✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 948|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

精蟲沖腦之我想幫忙南部開發...

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下的狀況跟想法都還只是概念,因為南部真的沒有太多選擇,老往中北部跑一來是錢二來是時間,我想這是很多南部學長們的心聲吧!

南部池子淺魚少是共通認知了,台南多半的好貨色似乎在都是在0.3或是0.5裡,要花大把銀子去探險挖寶對我來說實在是加深口袋破洞跟餓死的速度 ,但是又很想要替南部在多挖掘一點新鮮貨,因為工作內容的關係會需要道公司各個有設櫃的百貨去做陳列,但因為公司的客群跟商品客群走向都是偏像35歲以上的男性,公司為了省錢請的專櫃小姐都是身材走樣年紀大的阿姨,媽媽....,所以我某次出差根本不會去多注意專櫃小姐,但剛好上個月某次出差到高雄遠百去幫專櫃整理陳列時,意外的卻發現專櫃小姐是一位臉蛋秀氣長髮飄逸身材勻秤的年輕女孩子,看樣子絕對不會超過26-30,五官精緻臉蛋又是鵝蛋臉,不像是台灣女孩子標準的長相,果然一開口聽了就是對面的妹,但樣子真的是滿標準的大陸美女,不知道為什麼當時心裡升起了一股想要推她入火坑的念頭...

『嫁來台灣怎麼還要自己出來工作?肯定是家裡經濟挺辛苦的吧?』

『妳長相那麼出色,老公怎麼願意讓妳出來拋頭露臉呢?』

『有人跟你說過妳該去當明星或模特兒嗎?』

『在家閒不住也好,需要多賺點錢也好,在我們公司做專櫃賺不了幾個錢的...』

『不如,我這有個能多賺點錢又挺輕鬆的方法,如果妳願意聽....』

『下班撥這支電話給我吧』

當然以上這些都是我腦袋中不斷冒出的對話啦...,當天女友又剛好跟著我出差,不然我還真的滿想跟她要個Line拍張照做個朋友....,然後在看看能不能...

口說無憑,這個月如果還有機會在去我想辦法凹張照片來看看,在近一步跟她聊好了,看是不是缺錢什麼的 ,但就怕他只是小姐找來代班的沒機會在認識...想請問社團裡有開發經驗的前輩這到底該如何做才好勒?

可以幫忙開發~但很多教育問題需要去瞭解 有空可以敲我短消聊 我們再聊  發表於 2013-5-18 14:33
回復

不要跟我一樣弄巧成拙就好...
像我之前用把妹的態度切入,結果就真的就被當作在把她...
弄老半天結果都是空虛不缺錢的...

我還真不知道該用什麼態度切入勒,把妹我沒自信阿...  發表於 2013-5-17 15:25
回復 支持 反對

胡先生  有意願跨區嗎~"~ 哈哈阿  招手 招手~

飛踢  發表於 2013-5-21 16:27
去年底我突然想起以前打工認識的一對姊妹花同事,家裡不好過,妹妹有在給GTO帶,姐姐只做過傳撥,可惜都失聯了阿....  發表於 2013-5-17 15:23
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

GIBSON 發表於 2013-5-17 15:08
胡先生  有意願跨區嗎~"~ 哈哈阿  招手 招手~

幫的上忙我都願意啦!!!!而且我老家在台中,我吃魚喝茶的起點就在台中阿....是這兩年才來台南的

突然想起當初ABBY還是在其他論壇買的,約三次沒約成(包含一隻從凌晨12點烤到凌晨2點半的鴿子...),到BJ定居後又買了一次放到現在還沒約...

跟AB妹子約 建議臨時約比較可能成行~~  發表於 2013-5-17 15:23
回復 支持 反對

deathmei 發表於 2013-5-17 15:22
幫的上忙我都願意啦!!!!而且我老家在台中,我吃魚喝茶的起點就在台中阿....是這兩年才來台南的

突然想起 ...

好像也是,我聽說的都是這樣...,希望下次回去臨時約的到了,我真的哈她很久很久了快兩年有了吧從她還沒滿18剛出來..........,另外G哥有什麼幫的上忙的歡迎找我黑~~
回復 支持 反對

大家辛苦了,我們家有媽祖婆,什麼都幫不上忙,只能幫忙驗驗貨而已
回復 支持 反對

a86953564 發表於 2013-5-17 20:49
大家辛苦了,我們家有媽祖婆,什麼都幫不上忙,只能幫忙驗驗貨而已

如果我身在中北部,我應該也是默默驗貨的那個...

但是開發真的我滿有興趣的
回復 支持 反對

頗有同感~南部的魚真的是少之又少~
去年在北部~是多到口袋不夠深而恨不得一桿打盡!~~
現在南部的~真令人失望~~
是不是因為南部1600~2500的店到處林立!!
所以~~魚反而變少了~
PS~最近小潔及時~放了很多年輕妹~~~讓人想要試試~~
      試了其中一位~~~~~失敗失敗~~慘~~~~~
      (找時間再PO上來~~以後沒有認證的還是少約!)

台南高雄盛行的反而是店內的, 也因為這樣魚很少, 而且南部的店內茶都不知道怎麼洗腦的, 很多優的死都不願意出來, 以我老點來算一天排10小時的班, 1800抽1000好了, 一天累的要死又抓又按又幫殘廢澡, 她的時段還常遇到  詳情 回復 發表於 2013-6-17 11:49
回復 支持 反對

胡適哥
上吧上吧
內心的小惡魔
但也是跟版主大的叮嚀一樣
別太躁進阿

目前一個老點提了一次,算是沒下文,不過其實我也只有私約她出來啦,但是他似乎沒有意願 另一之台南魚,是問了完全沒有消息,目前她人正在忙終身大事, 埃所以可以說首發兩個都算失敗吧,但市還市要再接再厲啦  詳情 回復 發表於 2013-6-17 11:51
回復 支持 反對

所以胡紳士,你還沒有開口?
說真的, 我們都好想再看到你的春秋大夢文
你一定可以的,話說回來; 那些阿姨可能容易些, 不如先從那下手 .

老點我開口啦~還有一隻台南魚也是, 不過都沒有正面回應,可能是方式不對也沒有真正熟到能開口吧..... 開口的方法跟感覺我想還需要磨練很久.... 還有我老點應該30UP有算阿姨了,第一次練習用阿姨就失敗......  詳情 回復 發表於 2013-6-17 11:54
回復 支持 反對

forest 發表於 2013-6-15 23:04
頗有同感~南部的魚真的是少之又少~
去年在北部~是多到口袋不夠深而恨不得一桿打盡!~~
現在南部的~真令人失 ...

台南高雄盛行的反而是店內的,
也因為這樣魚很少,
而且南部的店內茶都不知道怎麼洗腦的,
很多優的死都不願意出來,
以我老點來算一天排10小時的班,
1800抽1000好了,
一天累的要死又抓又按又幫殘廢澡,
她的時段還常遇到醉到死的奧客,
這樣一天10H只能賺8000還不是天天有,
但還是死不肯出來游,

南部的GTO是有下藥還是真的超會教育阿
看來都要區大等級的出動才說的動了吧
回復 支持 反對

seehen 發表於 2013-6-16 22:59
胡適哥
上吧上吧
內心的小惡魔

目前一個老點提了一次,算是沒下文,不過其實我也只有私約她出來啦,但是他似乎沒有意願
另一之台南魚,是問了完全沒有消息,目前她人正在忙終身大事,

埃所以可以說首發兩個都算失敗吧,但市還市要再接再厲啦
回復 支持 反對

ap544727 發表於 2013-6-16 23:10
所以胡紳士,你還沒有開口?
說真的, 我們都好想再看到你的春秋大夢文
你一定可以的,話說回來; 那些阿姨可能 ...

老點我開口啦~還有一隻台南魚也是,
不過都沒有正面回應,可能是方式不對也沒有真正熟到能開口吧.....

開口的方法跟感覺我想還需要磨練很久....
還有我老點應該30UP有算阿姨了,第一次練習用阿姨就失敗......

JJ失敗率很高,不用試了,而且邀約族群有限,實際上對她幫助不大 你可以改用分享心得推薦不錯的....這才是她想要的...  詳情 回復 發表於 2013-6-17 16:18
回復 支持 反對

deathmei 發表於 2013-6-17 11:54
老點我開口啦~還有一隻台南魚也是,
不過都沒有正面回應,可能是方式不對也沒有真正熟到能開口吧.....

JJ失敗率很高,不用試了,而且邀約族群有限,實際上對她幫助不大
你可以改用分享心得推薦不錯的JJ....這才是她想要的...

唔....,我知道了...,我還在擔心我這樣遊說她,感覺會不會生變...  詳情 回復 發表於 2013-6-18 11:15
回復 支持 反對