✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 855|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

金牌區MM認證退件的主因(社團成員更應高標準執行)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

致各位想邀約金牌區MM的一番話

自4/10起...論壇已經更改了認證資料的格式
https://ppp5789.com/thread-263810-1-1.html (無金牌勳章的無法連結)
這樣的格式..總監也公告給所有的會員(4/10新加入的不知道可以體諒)

我想很多會員知道我在審核的態度一向很嚴謹(可以用粗殘來形容)
被我退件的數目遠比認證通過的還要多
但是被我退過件的會員...捫心自問...之後的認證是否已經暢行無阻

我想表達的是
退你們的審核對我來說不會比較輕鬆
因為我要花重覆的時間去看兩倍三倍的資料量
但我秉持著教育的心態去讓各位會員做對的事情
如果大家可以用點心思去正視自己的審核
這樣對你對論壇來說...都是省事省力雙贏的一個局面
大家的時間都很寶貴...沒有必要花過多的時間在認證上
把時間拿去和M聊天不是很好嗎

大家認證被退件的主因在於第15~第16點..我花點時間告訴大家要怎麼寫

針對第15點 (購買紀錄)
--> 在購買以後..點選紀錄...把自己的那一行資料用滑鼠複製起來貼上即可
回復

看到圖片是可可....今天約會取消了....嗚嗚...
害我跑去土城X閣噴個沒完....

你吃很大...哈哈...下雨天也跑出門...被可可取消應該也是因為下雨吧...100%是  發表於 2013-5-19 22:12
回復 支持 反對

16點基本上也是固定的
除非自己搞怪改名,或者是體重變胖變輕,年齡現階段是不會變的

我打錯了...是更新第14~15點才對...感謝提醒  發表於 2013-5-19 21:59
回復 支持 反對

D大的提醒
收到囉
會注意這兩點
減少版主們的負擔
回復 支持 反對

哪有...台北板橋這沒雨,還熱的跟鬼一樣,高溫飆到30度...整個艷陽高照,都快乾了...

可憐...想吃沒吃到...反正你在台北..機會多的是...天天都是快樂天...我要上台北就只有假日..  發表於 2013-5-19 23:03
回復 支持 反對

收到,收到,小弟一定不會再犯了,哈哈
回復 支持 反對

我想補充一下
不管會員平日和版主互動如何良好
針對論壇管理就是一套標準的作法
我想我也是個普通人
平日和會員也會嘻嘻哈哈打打鬧鬧互相吐槽來吐槽去
但是遇上了板規和一些論壇立場的事情
我會是個很強硬執行版規的版主
關係再好...那怕是老藍..老艾..老B違反版規我也一樣不手軟
公歸公..私歸私...敢動到版規就是剁無赦
當然論壇不是個不通情理的地方
用教育的方式去和會員們做良性的溝通才是正途
當然冥頑不靈者...也只能忍著心痛讓你安心閉上眼睛一途

等等....誰是老B 嚴重抗議啦! 我還年輕....  詳情 回復 發表於 2013-5-20 00:22
回復 支持 反對

時間快得真快~~(現在尿尿都要扶牆壁了ㄚ)幫你補上  發表於 2013-5-21 16:40
錯了...老藍是一個會員(藍休斯),我之前都加個"老"字去打招呼...感覺距離比較近..這樣的稱呼應該是我才開始的...後來老艾老B都當版主了..時間快得真快   發表於 2013-5-20 01:11
P版,你不就是69大,老藍是北版,老艾是中版吧  發表於 2013-5-20 00:46
是還小啦!..不知道還有人記得69大嘛?呵呵…  發表於 2013-5-20 00:33
凸..幹嘛自己找位置坐..老B是說現在的"黑桃A"版主...你還小...不懂我們之前的私密對話 哈哈  發表於 2013-5-20 00:24
回復 支持 反對

版大,失禮了,之前我每每認證都是用錯誤的(第十六項),因為可能人品爆發,或是之前幫認證的版大沒注意到,所以我都認證通過,直到你糾正,我才知道我第十六項的格式是錯誤的.....所以在你在安妮的認證區糾正時,我還有點搞不清楚狀況,我已經將金牌認證資料重新看過一遍(也將你講的第十六項直接複制你所打的字),謝謝了,如果沒你的及時糾正,我可能還是一直引用錯誤的格式....
回復 支持 反對