✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1827|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

覺得愈來愈空虛....

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
喝茶吃魚到現在滿了一年多一點
從去年4月開始吃以後
幾乎每週都會找一次
也去了澳門玩了兩趟
算算也花了至少三十萬在上面
真的是很誇張....
當然存款也一直維持在同一個數字沒有增加...
看著一成不變的數字
常常有種該不該這樣繼續下去的念頭
總不可能一輩子都這樣下去
近來每次出水之後 這樣的感覺則是一次比一次強烈
但是過了幾天恢復之後又想找了
真的是犯賤 = =
各位會有這種感覺嗎?
我真想來個人打醒我不要這樣繼續下去了
但是每到想要時又忍不住...
我這樣每週找一次的頻率不知道算高不高呢?
唉....
回復

就像吃飯喝水一樣~打砲出水也是男人生活必需品啊~
覺得存款沒增加就找個固定的吧~
每周找1次~我是沒那個體力啦~不過開銷真的有點大~要省一點啊
回復 支持 反對

空虛的感覺來自於...

如果不是透過這種方式來認識妳該有多好

Right?
回復 支持 反對

其實不是
暈船的感覺我也有過幾次  很不好受  會一直去想到
但我這陣子的空虛主要是來自於覺得錢花得很兇  = =

回復 支持 反對

每天記錄會不會好一點呢....
會比較直接的反應到花了多少....
提醒自己花多少了...
用一年來看會發現...娘勒....花好多....但已經來不及了....
小弟後來是醬子啦...提醒自己要節制....
時間過真快....吃素一個多月了....Orz
回復 支持 反對

momowa 發表於 2013-5-18 19:46
每天記錄會不會好一點呢....
會比較直接的反應到花了多少....
提醒自己花多少了...

我是有每天記帳的習慣
但是還是...哈哈......
回復 支持 反對

kobashikenta1 發表於 2013-5-18 19:54
我是有每天記帳的習慣
但是還是...哈哈......

哈哈...那就沒辦法了....
小弟開始記之後有稍微下降一點點....
不過整體來說還是....Orz...
戒不掉只好繼續沉淪.............
回復 支持 反對

是週一次算剛好吧,有時一週還約2條壘 , 反正今天不是給妳 ,明天也是給她 (我都是這種想法得)
至於錢的事嘛  因為這樣才有更多動力去賺更多錢!
回復 支持 反對

去挑戰一下屠龍勳章ㄅ
看看完成之後會不會清心寡慾3個月
回復 支持 反對

如果邀約人會覺得空虛的話……那約一下動物肯定不會空虛

回復 支持 反對

回想起 離婚到現在也快1年了...
身邊朋友大多都有小孩了.

從剛開始的1周找2次.到後來的1周1次
到現在每周一.兩次的酒店喝酒.....  
說實在的還一直沒充實過.除了認識了些好朋友(版上的夢大.二哥 )

錢當然重要.不過花得自己開心更重要....

回復 支持 反對

每個人經濟能力不同,有人月入五萬週週可約,有人月入不到三萬一個月一次是極限,不過我相信大家都有自己的底限,該收手還是減低數量都好,畢竟這項娛樂見不了光,以不影響日常生活為原則下去調整就行,我吃魚喝茶也三年了,從不同的論壇浮浮沈沈浪繳學費賺經驗到老家到BJ,才知道什麼是真正的娛樂,這裡會員幹部感情親近,魚訊充足又超優,連沒錢吃魚上來晃晃看大家臉消威也滿有趣的啦
回復 支持 反對

deathmei 發表於 2013-5-19 15:42
每個人經濟能力不同,有人月入五萬週週可約,有人月入不到三萬一個月一次是極限,不過我相信大家都有自己的 ...

我是覺得看你的文章比較有趣啦 ! 我就寫不出另人激賞的文
回復 支持 反對

大頭和小頭自然會找到一個平衡點..

我想,大大應該沒有貸款或負債之類的吧,
如果空虛的原因是來自錢花的很兇,
小弟的方法或許可以讓大大參考一下,
假設月入五萬,每個月固定買三萬元的基金(看大大想存多少),
定期定額,所以會自動扣款,
剩下的錢,花光就算了,
至少到年底,會增加36萬(不考慮盈虧)
回復 支持 反對

前兩年也是這個原因淡出茶魚屆
但也跟監察大體會一樣
如果不是這個方式認識
或許就不是空虛感了
回復 支持 反對