✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1175|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

2013520~橘子

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚    名: 橘子 橘子
2:  基本資料: 168.55. 2? D杯  (年紀MM不願透露  )
3:  出沒地點: 台中
4:  價格次數: 3.9K/3H/0.5S (時間18:00~24:00 )
5:  注意事項: 及腰長髮、皮膚白晰、有套BJ、殘廢澡、可陪泡澡、可親(LG看感覺) 只要不是口氣差....基本上接吻橘子很享受的 精油按摩 不摳/不69/不拍照  不希望喝酒嗑藥的客人
6:  這點最重要 :  勿做額外的要求,服務已經都有說明 額外的要求 只會造成MM的困擾 , MM的態度取決於你尊重的態度   如果你是非得S 那橘子不適合你 請勿購買
7:  邀約日期:5月某個非常特別的日子(橘子說的~請看標題)

我是S本部的~卻沉醉在橘子的魅力之下~帶著傻傻的滿足微笑~我就這麼暈了過去~

夢境的分隔線

橘子的外貌是耐看型的~用台語的親緣來表示比較能說明
第一眼~是美女~但除了那雙明亮似乎會說話的大眼睛外~五官並沒有驚艷的感覺
只是隨著秒針轉動~視線固定在橘子的臉龐上~一秒都捨不得挪開眼睛
直到被發現一直注視著她~當視線交錯的那一剎那
像個初哥似的我害羞了~帶點偷看被發現的小尷尬~送上小禮物~開始了橘式約會
一個甜甜酸酸卻又回甘的難忘約會

啊~
會痛嗎?
不會~太舒服才叫出聲的~Sorry
還有哪裡比較酸痛的嗎?
脖子和腰部
啊~哦哦哦~啊~
一整天的工作疲勞~在橘子的巧手下~就這麼消失了
那一夜也是半個月以來睡的最安穩的1次

很認真的橘子~也是很忙碌的橘子
從坐上車開始~噓寒問暖~浴缸放水~按摩紓壓~細心殘廢
就連泡澡時也忙著幫我脖子熱敷按摩
好不容易肯坐下來休息~右手輕輕環抱橘子的S
就這麼在浴缸泡澡~看著頂上的七彩霓虹燈~聊聊天~很陶醉
可惜悠閒的時間就那麼一點點~橘子又開始神秘換裝

在我認為最完美的葫蘆型魔鬼身材下~
回復

傑米哥,橘子好吃嗎?(擦口水)

大文豪...台中橘子好吃到爆炸..... 暈倒的人大概排到高雄去了...  詳情 回復 發表於 2013-5-22 23:13
胡適兄~末學名米幾~自摸加八台~ 很享受那3小時裡的每一分每一秒~ 感受著橘子的貼心~溫柔和用心~ 仍有淡淡的橘子香味環繞在我腦海~  詳情 回復 發表於 2013-5-22 00:56
回復 支持 反對

胡適兄~末學名米幾~自摸加八台~
很享受那3小時裡的每一分每一秒~
感受著橘子的貼心~溫柔和用心~
仍有淡淡的橘子香味環繞在我腦海~

真的,時間一眨眼就過了 怎能如此令人沉醉  發表於 2013-5-22 17:49
回復 支持 反對

jimmy113 發表於 2013-5-22 00:56
胡適兄~末學名米幾~自摸加八台~
很享受那3小時裡的每一分每一秒~
感受著橘子的貼心~溫柔和用心~

完了,我看為了橘子要睡公園吃饅頭了

饅頭,疑…好耳熟,印象中風城的很可口 可以約公園嗎?XDDDDDD  詳情 回復 發表於 2013-5-22 11:51
回復 支持 反對

deathmei 發表於 2013-5-22 10:00
完了,我看為了橘子要睡公園吃饅頭了

饅頭,疑…好耳熟,印象中風城的很可口
可以約公園嗎?XDDDDDD

???? 據說風城人 鰻頭跟包子都是一起點的 聽說這樣比較好吃 胡適兄期待你的古文精選 應該也是BJ版的野戰首發  詳情 回復 發表於 2013-5-22 12:07
回復 支持 反對

jimmy113 發表於 2013-5-22 11:51

要是窮可以窮的這麼淫蕩就好了~~~
回復 支持 反對

jimmy113 發表於 2013-5-22 11:51

????
據說風城人 鰻頭跟包子都是一起點的
聽說這樣比較好吃
胡適兄期待你的古文精選
應該也是BJ版的野戰首發

夏天快到囉~記得要噴防蚊液~不然會變紅豆冰唷  詳情 回復 發表於 2013-5-22 19:19
回復 支持 反對

特拉法爾嘉 發表於 2013-5-22 12:07
????
聽說這樣比較好吃

夏天快到囉~記得要噴防蚊液~不然會變紅豆冰唷

應該會變成紅豆冰棒..........................Orz..  詳情 回復 發表於 2013-5-22 23:14
回復 支持 反對

deathmei 發表於 2013-5-22 00:44
傑米哥,橘子好吃嗎?(擦口水)

大文豪...台中橘子好吃到爆炸.....
暈倒的人大概排到高雄去了...

看來我要想辦法多賺點錢了..............  發表於 2013-5-23 09:26
回復 支持 反對

jimmy113 發表於 2013-5-22 19:19
夏天快到囉~記得要噴防蚊液~不然會變紅豆冰唷

應該會變成紅豆冰棒..........................Orz..
回復 支持 反對

特拉法爾嘉 發表於 2013-5-22 12:07
????
聽說這樣比較好吃

應該沒有金牌肯給我野戰吧....,有我也不敢寫啦.......,不過如果只發在社團內的話
回復 支持 反對

妹妹真的算很特殊~~我看能不S~~又能開到快4~~想必一定有特殊之處!!!
回復 支持 反對