✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1396|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

橘子被熊偷吃了

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

故事開始
話說偷吃熊最近已經偷吃一隻"冷冷"的冰棒

想要來去冬眠  睡覺姿勢都就定位了(我的頭像)

突然被我們"G"很"大"叫醒 說再吃盤水果在睡

偷吃熊不吃蔬果 只吃一種黃色水果你不知道嘛?

我們G大也就是說我當然知道 "接住"

這時偷吃熊整個都醒了

橘子要北上 我當然是要熱情接待

我和她經過一年前那個"掉漆"約會後就沒有親蜜接觸過

約好時間後就滿心期盼橘子到來

就在時間到了   橘子還沒有出現   她還在開車帶殺聲趕路中

她太累中途小謎了一下  結果變大謎   好不容易趕到了

看到她 我都捨不得抱怨  整個人都瘦小了

就帶她往MT去了 原本定了加賀屋的湯屋她晚到退了  要在定要晚上10點  放棄

還好台北的沐蘭MT沒有讓我掉漆有房間選了一間高級的

聊聊天就往浴室去了  放水 到精油  放花瓣  放"熊"  放"橘子' 在放.....不管你們的事 跳過

在來就是激烈動作片了(抓龍) "熊"最近腰部受傷需要治療

治療完就是吃橘子時間了

橘子給了我兩種吃法    剝"皮"吃還是"帶皮"一起吃  在笨也選帶皮吃(男人是視覺動物)

果然沒選錯整個效果都出來了   大家都知道橘子最近忙整個人瘦小了

可是身材變化的更""完美"" 真的是  林志玲也差不多是這個樣子可以形容

既然"熊"的腰被你治好了  當然是妳享用..........................了

在來過程就是...........跳過.................閃過........不能說的過程

此時不約帶何時     各位要快阿   熊"吃飽"了冬眠去了(請勿餵食)

我決定要餵肥你!!! ˋˊ XDDDDDDDDDDDD  發表於 2013-5-14 05:34
回復

回復 支持 反對

真的..不單純,
很有想像空間
恕小弟愚昧,
帶皮吃和剝皮吃....
差在那
回復 支持 反對

真的 不單純 熊大竟然發了回報文
回復 支持 反對

熊出現了....總算看到熊的心得文
我請你吃香蕉...(熊吃香蕉??)

另一隻阿熊還在敲木魚....

最近好忙 好累QQ  發表於 2013-5-15 02:29
回復 支持 反對

原來是阿熊你....
害我今天晚上吃飯沒水果配
橘子只給我了下午的時間
而我卻只能在公司
看著公司拜拜用的橘子一個一個被同事吞進肚子
然後我就只能對著橘子用line訴說著我的思念
而橘子只留下了一句"殘念"讓我獨自品味
回復 支持 反對

阿呆由 發表於 2013-5-14 00:23
真的,橘子也跟我說只有下午時間。我也被留了殘念....

看到阿呆由的新頭像....
想到我找妹要去看HK假面...還傳預告給妹看(註...舍妹)

結果被罵變態笨蛋色鬼神經病腦袋有洞...
回復 支持 反對

f123456784 發表於 2013-5-14 00:13
真的..不單純,
很有想像空間
恕小弟愚昧,

兄弟 我只能說你還嫩境界不夠
回復 支持 反對

想像空間頗大,看來要去請專業的來鑑定鑑定了
回復 支持 反對

究竟~橘子之間..是事出有因 ? 是非善惡的因果循環, 還是天意作弄?

到底是情愛的糾葛 ; 命運的糾纏 , 金錢的誘惑 ;

還是利益的衝突是否種下日後一切糾葛的種子 , 因而埋下了性機呢?在冥冥之中,自有安排

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
PAOLYTA + 1 哈哈哈...有唬爛王的味道了。

查看全部評分

回復 支持 反對

怎麼看完熊大的標題,腦海裡一直浮現咬著橘子的熊,在桌子上╮(╯▽╰)╭
回復 支持 反對

傳說中神奇的水果無奈時間不能配合 只好望橘興嘆
回復 支持 反對

橘子又瘦了呀
如果受在臉上那更是各美人胚子了呀
回復 支持 反對

我來偷放照片的 跟橘子無關

中區會員如果有看到 可以作為參考

真糟糕現在才發現,原來秘密藏在這裡 哇賽太厲害,如果真的出現勢必又是一股大旋風 那....SIZE會不會不合哈哈  詳情 回復 發表於 2013-5-15 16:03
這個照片3/1.5/1差不多了,如果還有胖了一“點“,那反應應該不會好到那去,還好我現在都對簡單區沒什麼勇氣了,我還是等洋妞好了  發表於 2013-5-14 23:39
回復 支持 反對

HAPPYGO 發表於 2013-5-14 19:49
橘子又瘦了呀
如果受在臉上那更是各美人胚子了呀

你講到重點了 ,不過身材才是重點中重點
回復 支持 反對