✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 26632|回復: 42

[台中彰化] "秕"來"秕"去,最難忘的還是你

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
禮拜天的下午,我到阿嬤家作客,本來約好要跟表哥要去打球,但是出門後表哥跟我說剛好臨時有事,沒辦法跟我打球,只好自己去打"手球"?念頭一轉,撥個電話和妹妹去約會!
    到了約定的地點,看到一雙滿有肉的美腿,看起來還不錯的姐姐,我絲毫不用考慮就帶姐姐去MT!
    姐姐進房間後笑著跟我聲招呼,便靠在我身邊~我順勢從後面摟著她,開始LDS,小隻馬抱起來真的就是輕鬆多啦~ 摸著姐姐的腿,慢慢的再伸到衣服裡面試探,姐姐的皮膚很光滑很好摸~他也誇讚我的手很軟被摸的很舒服,不知不覺她閉上眼睛像是在享受著,這一切感覺就像極了女友啊~
    接下來姐姐帶我去洗殘廢澡,雪白的胸部以及大小適中的乳溝,使我的腎上腺素飆到高點。洗完澡後,姐姐和我回到床上。我將她浴巾解開,不愧是成熟的女人,C-cup的乳房,窈窕的身材,使得我浴巾內的DD居然自己跑了出來!
    她笑著蹲下來套弄著我的陰莖,陰莖變的更加粗大,她將陰莖放入了口中,舌頭在龜頭上來回舔弄,我再也撐不住了,兩手將她胸部抓起來撫摸,我不斷玩弄她的小穴,她已經開始發出了舒服的叫聲,我聽了之後更加的起勁,姐姐要我躺下來並幫我帶上003。她開始忍受不住,要求我插入。我一口氣的將陰莖插了進去,在陰道裡來回的抽送。
    一陣的哆嗦後,白熱的精液差點就在003裡洩了出來,我將動作放慢,將她的腿抬高,扛在我的肩膀上,讓我可以更加深入地插入她的陰道深處!這時候我感覺到更強烈的刺激,尤其是她的"妹妹"如活塞般地套在我的陰莖上面,我每一下的抽送都感覺到相當大的快感都要射精似的,姐姐也似乎感受到同樣強烈的快感,每當我插入的時候,她都全身激烈地抖動,並且忍不住呻吟;這樣約莫玩了十多分鐘,我也不過抽送了七八十下後,終於在她子宮裡射出我的後代。

結束之後,我便和姊姊依依不捨的分手離開MT,只要下次有空,我一定要再度享受她的胴體了。本來想PO姐姐的照片,姐姐說不方便,可用網路上魚訊上的照片,小弟只好進行COPY的動作,請各位大大及版主見諒!

A. 魚名:標題
B. 年齡[年次]/身高/體重/杯杯:3X/160/45/C  
C. 服務區域:台中市
D. 價格/時間/次數:3K/1.5H/1S
特殊服務或注意事項:外貿~75分~親和力佳,平易近人
技術: JJ有上班 請先發簡訊邀約 無套BJ 有殘廢澡 作愛

秕秕2.jpg 秕秕1.jpg
回復

如果有2s就很棒了~~~~~
回復 支持 反對

看來不錯~~ 在台中,
先記錄一下
謝謝大大分享

大大,看得出來~魚溫大約是多少嗎?
回復 支持 反對

看起來蠻讚的 身材保養的還算是不錯 照片給的感覺應該30初吧
多謝大大分享
回復 支持 反對

從照片看來很不錯
只不知是多久以前的照片......
回復 支持 反對

身材保養還算不錯 怕會不會太熟 不之3X X到那
回復 支持 反對

160/45的比例相當吸引人
而且價格3K也挺不錯的
回復 支持 反對

不錯的感覺 感覺很有FU來去看看
回復 支持 反對

不錯喔
不過台中對我來說比較遠
所以要約到可能很難了
回復 支持 反對

用這個字並沒有搜尋到耶!
本版有出現過此訊息嗎?

謝謝!
回復 支持 反對

照片看起來很不錯唷.多謝大大的分享
回復 支持 反對

正合我意屁股翹這麼高是在誘惑我嗎
回復 支持 反對

感覺是很物超所值的價格
不過台中還真的有點遠呢
回復 支持 反對

是有這一帖 318秕秕,不過好像目前因為格式錯誤,而權限被拉高到255去了.....
回復 支持 反對

NVH 發表於 2013-6-14 02:42
是有這一帖 318秕秕,不過好像目前因為格式錯誤,而權限被拉高到255去了..... ...

那不是只能乾著急了!!
要一直閉關等發帖大大修改~~
回復 支持 反對