✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 42597|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] [彰化]愛的節拍布丁MM (友站同發)

#
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以上內容18歲以下不宜觀看請自行退題本主題 本人已盡告知讀者之義務
且無並無意違反兒童及少年性交易防治條例29條所稱[以廣告物 出版品
廣播 電視 電子訊號 電腦網路或其他媒體 散佈播送或刊登足以引誘
媒介 暗示 或其他促使人為性交易之訊息者] 請讀者自重!!
本文為網路創作與現實之人事物無關 內容如與現實雷同 純屬巧合!!

結束台中的工作後,就回老家彰化了
這個時候是該好好犒賞自己了
之前某大大分享了一些不錯的訊給我
打開手機看到一個叫布丁的女生 好像還不錯耶
奇跡般的聯絡好mm 然後開車向目的地出發
結果撞到不明物體暈過去了……….
夢境中出現了一個甜美的mm
她迫不及待的把我拖進浴室 三兩下就把我的衣服脫了  
很貼心的幫我從頭到腳清洗乾淨 途中還不忘挑逗我的dd
洗好後mm叫我先出去然後她自己洗……
我出來躺床上大開電視看動作片…..
mm哼著小調出來了 她直撲到我的身上..
哇喔..mm直接就進攻我的dd開始用她的玉手把玩著dd
還不時的挑逗著蛋蛋 這是小dd一柱擎天快要忍不住了
mm她白色的奶子在我面前一晃一晃的好誘人耶
我一口含住乳頭 舌尖在乳上快速轉動
接著我順手往她那神秘森林摸了過去
哇喔....都還沒開始弄她....就已經濕了
聽著她低低的說我要..嗯~  我受不了了
直接就插入了她那小穴穴 不停的抽動
雙手捧起她柔軟的臀部,將她全身抬起了
.啊啊..她尖叫了一聲
我也忍不住的把子弟兵送出來了
這幾天的壓力也都順利釋放出來了

回復

可起來真的不錯,請問如何聯絡 可告知一下法
回復 支持 反對

大大講的心癢癢
彰化有這麼不錯的MM真是難得
回復 支持 反對

大大這優優的訊息,看了我都好想去噹鮮一番,能否分享一下怎麼約的,我回彰化時也可以來一下
回復 支持 反對

謝大大文章 但疑為茶訊

評分

參與人數 1威望 -10 貢獻 -10 收起 理由
shockwave -10 -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

3.5k的幾乎都是茶莊的廣告...
回復 支持 反對

看起來身材真好,恭喜大大有個好經驗
回復 支持 反對

現在看到2.5K  3.5K的真的會覺得是不是茶.....
回復 支持 反對

薄紗若隱若現~
真讓人受不了
不知是那間茶行的妹
回復 支持 反對

看起來很不錯,恭喜大大
回復 支持 反對

哇,好近好近,可惜沒連結
回復 支持 反對

身材不錯哦!! 心動心動心動
回復 支持 反對

這些照片是要逼死誰