✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1057|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

你所不知的 Emelly~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1. 訊息網址 : https://ppp5789.com/forum.php?mod ... page%3D1&page=1

2. 魚名 : Emelly

3. 約會成功日期 : 5月中旬

4. 注意事項及心得分享 :

其實Emelly的訊息,小弟已經注意許久,只是一直苦無機會一親芳澤,4月底提起勇氣買訊認證,經過一週漫長

的等待,終於可以邀約小妮子了,但是小弟因為公事纏身,直到5月中旬才有機會進行邀約,由於小弟對嘉義完全不

熟悉,小妮子親自到嘉義高鐵站來接我,對於小妮子的熱情接送,讓小弟相當的感動。

對於小妮子的第一印象,就是辣妹一枚,一副無法看穿眼神的深色墨鏡,略帶金色的披肩長髮,一身簡潔的褲裝

打扮,及一雙細根的高根鞋。由於小弟英文還可以,所以大部份時間都是用英文交談,或許也正因如此,小弟得知更

多妳所不知的Emelly, 由於小妮子的服務項目及步驟,各位先進前輩都已經敘述詳盡,所以有關變裝,毒龍,事前按摩

及事後按摩,一樣服務都沒少,據小妮子說,這些流程都已經變成標準作業流程,所以小弟也從善如流,接受妹妹的

貼心服務。

正因為我們語言上沒有隔閡,所以在交談過程中,小妮子有提到個人的一些身體狀況,她告訴我一些身體體質問題

,常會有些人在對她述說一些事情,剛開始聽到這些,以為妹子可能有一些精神上的幻聽情形,一開始不以為意,當

妹子在替我按摩時,乳液擦拭在我身上,我怎麼發現那些乳液是熱的,就在邊按摩邊聊天的過程,我瞭解到妹子有一段

和過去男友美麗的回憶,可是美麗的背後卻夾雜著傷痛,這一切就不多做描述。

有約過妹子的人都知道,妹子的按摩有分為前後兩段,一段是在恩愛前,另一段則是在恩愛後,就在魚水之歡後,

妹子再度替我按摩之際,記得當時我的身體是趴在床上,此刻我突然發現舒服的按摩停下來了,What happen ? 此刻

妹子突然對我說,妳家的某某人身體最近不大好,此刻我突然想到妹子難道有超自然能力,小弟不信邪,當下出了一

道考題,妹子經過一下沉思,告訴我答案,結果竟然完全答對,小弟心想不可能這麼神吧!再加一題,還是答對,此

刻內心突然一股寒蟬,剛剛內心想的,妹妹會不會都看透了阿!事後妹妹告訴我,她的超自然能力,是看緣份才會說

出,所以日後邀約請不要強迫妹妹,比照辦理喔!而且這也很耗費真氣的。

另外小弟邀約過程也好奇詢問小妮子,為何妳的回報文都沒有相片阿!妹妹回了我一句“ Get pictures, we must

get married" 所以這就是為何,回報文裏都沒有照片了。妹妹夜間視線不好,邀約儘量白天為宜,至於英文簡訊

邀約如果很困難,因為妹子白天有許多英文教學課程,所以不方便接電話,或許各位大大可以晚上親自打電話邀約

,這也是不錯的邀約方式,提供各位大大參考。
回復

哈  所以  拿到照片的我  重頭獎準備登記了嗎~哈-  -..

不過Emelly真的 我想稱她神婆  原因 如511大說的我也是連重4元 ..

對於邀約 直接打中文  回覆的簡訊就 利用辜狗翻譯一下就搞定了  基本上

英文很笨的我 能看懂3~4成  聰明的你們7~8成 就不至於會錯意啦^  ^

G大,Emelly有跟我說了一些妳要注意的事,我已經告訴妳了,有空妳在自己問她更多  詳情 回復 發表於 2013-5-25 19:33
G大..真這麼神,要不要報給老總去吃看看..ㄎㄎ  發表於 2013-5-25 19:25
回復 支持 反對

G大,Emelly有跟我說了一些妳要注意的事,我已經告訴妳了,有空妳在自己問她更多

有唷 那一晚 聊了很久 從..10點在PUB坐到2~3點吧 重點是 我都沒提問 連續說進小弟心裡 在微弱燈光下的 喝著酒 聽故事 享受眾人投射的目光 就差那麼一點了............結果 恭喜 恭喜 我又中槍了......  詳情 回復 發表於 2013-5-25 19:39
回復 支持 反對

henrychen511 發表於 2013-5-25 19:33
G大,Emelly有跟我說了一些妳要注意的事,我已經告訴妳了,有空妳在自己問她更多 ...

有唷  那一晚 聊了很久 從..10點在PUB坐到2~3點吧  

重點是 我都沒提問  連續說進小弟心裡

在微弱燈光下的 喝著酒 聽故事 享受眾人投射的目光  

就差那麼一點了............結果  恭喜  恭喜   我又中槍了.......
回復 支持 反對

妖受!
神婆喔〜那可以請她幫我看嗎
大G幫忙請她隔空通靈一下小g我吧

大G星期一兩攤 我想去挖那個奶妹3/2〜3/1 即時那個妹難搞不然3/2/2也很實在 如果可以再丟給你放金牌  詳情 回復 發表於 2013-5-25 19:54
特大 哈哈 我今天談完了 第5各 搭咩 我快七朵花了我  發表於 2013-5-25 19:46
回復 支持 反對

順便補充一下好了,Emelly回的英文都很簡單,不遵循正規文法,我問她為什麼回的那麼簡略,她告訴我回太深一堆人看不懂,因此才會建議她是否考慮晚間電話方式溝通,比較不會讓一些英文畏懼的人退避三舍
回復 支持 反對

特拉法爾嘉 發表於 2013-5-25 19:45
妖受!
神婆喔〜那可以請她幫我看嗎
大G幫忙請她隔空通靈一下小g我吧

大G星期一兩攤
我想去挖那個奶妹3/2〜3/1
即時那個妹難搞不然3/2/2也很實在
如果可以再丟給你放金牌

我喜歡G奶那個................X純也很讚 不過還是先知會一下神人 0 - 0  發表於 2013-5-25 19:56
回復 支持 反對

s311413 發表於 2013-5-25 19:52
哈哈哈 小弟在這邊建議特大可以親自下去嘉義一趟
我想親身治療當然比隔空治療好瞜~
我想特大去完 應該會 ...

我約過了啊
我們在小木屋那間
可是我整場話不多
哈哈
回復 支持 反對

這個回報文挺酷的

看完EMELLY的文章都會有心動到,只是想問真的只有短短一小時嗎,會不會趕時間呢?

只要你不是濫咖 1小時不是專門為你設的  詳情 回復 發表於 2013-5-27 23:40
回復 支持 反對

deathmei 發表於 2013-5-27 17:30
這個回報文挺酷的

看完EMELLY的文章都會有心動到,只是想問真的只有短短一小時嗎,會不會趕時間呢? ...

只要你不是濫咖    1小時不是專門為你設的

謝謝峻哥,你點醒我的盲點了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 華生,你突破盲點了!!!!  詳情 回復 發表於 2013-5-28 11:11
謝謝G大妳的熱心回應喔!  詳情 回復 發表於 2013-5-27 23:44
回復 支持 反對

GIBSON 發表於 2013-5-27 23:40

謝謝G大妳的熱心回應喔!
回復 支持 反對

我也是在小木屋,但是時間的關係,竟然沒有聊到特殊能力的部份,看來沒聊也算好事。
回復 支持 反對

s311413 發表於 2013-5-28 00:06
是的 峻大說的沒錯
其實emelly很講求FU的
基本上感覺不差的 都不會只有一個小時

其實我都是那種看感覺看fu的,
所以基本上除了要帶套我其他規定都會禮貌性的無視

只是以前遇到太多趕時間的,
尤其是規定一小時的,
不知道為什麼就莫名的在意這個.......
回復 支持 反對

GIBSON 發表於 2013-5-27 23:40

謝謝峻哥,你點醒我的盲點了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

華生,你突破盲點了!!!!
回復 支持 反對

真的!
EMILY的服務超棒的,又不趕時間,隨隨便便就在1.5小時了
值得再回沖的對象,特殊能力就只能再等下次發掘了
回復 支持 反對