✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1121|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

Emelly的英文會話練習

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:身高/體重/年齡/罩杯158/47/23Y  B~C
2:K/H/S:3/1/1>>小弟給了4k
3:來源網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... D107%26typeid%3D107
4:成功約會的時間:5/10下午

前言:
最近鴿后滿天飛,自已工作又忙,好不容易排出時間在星期三約了涼子,沒想到,我也抓了一隻鴿子從下午三點打到四點都沒回,在大頭小頭都上火的情況下,只想快點消火,結果就馬上找了距離五權路比較近在親親樓上的天使,結果訊息都傳去了,也告知在樓下等了,從四點一直到過了兩個小時,,竟然連個工都放鴿子,而放鴿子的竟然是在line上連絡的助理,說,她只是助理,沒約到就沒約到,我白等是我自已的事,當下都氣的想打電話報警處理了,短短的一個下午竟然連被放兩次鴿子,第二次還是被放的理所當然,我想,天使我應該不會再去了,說了這麼久的抱怨文,但火還是沒消,這時在看line的空檔想說打給橘子看看碰碰運氣,沒想到,竟然立即回我了,可以馬上出來,當然,橘子一出,當天所有的火都消了,橘子好久不見,最近變的更瘦了,但該大的地方還是很大,服務依然貼心,各位,雖然,橘子最近上課比較忙,但還是可以抽空約會喔。

前面說了這麼長的前言,實在是當天有火無處消,把想約的妹妹都傳訊了一次,結果emelly已經回台灣了,也馬上決定了今天的約會,但一樣運氣不好,Emelly一樣遲到了一個小時,還好,一切的等待是值得的,本來準備再等五分鐘就要走了,妹妹就打電話來了,因為妹妹剛回台灣時差還沒調回來,基本上,她的英文小弟還是可以溝通,就這樣聊到mt,這時發現等待是值得的,因為小弟在等的時候有買了杯星巴克,妹妹也覺得今天遲到不好意思,結果竟然是先送了小弟一個小禮物,質感還滿不錯的鑰匙圈,接下來是這一次的新體驗,外國人作風就是大膽,竟然準備要在路邊大戰,還好小弟沒膽,還是選了一間mt,過程大體就像是f123456784大大回報的內容,但是招式花招之多真是只有大陸的桑拿差不多了,我整個人是被服務的服服貼貼,把今天天氣太熱的署氣都給消掉了,但是結束後的按摩和泡澡,小弟就沒用了,Emelly說今天只有50%的服務而已,改天要再補我,所以,我就已經邀請她改天上來台中一日遊了,她也爽快的答應了,G大,該辦個活動了,不然過完母親節就真的要請Emelly上來台中了。

外型:臉真的混的算好看,有80分,像badjack666大大說的一樣。
身材:就是小隻馬,皮膚不算白,但比例很好,奶應該是大b、小c
回沖:在台中就是100%,嘉義的話就沒什麼空了。

以後被放鴿子,就找備胎消火,用力~~抱緊..就好。ㄎㄎ  發表於 2013-5-11 09:27
回復

A大威武~
怎麼不路邊大戰啊~求圍觀

吉米哥,小弟路邊就不行了,但下次吉米哥可以提出野戰需求喔  發表於 2013-5-10 23:06
回復 支持 反對

沒錯,感覺她真的很樂在工作...
不知道是誰玩誰
她喜歡喝紅酒,
如果到台中,或許可以共飲兼過夜

她應該很能喝,因為她說她這幾天在英國一天到晚都在party,喝個不停,我想我可以陪喝一下下,過夜就不行了。  發表於 2013-5-10 23:19
回復 支持 反對

我~現在好像到哪都不行了~不管室內或室外~沒有那種狂沖猛撞的沖動了~
剛好最近工作爆多~就努力工作存錢去啦~
色友們加油啊~幫我多約幾個吧
回復 支持 反對

應該沒有人蠢到被MM放鴿子,而報警的吧

叫鴿子抓鴿子啊~讓她生意不用做下去,哈哈  發表於 2013-5-11 14:32
回復 支持 反對

我會繼續在簡單區尋找金牌水準的MM的 可是可以給我一個勇者勳章嗎? - -

簡直跟神農嘗百草一樣令人敬佩呀 :p  發表於 2013-5-13 01:00
再認同也不過了,我已經沒勇氣試簡單區的妹妹了,連金牌都要看看回報再說了  發表於 2013-5-11 14:31
回復 支持 反對

要是有車我也想要來一下路邊的阿....

車不是問題, 因為妹妹自己有開車.. 期待胡適車震回報文  詳情 回復 發表於 2013-5-16 23:31
回復 支持 反對

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

記得隔熱紙內再裝個窗簾 準讓人搞不懂車內動態~
回復 支持 反對

f123456784 發表於 2013-5-16 23:31
車不是問題,
因為妹妹自己有開車..
期待胡適車震回報文

那也要Emelly看我對眼啦,可不是誰車震起來都有FU的吧

再說車陣也要挑時間地點勒,像我以前在苗栗龍鳳那邊作海巡,每天站哨夜巡都可以抓車震,那裡真的是絕佳車震聖地阿!!!
回復 支持 反對

jsn0930 發表於 2013-5-17 00:42
路邊大戰嗎......我可以的 (是不是BJ待久了都會轉性......)

大叔,我覺得我們應該是本來就愛這味

麥當勞廁所,公園,大樓頂樓都試過了,該換口味了

樹上試過了嗎??如果沒有那可以試一下在這種樹上做…一定很“刺雞”  詳情 回復 發表於 2013-5-17 12:38
回復 支持 反對

jsn0930 發表於 2013-5-17 00:42
路邊大戰嗎......我可以的 (是不是BJ待久了都會轉性......)

想到以前當海巡在海邊看到車震、野砲等等之類的
我還打探照燈照他們 = =
回復 支持 反對

deathmei 發表於 2013-5-17 10:48
大叔,我覺得我們應該是本來就愛這味

麥當勞廁所,公園,大樓頂樓都試過了,該換口味了 ...

樹上試過了嗎??如果沒有那可以試一下在這種樹上做…一定很“刺雞”

回復 支持 反對

bigzonejp 發表於 2013-5-17 10:58
想到以前當海巡在海邊看到車震、野砲等等之類的
我還打探照燈照他們 = = ...

愛立刻濕哥也是海巡的喔,我是32大隊的你勒我們安檢所不能開探照燈,是大隊的不成文規定,因為當時我們大隊長很怕鬼,具說有因為探照登出事過....,我苗栗沿岸的鬼故事很多...
回復 支持 反對