都做了 我很努力讓會員買我的訊 和想要邀約我的衝動
但現在的我處於慌亂的狀態
很想好好大哭一場畢竟沒辦法跟朋友這類事情
或許你們認為我都在說廢話 說要自己調解...

我遇到瓶頸了....................

下面是題外話

還有我想跟大大建議一些事情   
其實不管怎樣我們被欺負 再怎樣逞罰 會員也是不痛不癢 是否讓論壇或讓金牌女生邀約安全
雖然建議事情可能讓你們管理工作增加

之前有聽大大說過要不要開個專門給認證或金牌女生討論抒發的板
因為我很贊同 我說過 平常我們沒辦法說的事 至少我們女生有互相照應
遇到不好會員 可以打在上面 讓我們女生看到 可多加注意... 當然邀約是否要看自己

再來目前有個bjgo社團 當然我的意思是不是在開社團............
目前最高權是是vip !!再來好咖勳章 但我覺得不能代表什麼!!因為vip每個不一定都是好會員 說難聽點有錢就有了
但實際上人格那些都不知道!!

我在想是否可給個勳章是讓 認證或金牌女生可能邀約五個以上 累積五次再提出申請(但如果有開金牌女生專屬板的話 只要中間有人回報一個不好的會員 救辦法頒發這勳章)
然後回報這會員她不錯ok    專屬認證的安心的vip會員勳章 我說類似 例如可以說(超級vip會員勳章 或叫做  加個頂級vip會員之類)
至少大大不用親自認證!!是我們女生邀約過程覺得好 然後回報給你們 再來給!!這個勳章
我倒覺得女生看到這樣會員真的比較安心..

或許我的建議沒有很好 但我覺得認證和金牌女生的板可以做討論.. 雖然管理會不會累
但出發點只是讓女生約會安全 讓女生有個可以說話訴苦的地方 我倒覺得不錯

因為這樣論壇看下來 是真的比較重會員  
打爛於回報 我也可以打說會員不好之類 當然不可能給會員看到 放在金牌女生的板專屬區!!

我的出發點 只是想要不單單可以讓你們賺錢  也不想讓你們很難做人
我知道版主很辛苦....只是不要女生覺得不安全想離開 或害怕..畢竟是女生私人社團..

我覺得可以倡導女生說發些心得文再會員閒聊區 讓他們去反省 讓他們去尊重
可能我們受欺負會員會各說各話 ..

1.開專屬認證和金牌女生的板 可發洩回報爛會員的板   或注意哪些會員阿 之類的
2.我剛剛說只有我們女生認證過的會員(但只要有女生抱怨一次 就無法頒發!)  加設勳章或頂級這兩字的會員...要會員自己跟女生申請
女生真的覺得OK再回報!!!

3.如果有開設金牌女生這個版當然是好 如果超過3次以上之類我們女生回報不好的  就吊銷VIP會員 之類的逞罰 讓她約不成!!禁止進入vip 類似黑名單

只是覺得反正會員可抱怨 我們女生也可抱怨 是否可能會比較好..多少也會怕吧 我覺得

謝謝版主聽我說完廢話= = 真的很抱歉 只是想找人說話..並給的個建議

回復

H
這點可以跟管大建議看看,但也要擬定相關規定,不要到最後又變成一言堂,違背了開立的意義

因為只是有聽其他板主提過,但好像沒實施! 小D>< 我要你的抱抱  詳情 回復 發表於 2013-6-13 08:26
回復 支持 反對

因為只是有聽其他板主提過,但好像沒實施!
小D>< 我要你的抱抱
回復 支持 反對

我知道小晴很用心,只是有些地方太用心

被說是經營論壇,你可以說是經營自己推銷自己,甚至可以大喇喇回他,"對啊!不然勒"

人紅是非多,是非不多非紅人

小晴雖然兇巴巴....可是...床上是小貓....(別打我 嗚~~)

有機會再去敎妳在約會過程中如何攻陷玩弄會員...保證會員欲仙欲死迷上妳.... (我是壞人)

不過最近時間已有預訂...只能等機緣 = =

另外...最高權不是我那顆粉紅頭香勳章嗎?雖然現在變成掛爽的 @@"

每件是 我都看得太嚴重 想太多 就是想太多才會做錯事情 越搞越糟糕.. 謝謝濕老大的安慰和建言 很抱歉又給你們版主添了麻煩  詳情 回復 發表於 2013-6-14 02:41
回復 支持 反對

對 快找小D 小D最愛你了~

凸...我躺著也中槍...來吧...躺成大字型(拿木棍用力咬著...臉撇向左邊...流著男子漢的眼淚)  發表於 2013-6-13 23:35
=_=小愛愛 你又來 好拉 我也要你的抱抱〜@@  詳情 回復 發表於 2013-6-13 17:24
回復 支持 反對

小晴妹妹!!所有的版大都歡迎你吐苦水啦!!人家說心事誰人知!講出來比悶在心裡好!!基本上我覺得會員也是七情六欲的動物!!所以也會有口不擇言的時候!所以建議妳有時候聽到姐妹在說的事也不要太介意!!

謝謝666版主的回應.... 姊妹說的並不是跟我說 而是跟別的會員說的 會員再跑來跟我說 就覺得有點誇張...想說會不會影響到會員想不想邀約我  詳情 回復 發表於 2013-6-14 02:40
回復 支持 反對

GIBSON 發表於 2013-6-13 12:36
對 快找小D 小D最愛你了~

=_=小愛愛 你又來
好拉 我也要你的抱抱〜@@
回復 支持 反對

好的建議論壇會著實去研究一下可行方案

最重要的是該如何調整自己的心態才會讓自己快樂一些

很多事情往往都是自己過不了自己這一關

為了某個人的一句話就讓自己不開心了一整天

當下的情緒直接就淹沒了自己的理智

當然每個人都會有自己不願意讓人踩著碰著的那條界限

網路的這個世界很殘酷...現實更殘酷

論壇希望用現有的資源去幫助每一位MM..(不被抽成/好的會員可以邀約)

也許不是每個會員都能將心比心去對待每一位MM

這也是我們想幫忙卻又能力有限的地方

記著...

別讓一個也許不重要不相關的人去影響到自己的情緒與喜怒哀樂

別人越想你不開心...你就更要開開心心的過給他看

以上

小D哥 遠在北部 有一各外貌艷麗身材皎好MM 近來報肥10KG 應該長成了你喜歡的控肉 要不要阿~"~  詳情 回復 發表於 2013-6-15 15:48
果然小D還是最卑弊的~ 小晴妹妹 加油吧 沒有人十全十美的 做自己就好 在這社會上 閒人很多 閒言閒語聽聽就好 如果每聽到一件事都要為了此事而做改變 這樣妳只會過得很痛苦 聽聽就好  詳情 回復 發表於 2013-6-14 11:44
我知道.. ㄟ?我發現H大是誰 不是小D嗎= = 我認錯人了.. (跪求 我知道網路真的很殘酷 只是不喜歡人家表面上很好 但私底下有一套 只是當一個傳一個 那種話真的越來越難聽 有點無法負荷 或許我該沉澱想想了  詳情 回復 發表於 2013-6-14 02:38
說這麼多比不過一個愛的抱抱,小晴已在呼喚你了,去吧!  發表於 2013-6-14 01:00
嗯哼 果然小D比較溫柔有魅力 抱他就對了 酸~~~~~  發表於 2013-6-13 23:51
回復 支持 反對

a.....

關於開版讓mm能夠發言的地方

其實並不是個問題,也完全沒有難處

只是根據統計  論壇上擁有帳號可以登入的mm

至少有60幾位

曾經登入過的  不到30位

一個禮拜會登入一次的  不到10位

登入後 曾經發言的  6位

最後.....開了一個版塊  讓mm發言

卻只剩下 小晴mm 發帖

那還真是冷到一個不行

所以 當時 版主建議這個問題時

我才予以婉拒,因為如果有事要反應

可以 像小晴這樣 帖子設置權限

就只能板主們看到,這樣即可達到處理問題的過程

不知道小妹理解寡人的意思嗎?

我懂總監的意思 但我只是單純...這些想法 想說讓女生有點互動 或許可以倡導之類 說說心事 說說邀約過程哪些好會員哪些不好的 ... 我知道版主大大有管理的考亮我可以諒解... 很抱歉 又讓你們費心...  詳情 回復 發表於 2013-6-14 02:37
回復 支持 反對

B.J 總監 發表於 2013-6-14 01:09
a.....

關於開版讓mm能夠發言的地方

我懂總監的意思
但我只是單純...這些想法
想說讓女生有點互動 或許可以倡導之類
說說心事 說說邀約過程哪些好會員哪些不好的 ...
我知道版主大大有管理的考亮我可以諒解...
很抱歉 又讓你們費心...

一直麻煩版主們..抱歉
回復 支持 反對

Dylan.H 發表於 2013-6-13 23:45

我知道..
ㄟ?我發現H大是誰 不是小D嗎= =
我認錯人了.. (跪求

我知道網路真的很殘酷 只是不喜歡人家表面上很好 但私底下有一套
只是當一個傳一個 那種話真的越來越難聽
有點無法負荷  
或許我該沉澱想想了
回復 支持 反對

seals666 發表於 2013-6-13 12:54
小晴妹妹!!所有的版大都歡迎你吐苦水啦!!人家說心事誰人知!講出來比悶在心裡好!!基本上我覺得會員也是七情 ...

謝謝666版主的回應....
姊妹說的並不是跟我說  而是跟別的會員說的
會員再跑來跟我說
就覺得有點誇張...想說會不會影響到會員想不想邀約我
回復 支持 反對

bigzonejp 發表於 2013-6-13 10:01
我知道小晴很用心,只是有些地方太用心

被說是經營論壇,你可以說是經營自己推銷自己,甚至可以大喇喇回他 ...

每件是 我都看得太嚴重 想太多 就是想太多才會做錯事情
越搞越糟糕..
謝謝濕老大的安慰和建言
很抱歉又給你們版主添了麻煩
回復 支持 反對

Dylan.H 發表於 2013-6-13 23:45

果然小D還是最卑弊的~

小晴妹妹 加油吧 沒有人十全十美的 做自己就好

在這社會上 閒人很多 閒言閒語聽聽就好 如果每聽到一件事都要為了此事而做改變

這樣妳只會過得很痛苦 聽聽就好  

我....我只是躺在旁邊也中槍><...人家是要抱H大...我(無辜)...我可以卑弊的偷偷伸手和你要小可的聯繫方式嗎...這個我的菜...哇哈哈...可惜太遠..殘念  發表於 2013-6-15 00:44
回復 支持 反對

唉!...

家庭情感的枷鎖,會捆綁住一輩子....人生的際遇與改變只能交給蒼天。

天地有情易尋乎~~人間有愛難覓兮

苦惱啊!...非吾之不能呀!(布袋戲文)

講到布袋戲...今天出霹靂-轟定干戈第2~3集..想看卻上來被會員的問題拖住...我難得的假期阿...天天工作快死掉了...  發表於 2013-6-15 00:46
剎那間我以為看到慈濟的經典雜誌 (別懷疑...我每期都看)  發表於 2013-6-14 23:02
素還真上身喔  發表於 2013-6-14 21:18
回復 支持 反對