✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7808|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] Nice Girl - 小婕

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體
,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
,請讀者自重!!  本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

魚名:小婕
身高.體重.年齡.罩杯:165.48.29Y 32E6
出沒地點:板橋
4K/1H/1S

購買魚訊的網址:378小婕
成功約會的時間:2013/05/21 晚上七點,府中站1號出口處

剛從國外回來台灣, 她算是我第一個約出來mm.
這位mm給我的印象是好聊, 第一次見面不會有陌生的感覺, 由於小弟我在板橋人生地不熟, 便由她帶領我到附近一家HT.
剛開始先聊天來培養感覺, 接著便到浴室裡開始洗澡, 我們互相幫對方洗澡, 也幫這位mm按摩(雖然她的服務裡有按摩, 但是對我來說, 我比較喜歡幫mm按摩).

幫她按摩大概有15分鐘左右, 接著開始戰鬥. 至於戰鬥過程我就不多說了, 只能說"Nice~~~"
她的外貌對我來說不錯, 沒有像其他朋友們所說得那麼糟, 見仁見智.
至於回沖率我給90分吧!
小弟我第一次寫文章, 如有寫得不好請見諒.
回復

這MM給大部人的印象都不錯
看來是服務蠻成功的!
謝謝大大辛苦分享!
回復 支持 反對

謝謝大大回報喔
真的每個人觀感不同
但是態度不錯好像是大家公認的
回復 支持 反對

謝謝您的分享,看起來很不錯的妹妹~
回復 支持 反對

態度很好,那外貿如何呢?總感覺CP值不高,大大可以多分享一些嗎
回復 支持 反對

最近越來越多小倢的回報文了!看來是個真的不錯的mm唷!!
回復 支持 反對

這mm評價都蠻不錯的 看了都有點心動了
多謝大大分享
回復 支持 反對

看原訊照片及大大的心得分享,感覺真的是值得約會的好妹妹.謝謝
回復 支持 反對

謝謝大大回報喔
真的每個人觀感不同
感覺真的是值得約會的好妹妹
回復 支持 反對

服務好,你爽她也爽就好啦~哈哈~
回復 支持 反對