✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 864|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

大豪雨來也要吃"橘子"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚    名: 橘子 https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=235730
2:基本資料: 168.55.D杯  
3:出沒地點: 台中(今天南下高雄)
4:價格次數: 4K/2H/0.5S
5:注意事項: 及腰長髮、皮膚白晰、有套BJ、殘廢澡、可陪泡澡、可親(LG看感覺) 只要不是口氣差....
                        基本上接吻橘子很享受的 精油按摩 不摳/不69/不拍照  不希望喝酒嗑藥的客人(全部正確)
6:邀約日期:522橘子南下活動日

從買訊到現在也3.4個月了,到今天才抽出時間可以約到橘子

前兩天已經約好今天1300-1500的時間,不過中間出現小插曲

我12點剛上火車就接到橘子電話說因為寫作業到天亮,所以稍微睡過頭

我還是照舊12點半到高雄火車站,等見到橘子已經3點半了....默默等了3個小時

我也沒想到我有耐心等這麼久XDDD

等待過程中橘子都有用line保持聯絡,這點就很加分了!!!!

加上今天路況跟天氣狀況都不好,所以一直跟橘子說安全第一。

以上是前言!!!!    今天後來約的大大可能都有等橘子一下,就原諒她吧~~~

坐上傳說中的馬3後就去附近的汽車旅館啦,小聲的說:橘子開車也蠻殺的XD

誠如之前大大說的,一進房間橘子就忙進忙出的,我唯一做的只有開泡澡的水而已。

然後就開始按摩啦....橘子功夫真的不錯,都按到點上。  

橘子也很好聊天,一邊按摩一邊聊天其實是一種輕鬆的享受阿!!!!!

光按摩就花一個多小時了,2個小時真的不太夠~~

泡澡的時候第一次看到橘子的身體,真的有胸有腰有腿

尤其胸型很好看,不過橘子說最近瘦了胸部也變小了QQ

不只按摩按得很仔細,連洗澡都洗的很仔細(約過的大大都了解吧~~~)

前置作業結束啦~~~~

等橘子換上性感睡衣就開始正事了....

跟橘子接吻真的很有fu....會越來越興奮

而且她有個地方很敏感....一碰就有感覺~~~

小弟不習慣把過程寫得太詳細,只能說被挑逗到最高點射出來的感覺真的很爽阿~~~

以前可能射完會有空虛感,這次射完卻有滿足感!!!!

然後跟橘子在床上溫存一下才去洗澡穿衣服閃人~~~~

這次約會2個小時真的很充實不過時間有點不太夠

已經說好下次去台中來個3小時完整的約會。

最後一點:跟橘子約會完真的很容易會有暈船的fu,要把持住喔!!!!
回復

橘子真的很貼心~會一直用賴保持聯繫~這一點真的要按100個讚~
暈就暈吧~有機會一定會繼續約的
回復 支持 反對

橘子的威力果然不容小覷
看完每一篇幾乎都
回復 支持 反對

這次活動有些不完美的地方
橘子感謝也抱歉因為自己睡過頭
誏社員的约会都延遲了,
不過社員的配合,也算順利完成

回復 支持 反對

看來想去找橘子的要先去買...

登錄/註冊後可看大圖

乾脆來團購算了....@@

+1算我一份~擋不住的風情啊~  詳情 回復 發表於 2013-5-23 14:05
回復 支持 反對

bigzonejp 發表於 2013-5-23 10:33
看來想去找橘子的要先去買...

+1算我一份~擋不住的風情啊~

下次要吃橘子前我也要來一顆~~~  詳情 回復 發表於 2013-5-23 14:19
回復 支持 反對

jimmy113 發表於 2013-5-23 14:05
+1算我一份~擋不住的風情啊~

下次要吃橘子前我也要來一顆~~~
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

jsn0930 發表於 2013-5-23 14:27
啊~不是指旁邊現炸的波浪薯條嗎~  (來亂的...慢慢從旁邊踱步離開..........) ...

約完橘子都會需要暈船藥吧....
所以大家重點都放在那...哈哈
回復 支持 反對

大大還坐火車去赴約
不是已經是外地活動
大大還特地參加~~外加等3hr
真的佩服
應該有收獲吧~~都已經預約下次了

參加活動的好像只有我住台南,其他住高雄 想說方便起見,我就坐火車到高雄啦 結果沒想到橘子有事情耽擱....就那等那麼久啦~~~  詳情 回復 發表於 2013-5-23 23:56
回復 支持 反對

asppd11 發表於 2013-5-23 23:12
大大還坐火車去赴約
不是已經是外地活動
大大還特地參加~~外加等3hr

參加活動的好像只有我住台南,其他住高雄
想說方便起見,我就坐火車到高雄啦
結果沒想到橘子有事情耽擱....就那等那麼久啦~~~

事後聽橘子說明遲到原因也就算啦
而且她特地從台中開車下來,天氣狀況也很不好
就互相互相囉....約會開心最重要~~~
等了3小時,約會又沒fu才叫"嘔"吧!!!!!

回復 支持 反對

以前可能射完會有空虛感,這次射完卻有滿足感!!!!  

光這點我就暈了,power大一針見我血阿!!!
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對