✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 999|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

遲來的"瞳"話故事

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚訊來源:此訊已無法連結(316瞳瞳)

其實約瞳瞳的過程並不順利,因為我的時間總是無法提前敲定
通常都是碰運氣,看當天情況才有辦法邀約
這天上午就line了瞳瞳妹,約莫中午時分傳來訊息
下午都滿了哦!
看到了這段話,心又涼了一半
三分鐘後又傳來一句話,還是你晚上11,12點有空嗎
靠...當然有囉,下午時間沒辦法偷跑,晚上下班總可以配合了
時間敲定,下午就專心上班,因為工作才是第一,吃妹才是第二

下了班,開著車到指定地點,沒看到任何身影相符之人影
line了一下:我到了
互傳了幾句話後,我站在地點看著手機等著
背後突然有人叫我
大略的觀察由下往上,聰明人是絕不會打槍的
依群組標準打分數
瞳瞳是屬輕熟女組,外貌80分(我想看到這個分數應該很多人又會衝了吧)

瞳瞳領著我前往戰場
這個戰場的租用費用不便宜,二小時要價1250
我們上了樓坐在椅子上,話題很多.
像是老朋友似的天南地北的聊著.
正因為無話不聊,所以雖然是第一次見面
倒也沒有尷尬的氣氛,反而很自然很舒服的進行著

殘廢澡很仔細,我就像木頭人一樣站著不動
其實我不喜歡寫詳細過程
只能給個分數任由各位去相像,服務90
身材嘛以輕熟女來說也近80(胸奴族不宜)
瞳瞳是很重感覺的,何謂重感覺?
只要讓她覺得自在,感受到彼此的尊重
我相信互動上各位可以自行體會

提醒各位一句,耐力不夠的千萬不要輕易嚐試哦!
輕熟女等級的瞳瞳算是極品了,不要錯過了哦!

再次提醒各位,純屬本人看法,不代表各位看法和我一致

PS.
若主題重新開放,瞳瞳邀約時間是從下午5:00開始哦!
回復

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

如果大叔原本就有此訊
那就趕快去約吧
不然一堆人看到文章可能就要開始排隊了哦
回復 支持 反對

外貿!8!0!分!
二哥一打起分數來....我的口袋就會莫名的越來越淺.....

那我豈不是害人不淺呀!!!  詳情 回復 發表於 2013-6-7 15:41
回復 支持 反對

sumimase 發表於 2013-6-7 15:31
外貿!8!0!分!
二哥一打起分數來....我的口袋就會莫名的越來越淺..... ...

那我豈不是害人不淺呀!!!

好說〜好說〜 不瞞您說.....我是心甘情願低.....  詳情 回復 發表於 2013-6-7 15:51
回復 支持 反對

看來我交待給MM的話二哥有接收....
可是我也有把MM弱點告訴二哥喔!
所以打平......

哇哈哈哈哈哈哈

回復 支持 反對

二哥 發表於 2013-6-7 15:41
那我豈不是害人不淺呀!!!

好說〜好說〜
不瞞您說.....我是心甘情願低.....
回復 支持 反對

熟女組的外貿還有80的分數
一定是保養的很不錯 看來很多人準備要衝了唷
回復 支持 反對